О чем разговаривать с девушкой при знакомстве?

27 октября 2014 г.

Уважаемый самец! Сегодня будет практический урок и задание на закрепление. У тебя все нормально с внешним видом, ты знаешь отличные места для знакомств и знаешь, как правильно подходить к барышне. Сегодня ты усвоишь методику начала разговора.

Я сказал ”методику”, потому что ты, наверное, ждешь магическую фразу, которая сразу уложит твою девушку в постель. Хочу сказать, что такой фразы нет, поэтому закатай губу. Но я обещаю тебе, что ты будешь знакомиться оригинально и девушка, наверняка, тебя запомнит, а это как раз и есть твоя цель при знакомстве.

Начинаем знакомство контекстуально

А давай-ка посмотрим, как знакомятся с девушками девяносто процентов парней! Девушка, а можно с вами познакомиться? Вот эта фразочка вызывает рвотные позывы практически у любой красивой девушки. Она слышала ее уже тысячу раз, и у нее невольно выработался рефлекс посылать нахрен таких ребят. Ты хочешь, чтоб тебя посылали нахрен? Конечно нет, так что эту фразу забудь навсегда.

Чтобы познакомиться с девушкой, ты должен будешь генерировать фразы, которые будут подходить именно той девушке, с которой ты хочешь познакомиться, и которые будут подходить именно тому месту, где ты хочешь познакомиться. На первый взгляд это трудно. Не сказал бы, что это трудно, но это очень даже непривычно. Путем практики ты сможешь закрепить этот метод.

Перейдем к самому методу.

При контекстуальном методе ты будешь строить свое первое сообщение к девушке, которое будет отвечать на вопросы: С кем? Кто? Где? Это самый легкий способ начать разговор, обыграть твое окружение и окружение девушки. Не всегда это может быть вопрос, но нам-то какая разница, нам главное чтоб начался разговор.

Примеры

- Да, маловато сегодня людей.

- Погода сегодня хорошая, не так ли?

- Ты тоже едешь на этом (транспортное средство)!

- Посмотри, какие красивые голуби!

- Дует приятный ветерок, очень романтично.

- Вокруг так много народа, а я тебя заметил.

- Видишь, того мужчину? Мне кажется, он за тобой следит, я должен тебя спасти, пошли отсюда!

- Привет, а где здесь можно купить (предмет)?

- Привет, а где здесь можно посидеть и выпить кофе?

Задание для самца

Находишь девушку и начинаешь с ней разговор контекстуальным методом. Ты должен проанализировать реакцию девушки, а также проанализировать эффективность метода. Совершить не менее тридцати подходов.

Задание будет выполнено, если…

Ты успешно начал разговор с тридцатью девушками (не одновременно).

Сколько это займет времени?

В людном месте на выполнение этого задания уйдет примерно три часа. Так что прямо сегодня ты подорвешь задницу с дивана и пойдешь развивать свои навыки знакомств и пока не выполнишь это задание, к следующему уроку не переходишь.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Чего на самом деле хотят женщины? 18 мая 2015 г.
    Чего на самом деле хотят женщины?
    В одном недавнем фильме была показательная сцена, где мужчина спрашивает свою подругу о том, чего хотят женщины. И она открывает ему страшную тайну, которую, по ее словам, ни в коем случае нельзя разглашать. Наклонившись к нему, она шепотом признается — «Мы сами понятия не имеем, чего хотим!»
  • О чем говорит мужской взгляд? 18 мая 2015 г.
    О чем говорит мужской взгляд?
    Глаза - это зеркало души, а взгляд мужчины может нам рассказать больше, чем слова. Хотите распознать его намерения? Посмотрите в его глаза.
  • Как стать самым нежным любовником 18 мая 2015 г.
    Как стать самым нежным любовником
    Постарайтесь запомнить. Или записать - это как вам удобнее. Хотя, конечно, было бы несколько странно листать блокнотик с ценными записями во время сношения, а потому постарайтесь все-таки запомнить.
  • Как развить внутренний мужской стержень 18 мая 2015 г.
    Как развить внутренний мужской стержень
    Человек должен быть солидным в своём ожидании жизненного успеха. Не нужно метаться.
  • Основные факты о футболе 18 мая 2015 г.
    Основные факты о футболе
    Многих любителей такого вида спорта, как футбол, интересует история его происхождения. Оказывается, ещё в далёкой древности во множестве стран существовали разные игры в мяч, в том числе и такие, где мяч нужно было пинать ногами.
  • 100 правил настоящих мужчин 6 апреля 2015 г.
    100 правил настоящих мужчин
    Кроме УК и ПДД в жизни мужчины есть еще куча всяких «можно», «нельзя», «всегда» и «никогда». Вот сотня отборных мужcких правил. Понравится — бери на вооружение. Хочешь поспорить или добавить — пиши, обсудим.
  • Вы любитель «кнута» или «пряника»?  6 апреля 2015 г.
    Вы любитель «кнута» или «пряника»?
    Психология описывает существование огромного количества различных психотипов людей, но всех их вполне можно будет разделить на две основных категории: те, которым необходим «пряник» и те, которым необходим «кнут».
  • Мужчины начали носить лифчики 20 марта 2015 г.
    Мужчины начали носить лифчики
    Вопрос серьезный. Сразу оставим в стороне тех мужчин, кто относит себя к категории сексуально-женственной и… Ну, полагаю, вы понимаете дальнейший смысл.
  • 8 советов, как сводить женщин с ума 20 ноября 2014 г.
    8 советов, как сводить женщин с ума
    Свадьба — одно из самых важных событий в отношениях влюбленной пары, до которого добираются далеко не все. А ведь до нее следует преодолеть множество других этапов и самый первый из них — это знакомство.
  • Женщины не любят слабых и застенчивых 19 ноября 2014 г.
    Женщины не любят слабых и застенчивых
    Для мужчины застенчивость далеко не самая лучшая черта. Недавно проведенное исследование показало, что застенчивые мужчины теряют очень многое в глазах женщин, потому как скромный и непритязательные мужчины вызывают у женщин гораздо меньший интерес, чем сильные, уверенные в себе.

Гороскоп