Как из всего разнообразия выбрать своего мужчину?

27 октября 2014 г.

Чтобы успешно выйти замуж, нужно пройти много разных этапов отношений: от знакомства и первого свидания до совместного проживания и похода в ЗАГС. Но прежде, чем все это состоится, нужно найти мужчину. А это значит необходимо разобраться — какие они бывают, и кто нужен именно вам.

Всех мужчин можно разделить на несколько групп. К каждой есть своий подход и способы соблазнения.

Видов классификаций очень много. Нет единого правильного мнения. Мы разделим не женатых мужчин на группы по тому, как они общаются с противоположным полом.

Не для кого не секрет, что встречаются «чистые» виды крайне редко. В человеке присутствуют сразу несколько видов, но проявляется какой-то более часто.

 

Дамский угодник

Он знает, как понравится любой женщине. Его обворожительная улыбка, модная одежда, стильная прическа и великолепные манеры сводят с ума. Он умеет и любит общаться, часто замечен в обществе прекрасного пола. И женщины к нему тянутся, потому что даже мимолетный роман — это фейерверк чувств и эмоций.

Завоевать такого мужчину сложно. Он будет сравнивать вас с другими, а значит нужно качественно выделяться. Удивляйте его, давайте понять, что многие грани ему еще не доступны. Он не любит скучать, а значит делайте все, чтобы занять его и придать его обычной жизни интересный привкус.

 

Застенчивый мальчик

Это тип очень легко узнать — скромный, тихий и робкий. Он не может сделать первый шаг. Даже если ему нравится женщина, он будет бояться подойти. Обычно этого человека одолевают комплексы. Но в глубине души он может быть очень интересным и перспективным.

Если он вам понравился, делайте первый шаг. Так вам придется вести себя пока он не освоится. По этому мужчине легко понять — нравитесь ли вы ему. И часто подобный тип мужчин содержит в себе большое количество будущих «подкаблучников».

 

Душа компании

Этого человека видно сразу: он в центре. Его везде ждут, всегда рады. Он заряжает своим оптимизмом, умеет шутить и вызывать улыбки. Конечно, к нему тянутся все, он не обделен женским вниманием. Обычно в юности часто крутит романы, но в зрелом возрасте ждет особенную девушку.

Нужно понимать, что человек яркий только на виду, в душе он может быть скромным и тихим, или наоборот, злым или грустным. Только женщина, которая готова увидеть все стороны и принять их, сможет идти рядом. Женщина-друг — это идеал такого мужчины. А так же дама сердца не должна быть ревнивой, ведь в коллективах все равно другие женщины будут всегда смотреть на него с восхищением.

 

Уверенный в себе

Он знает, что ему нужно. Понимает, какая женщина сможет стать идеальной невестой. Он никогда не обещает чего-то, если не может выполнить, но попасть в круг его интересов сложно.

Если уж ему понравилась, то он сам об этом скажет. Он поведает о том, какими видит дальнейшие отношения, расскажет, что такое семья в его понимании.

Мужчина надежный и уверенный — это отлично. Но если ты ему сразу не понравилась, то не стоит добиваться его внимания, это почти бесполезно.

 

Незаинтересованный

Это отдельный тип мужчин, который может быть совмещен с другим типом. Этому мужчине женщина не нужна. Обычно после развода или тяжелых отношений человек теряет на время интерес к женщинам.

При это он может быть и общительным и ярким, но вот только приблизиться к нему очень сложно. Если это удается, часто завязываются очень длительные и искренние отношения. Но до них нужно пройти долгий путь, в котором часто он будет смотреть отсутствующим взглядом. Пережить это сможет не каждая.

 

От типа мужчины зависит — как его обворожить. Но сначала подумайте хорошо — нужен ли вам яркий человек, который всегда будет привлекать внимание и вызывать ревность? Или готовы ли вы жить с примерным семьянином, не наскучит ли он вам очень быстро?

Для каждой женщины есть приоритетные вещи в отношениях, подумайте, какой тип мужчин будет идеальным и отлично впишется в ваши мечты? Внешность — это второстепенно, не обращайте внимание на нее, а приглядитесь к характеру. И запомните — изменить человека нельзя. Привыкнуть нужно будет вам, он же навсегда останется таким.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Женские привычки, которые раздражают всех мужчин 18 мая 2015 г.
    Женские привычки, которые раздражают всех мужчин
    Это обсуждают в сауне и на рыбалке, в курилке и гараже, на шумных вечеринках и сидя вдвоем с другом на кухне. Об этом пишут книги и снимают фильмы, но почему-то стесняются обсуждать с нами открыто.
  • Для чего мужчины заводят семьи? 18 мая 2015 г.
    Для чего мужчины заводят семьи?
    На вопрос о женитьбе можно и нужно смотреть с разных сторон. Начнем с уточнения — о каком мужчине идет речь? Например, молодой человек, выросший в цепких объятиях властной матери — зачем ему семья?
  • Секреты психологии: как узнать лжеца? 18 мая 2015 г.
    Секреты психологии: как узнать лжеца?
    Все мы хотим видеть людей насквозь, распознавать фальш или обман. Нет ничего невозможного. Эту статью мы посвятим самым простым способам определения, врет ли Вам человек или нет.
  • Уникальная диета Детокс + меню на 10 дней 18 мая 2015 г.
    Уникальная диета Детокс + меню на 10 дней
    Детокс – это система питания, которая дает организму время, чтобы естественным образом очиститься от мусора. После детокс-диеты ты потеряешь лишние килограммы и ощутишь прилив сил.
  • Летом волосам нужен особый уход 18 мая 2015 г.
    Летом волосам нужен особый уход
    Ультрафиолетовое излучение способствует иссушению волос, разрушает их белковые составляющие и способствует образованию секущихся кончиков, что в совокупности — ведет к снижению эластичности и механической прочности волос.
  • Как завоевать мужчину: три заповеди успешных отношений 18 мая 2015 г.
    Как завоевать мужчину: три заповеди успешных отношений
    Чтобы расположить к себе мужчину, нужно следовать трем заповедям: выслушай, льсти и поддерживай!
  • Как ухаживать за жирными волосами 18 мая 2015 г.
    Как ухаживать за жирными волосами
    Обычно люди, страдающие проблемой подобного характера, моют косы каждый день, но, к сожалению, такая методика не исправляет ситуацию. Голову следует мыть один раз в три дня лечебными или специальными шампунями, которые предназначены для жирных волос.
  • Каким должен быть первый поцелуй 18 мая 2015 г.
    Каким должен быть первый поцелуй
    С чего начинается любовь? Чем сопровождается секс? Без чего не может обойтись не одна влюбленная пара? Вы правильно думаете, без поцелуев!
  • Что делать, чтобы стать умной? 18 мая 2015 г.
    Что делать, чтобы стать умной?
    "Да она только по магазинам бегает, телик смотрит и детективы читает!" — такие осуждающие слова нередко можно услышать от мужчин в отношении женщин. Между тем, такое времяпрепровождение может оказаться полезным для женского ума.
  • 12 главных правила похудения 17 мая 2015 г.
    12 главных правила похудения
    Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?

Гороскоп