На свадьбе можно хорошо заработать

3 ноября 2014 г.

Любая свадьба - это довольно затратное мероприятие. Однако, если творчески подойти к организации праздника, то на нем можно, если не заработать, то хотя бы значительно сократить расходы.

Проще всего заработать на своих свадьбах «звездам», лица которых не сходят со страниц модных таблоидов. Селебрити охотно продают право на публикацию своих свадебных фотографий различным глянцевым журналам.

Так известный фигурист Евгений Плющенко и музыкальный продюсер Яна Рудковская согласились продать эксклюзивные права на публикацию репортажа о своем бракосочетании журналу «Ок!» Существенной компенсаций свадебных расходов стала и сумма, которую заплатил новобрачным за право трансляции свадебного торжества один из японских телеканалов.

Если говорить о конкретных суммах таких заработков, то, например, ведущий шоу «Рассмеши комика» Виктор Васильев и актриса Анна Снаткина получили 8 миллионов рублей от одного известного издания ведущий за право съемки собственного бракосочетания.

При этом, практика «заработка» на свадьбах пока более распространена на Западе и в США. И суммы там фигурируют очень даже значительные. Так авторитетный американский таблоид «People» «выложил» за эксклюзивную фотосессию со свадьбы Джастина Тимберлейка и Джессики Биль 300 тысяч долларов.

А боссы телекомпании АВС заплатили более 4 миллионов долларов за свадьбу популярных американских телезвезд Тристы Рен и Райана Саттера. Впрочем, этирасходы окупились трансляцией реалити-шоу, в котором было показано как звездная парочка готовилась к своему бракосочетанию.

Нужно отметить, что в последнее время у голливудских молодоженов стало правилом хорошего тона отдавать полученные от журналистов деньги на благотворительные цели. Так Элизабет Тейлор передала на борьбу со СПИДом почти миллион долларов, которые получила от журнала «People» за фотографии со своей свадьбы с Ларри Фортенски.

Пол Маккартни и Хизер Миллс продавали свои свадебные фотографии всем желающим по 1000 фунтов (1600 долларов), а все вырученные деньги отдали в приюты для бездомных животных.

Анджелина Джоли и Брэд Питт тоже заявили, что все деньги, полученные от СМИ за материалы о своей будущей свадьбе планируют отдать на благотворительные цели.

Естественно, что подобный способ заработка для большинства обычных молодых пар нереален, но… Не спешите сбрасывать его со счетов. Ведь многие печатные и тем более интернет-издания регулярно проводят различные конкурсы свадебных фотографий и романтических историй. Не пожалейте времени, поищите подобные конкурсы, смело отправляйте свои фото и рассказы с историей ваших романтических отношений. И возможно вам повезет выиграть какой-либо существенный приз.

Если у Вас есть забавное видео со своей свадьбы, выложите его на ютуб. Несколько десятков тысяч просмотров существенно пополнят ваш семейный бюджет.

На самой свадьбе, помимо процесса дарения подарков, можно организовать аукцион и продать «с молотка», например, танец с новобрачной или бутылку шампанского со свадебного стола. В общем, все зависит от вашей изобретательности и смекалки. Возможно вы сможе придумать и другие способы, которые не только развлекут гостей свадьбы, но и заставят их без сожаления поделиться с вами своими деньгами.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Как сегодня выглядит идеальная женщина 17 мая 2015 г.
    Как сегодня выглядит идеальная женщина
    Идеалы женской красоты постоянно меняются, и довольно стремительно. Любой заметит, что сегодняшние признанные красавицы мало похожи на кумиров 90-х.
  • Дочь Юлии Тимошенко впервые показалась после свадьбы 20 марта 2015 г.
    Дочь Юлии Тимошенко впервые показалась после свадьбы
    Евгения Тимошенко спустя два месяца после свадьбы впервые вышла в свет вместе со своим мужем Артуром Чечеткиным.
  • Дочь Яценюка пиарится на 1+1 10 февраля 2015 г.
    Дочь Яценюка пиарится на 1+1
    Курс доллара и обсуждение певческого семейства Яценюков растут прямо пропорционально. С тех пор как «1 + 1» показал выступление 10-летней Софии Яценюк в вокальном шоу "Голос. Дети", только и разговоров, что премьер-министр на досуге поет песни Андреа Бочелли.
  • Самые романтичные предложения селебретис 10 ноября 2014 г.
    Самые романтичные предложения селебретис
    Звездные свадьбы всегда вызывают всеобщий интерес. Но свадебному торжеству всегда предшествует предложение руки и сердца.
  • Как звезды девичники празднуют 10 ноября 2014 г.
    Как звезды девичники празднуют
    Интересно, как звезды празднуют не только свои пышные свадьбы, но и развлекаются на девичниках и холостяцких вечеринках? Тогда читай нашу статью!
  • Самые крепкие браки в украинском шоу-бизнесе 10 ноября 2014 г.
    Самые крепкие браки в украинском шоу-бизнесе
    Наблюдая за бесконечными звездными романами, многие читатели могут подумать, что время настоящих семейных ценностей бесследно прошло.
  • Какие женщины ждут дома великих футболистов? 10 ноября 2014 г.
    Какие женщины ждут дома великих футболистов?
    Как-то привычно думать, что жены звезд купаются в славе мужей, тратят безумные деньги и воспитывают капризных детей
  • Почему звезды скрывают свои свадьбы? 10 ноября 2014 г.
    Почему звезды скрывают свои свадьбы?
    Звездные свадьбы… В чем их секрет? Жизнь знаменитых людей немыслима без их фото в таблоидах, несуразных слухах и побегах от папарацци.
  • Великая любовь Чарли Чаплина 10 ноября 2014 г.
    Великая любовь Чарли Чаплина
    Жизнь величайшего комика истории Чарли Чаплина была непростой, но настоящая любовь и семейная тихая гавань с Уной О’Нил принесли в его душу счастливое умиротворение.
  •  Свадьба, кольца, два ствола 25 октября 2014 г.
    Свадьба, кольца, два ствола
    Огнестрельная свадьба в Лас-ВегасеКак же все-таки важно быть гибкими и «незашоренными» в бизнесе, подтвердили владельцы оружейного магазина The Gun Store, что в Лас – Вегасе.

Гороскоп