Железная свадьба

5 ноября 2014 г.

65 лет рядом, 65 лет душа в душу и рука об руку через все невзгоды и жизненные проблемы... Это настоящая редкость и величайший дар - найти родного и близкого человека, с которым можно быть по-настоящему счастливым целых 65 лет! Пережито так много, было и хорошее, и плохое, но супруги сумели сберечь свою любовь - самое искреннее и прекрасное чуство, а прочность их союза сродни стойкости железа. Название свадьбы очень символично: железо хоть и не драгоценный металл, но в хозяйстве крайне необходимый. Так и вся семья все эти годы держалась на своих основателях — юбилярах.

«Куй железо пока горячо». Спустя столько лет перековывать - изменять характер супруга слишком поздно, но чувства не должны терять прочности. И сердца супругов полны благодарности за долгий совместный путь и за сильную любовь, что стала причиной столь уникального союза.

Конечно, такой юбилей не может остаться незамеченным, а по сему дети и внуки счастливой пары должны организовать семейное торжество с веселой развлекательной программой, богатым столом и воспоминаниями, в том числе и о той памятной самой первой свадьбе, состоявшейся 65 лет назад.

В качестве подарков гости могут преподнести изделия из железа: оригинальные подсвечники, предметы быта и т.д.. К тому же железо входит в состав практически любой бытовой техники, а своим подарком вы можете сущесттвенно облегчить жизнь уже немолодых людей. Но самое ценное для супругов: внимание, забота, любовь и уважение близких: детей, внуков и правнуков.

Родные юбиляров должны отнестись к мероприятию чрезвычайно ответственно и не переутомить счастливую супружескую пару, ведь они уже не молоды. Окружите родителей вниманием - они должны видеть ваше тепло и заботу. И не будет никого счастливее их в этот день...

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Идеальная дата свадьбы 2015. Часть первая 8 мая 2015 г.
    Идеальная дата свадьбы 2015. Часть первая
    Морозный январь, сочный май, жаркий июль или щедрый сентябрь - какой из месяцев идеально подходит для проведения свадьбы?
  • Весна - самая красивая пора для свадеб: 35 советов 21 апреля 2015 г.
    Весна - самая красивая пора для свадеб: 35 советов
    Не описать настолько красивы свадьбы весной: ласковые лучи солнца, свежесть первого цветения, нежность молодых листьев ... Многие считают, что весна - самая красивая пора года для свадьбы.
  • Что дарить на разные годовщины? 20 апреля 2015 г.
    Что дарить на разные годовщины?
    Зеленая свадьба — это день бракосочетания. Она празднуется в течение первого года после заключения супружеского союза каждый месяц в день свадьбы. Издавна символом этой свадьбы считались миртовые листочки в свадебном венце. На зеленую свадьбу принято дарить цветы.
  • Когда лучше играть свадьбу? 7 апреля 2015 г.
    Когда лучше играть свадьбу?
    Вы собрались сыграть свадьбу, но не как не можете решиться, в каком месяце это сделать? Наш Свадебный календарь поможет вам определиться с месяцем свадьбы.
  • Выбираем день для идеальной свадьбы 30 марта 2015 г.
    Выбираем день для идеальной свадьбы
    Прежде чем определиться с днем свадьбы, важно учесть, сколько времени Вам потребуется для ее подготовки. Чтобы праздник был идеальным, по мнению многих молодоженов, требуется в среднем полгода.
  • Beauty-календарь невесты: обратный отсчет 20 марта 2015 г.
    Beauty-календарь невесты: обратный отсчет
    В суматохе предсвадебной подготовки важно не забыть о самой себе. Ведь именно ты, невеста, будешь в центре внимания на собственной свадьбе! И твоя красота в этот день зависит не только от мастерства визажиста и парикмахера, а и от того, как ты проведешь предсвадебные месяцы – ухаживая за собой и заботясь о своей внешности
  • Счастливы вместе: годовщины свадьбы 20 февраля 2015 г.
    Счастливы вместе: годовщины свадьбы
    Для влюбленной пары каждый год вместе - большой праздник. Наверное, именно поэтому были придуманы бумажные, медные и хрустальные годовщины свадьбы. Ведь годовщина - это не просто празднование еще одного года
  • Серебряная свадьба - 25-я годовщина совместной жизни 20 февраля 2015 г.
    Серебряная свадьба - 25-я годовщина совместной жизни
    Каждая годовщина супружеской жизни имеет свое название. И если о ситцевой, восковой или розовой свадьбе слышали не все, то понятие «серебряная свадьба» хорошо известно каждому. Супружеским парам, отмечающим этот юбилей, можно только позавидовать, ведь они прожили в любви и согласии четверть века
  • Полвека вместе: золотая свадьба 20 февраля 2015 г.
    Полвека вместе: золотая свадьба
    Пятидесятую годовщину со дня заключения брака принято называть золотой свадьбой. Название этому юбилею дал один из самых прочных и самых ценных металлов - золото. Оно символизирует все добытое нелегким трудом, ведь полувековой брак - это не только любовь, но и ежедневная работа.
  • «Да» и «нет» зимних свадеб 19 января 2015 г.
    «Да» и «нет» зимних свадеб
    С каждым годом все больше пар перестают рассматривать зиму как неудобный для бракосочетания сезон и решают пожениться именно в эту морозную пору. Романтическая атмосфера заснеженных пейзажей, волшебные фото с церемонии и экономия на свадебных

Гороскоп