Где провести выездную регистрацию брака?

31 октября 2014 г.

Каждая девочка с самого раннего возраста начинает мысленно примерять на себя свадебное платье. В нем она - принцесса и красавица, единственная и неповторимая. Нет конкретных фактов, доказывающих, что с ранних лет о свадебном фраке мечтает и мальчик, но, предположим, что это непременно так - иначе сказки не получится. И они, сквозь огонь, воду и медные трубы, мчатся друг к другу, навстречу любви и долгой совместной жизни.

И вот, детские мечты, по всем гласным законам логики, начинают приобретать материальные очертания. Берег моря, на котором жених и невеста трогательно обмениваются кольцами, заменяет душный зал загса. Белый конь испаряется, подобно фантому, а вместо него приезжает лимузин. Дальше всё происходит по обычному сценарию: прогулки по Москве, с посещением вечного огня; вечер и ночь в ресторане... Довольно утомительно. Стоп! Это не наша сказка!


Как правило, характер представлений о свадебной церемонии навязан опытом всех предыдущих поколений. Существует множество негласных законов этого торжества, которые все стараются соблюдать от свадьбы к свадьбе. Свадьба наших родителей является почти копией свадьбы наших дедушек и бабушек и т.д. Так принято, проверено, так делали все и всегда. Но мы забываем об одном: свадьба – дело строго индивидуальное. В ней есть только он и она... и еще свадебный агент, который будет исполнять роль доброй феи, превращающей вашу тыкву в карету!


В нашей современности агент является поистине волшебником. О нем снимают фильмы, пишут в газетах искоро будут петь хвалебные оды. На все время подготовки свадьбы агент – лучший друг жениха и невесты. Агентства не приветствуют одинаковых свадеб, и к каждому новому торжеству они всякий раз подходят с новой стороны. Обязательно должна быть выработана основная идея мероприятия, а таже составлен список того, что состоится на свадьбе. Также агентство должно составить chek list, в котором будет все рассчитано по времени. Каждая минута этого незабываемого дня будет расписана с учетом всех тонкостей. Услуги свадебного агента могут быть совершенно бесплатными, при условии заказа прочих услуг в этом же агентстве.


Смелую и оригинальную свадьбу теперь реально осуществить и в России. Причем совершенно без проблем с выездной регистрацией брака (от 600 у.е.). Так о чем же мечтают молодожены 21 века?

1. Свадьба на берегу моря.
Он и она. Море плещется у ног, белые цветы у нее в волосах, желтый песок под ногами. Свадебные костюмы в пляжном стиле. Закат или восход – это уже, как пожелаете. Никаких лишних гостей (может быть, близкие родственники или друзья). В данном случае вы платите за организацию перелета ваших гостей и выездную регистрацию, а также за все дни проживания в отеле.

 

2. Свадьба в спортивном клубе.
Это рассчитано на активных молодых людей. Вы и ваши друзья в день свадьбы можете не отступать от любимых спортивных мероприятий. В вашем распоряжении будут баскетбол, волейбол, теннис, сауна, бассейн, солярий. Сама церемония будет происходить на одной из спортивных площадок. В качестве свадебных нарядов можно выбрать спортивные костюмы и кроссовки. А можно выбрать и коньки...

 

 3. Свадьба на теплоходе.

Под мерный плеск волн, под теплым дыханием ветра. В истинно аристократических традициях.

 
4. Свадьба в усадьбе.
Самое романтическое мероприятие, для тех, кто любит сказки про Золушку и принца. Прогулки верхом, посещение старинных усадеб, классическая музыка. Здесь будут и белые лошади, и пикник на траве. Сама церемония может пройти на открытой поляне, украшенной по вашему вкусу.

 

5. Свадьба в воздухе.
Для тех, кто любит экстремальные ощущения. Пара глотков шампанского - и жених с невестой парят в воздухе на крыльях любви... на парашютах, естественно. Подобная свадьба - не для слабонервных. Где в данном случае можно провести регистрацию, решайте сами. Можно как в самом самолете, так и после приземления.


Главное, чтобы свадьба понравилась и запомнилась молодоженам. Жизнь – самое веселое мероприятие, а жизнь вдвоем должна быть вдвойне веселее.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Выбираем стиль выездной регистрации 27 апреля 2015 г.
    Выбираем стиль выездной регистрации
     Как известно, спрос порождает предложение. В настоящий момент, на рынке свадебных услуг существует огромный выбор предложений по организации выездной регистрации.
  • Пошаговое проведение росписи в ЗАГСе 17 апреля 2015 г.
    Пошаговое проведение росписи в ЗАГСе
    В любом отделении ЗАГСа, да и в любом Дворце Бракосочетания имеется свой сценарий проведения свадьбы. Мы предлагаем вам составить небольшой план, для более легкого восприятия информации.
  • Что выбрать: ЗАГС, выездную церемонию или венчание? 20 марта 2015 г.
    Что выбрать: ЗАГС, выездную церемонию или венчание?
    Давайте попробуем разобраться с тем, что из себя представляет выездная церемония и какие отличия она имеет перед ЗАГСом. Так же в этой статье я бы хотел уделить внимание некоторым организационным моментам, касающимся выездной церемонии, рассказать какие затратные части имеет церемония в ЗАГСе и выездная церемония.
  • Церемония венчания - топ 10 идей фонового дизайна 11 марта 2015 г.
    Церемония венчания - топ 10 идей фонового дизайна
    В поисках стильной замены традиционных способов проведения и декорирования свадьбы, молодые пары создают уникальное и неповторимое праздничное событие.
  • Тонкости организации выездной церемонии 17 января 2015 г.
    Тонкости организации выездной церемонии
    Все больше молодых пар, готовящихся к своей свадьбе, отказываются от регистрации брака в стенах ЗАГСа. Стандартные приветствия, марш Мендельсона и традиционный обмен кольцами понемногу уходят в прошлое, уступая место оригинальным выездным церемониям.
  • Что нужно знать о ЗАГСе? 18 ноября 2014 г.
    Что нужно знать о ЗАГСе?
    Вы в ЗАГСе. Ну почти. Мысленно вы уже там. И кое-что рассказали о ЗАГС ваши женатые приятели.
  • Плюсы и минусы смены фамилии 17 ноября 2014 г.
    Плюсы и минусы смены фамилии
    Где те времена, когда женщине обязательно было брать фамилию мужа? Они давно в прошлом. Женщина обрела суверенитет и получила свободу действий и, что самое главное, выбора. И сразу обратимся к статистике.
  • Мошенничество в ЗАГСах и ресторанах 11 ноября 2014 г.
    Мошенничество в ЗАГСах и ресторанах
    О дне собственной свадьбы с нетерпением мечтает, наверное, каждая девочка с самого юного возраста. Наверняка всем приходилось видеть, как дети «справляют» игрушечные свадьбы, подражая взрослым.
  • Нужен ли штамп в паспорте? 10 ноября 2014 г.
    Нужен ли штамп в паспорте?
    В наши дни все больше и больше молодых пар задумываются о том, стоит ли идти в ЗАГС или же оставить отношения «гражданскими». Масса вопросов одолевает нас на эту тему: «Будет ли он любить меня так же?»,
  • Как подать заявление в ЗАГС 26 октября 2014 г.
    Как подать заявление в ЗАГС
    Если вы решили оформить ваши отношения и заключить брак, то сначала наведайтесь в ЗАГС и подайте заявление, а уж потом, рассказывайте всем знакомым о предстоящем торжественном событии. Сейчас день подачи заявления в ЗАГС принято отмечать как помолвку.

Гороскоп