Что год грядущий нам готовит?

7 ноября 2014 г.

По Восточному календарю 2015 год станет годом Зеленой Деревянной Козы. Законно править коза начнет с 19 февраля 2015 года, когда наступит первое Новолуние под знаком Водолея.

Искреннее стремление всеми силами к любви у Козы, конечно, будет, но вот какими методами она будет к ним идти, далеко не каждому понравится. 2015 год будет важным периодом, потому, что он принесет множество перемен. Планеты будут расположены в этот год достаточно благоприятно для заключения новых деловых договоров, интересных встреч, новых романов и приобретение крепкой дружбы.

Год располагает к общительности, люди станут более дружелюбными, повысится способность умело налаживать отношения и с легкостью заводить друзей. Поэтому сногсшибательных романов будет много, в которых будут бурлить нешуточные страсти и скандалы, и ссоры, вплоть до разделов имущества и разводов. А давние соперники за руку любимой только еще глубже уйдут в бой.

Возбужденное состояние будет преобладать в семейных парах, которые постоянно будут требовать внимания и доказательств любви от партнера. Но велика вероятность, что этот год принесет измены в дом, половинки будут позволять себе не только легкий флирт, но и сексуальные отношения на стороне. Главное, в этот год не давать поводов усомниться в себе и не совершать ошибок, дабы не привести к плачевным последствиям и не потерять любимого человека.

Однако, если импульсивность в отношениях в год Козы будет приводить к большому количеству разводов и ссор, то и новых семейных пар появится гораздо больше. 2015 год станет благополучным для семей желающих долгожданного пополнения. Ребенок, рожденный в год Козы, будет с легкостью приспосабливаться в жизни, находить выход из весьма непростых ситуаций и будет обладать способностью нестандартного мышления.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Идеальная дата свадьбы 2015. Часть первая 8 мая 2015 г.
    Идеальная дата свадьбы 2015. Часть первая
    Морозный январь, сочный май, жаркий июль или щедрый сентябрь - какой из месяцев идеально подходит для проведения свадьбы?
  • Весна - самая красивая пора для свадеб: 35 советов 21 апреля 2015 г.
    Весна - самая красивая пора для свадеб: 35 советов
    Не описать настолько красивы свадьбы весной: ласковые лучи солнца, свежесть первого цветения, нежность молодых листьев ... Многие считают, что весна - самая красивая пора года для свадьбы.
  • Что дарить на разные годовщины? 20 апреля 2015 г.
    Что дарить на разные годовщины?
    Зеленая свадьба — это день бракосочетания. Она празднуется в течение первого года после заключения супружеского союза каждый месяц в день свадьбы. Издавна символом этой свадьбы считались миртовые листочки в свадебном венце. На зеленую свадьбу принято дарить цветы.
  • Когда лучше играть свадьбу? 7 апреля 2015 г.
    Когда лучше играть свадьбу?
    Вы собрались сыграть свадьбу, но не как не можете решиться, в каком месяце это сделать? Наш Свадебный календарь поможет вам определиться с месяцем свадьбы.
  • Выбираем день для идеальной свадьбы 30 марта 2015 г.
    Выбираем день для идеальной свадьбы
    Прежде чем определиться с днем свадьбы, важно учесть, сколько времени Вам потребуется для ее подготовки. Чтобы праздник был идеальным, по мнению многих молодоженов, требуется в среднем полгода.
  • Beauty-календарь невесты: обратный отсчет 20 марта 2015 г.
    Beauty-календарь невесты: обратный отсчет
    В суматохе предсвадебной подготовки важно не забыть о самой себе. Ведь именно ты, невеста, будешь в центре внимания на собственной свадьбе! И твоя красота в этот день зависит не только от мастерства визажиста и парикмахера, а и от того, как ты проведешь предсвадебные месяцы – ухаживая за собой и заботясь о своей внешности
  • Счастливы вместе: годовщины свадьбы 20 февраля 2015 г.
    Счастливы вместе: годовщины свадьбы
    Для влюбленной пары каждый год вместе - большой праздник. Наверное, именно поэтому были придуманы бумажные, медные и хрустальные годовщины свадьбы. Ведь годовщина - это не просто празднование еще одного года
  • Серебряная свадьба - 25-я годовщина совместной жизни 20 февраля 2015 г.
    Серебряная свадьба - 25-я годовщина совместной жизни
    Каждая годовщина супружеской жизни имеет свое название. И если о ситцевой, восковой или розовой свадьбе слышали не все, то понятие «серебряная свадьба» хорошо известно каждому. Супружеским парам, отмечающим этот юбилей, можно только позавидовать, ведь они прожили в любви и согласии четверть века
  • Полвека вместе: золотая свадьба 20 февраля 2015 г.
    Полвека вместе: золотая свадьба
    Пятидесятую годовщину со дня заключения брака принято называть золотой свадьбой. Название этому юбилею дал один из самых прочных и самых ценных металлов - золото. Оно символизирует все добытое нелегким трудом, ведь полувековой брак - это не только любовь, но и ежедневная работа.
  • «Да» и «нет» зимних свадеб 19 января 2015 г.
    «Да» и «нет» зимних свадеб
    С каждым годом все больше пар перестают рассматривать зиму как неудобный для бракосочетания сезон и решают пожениться именно в эту морозную пору. Романтическая атмосфера заснеженных пейзажей, волшебные фото с церемонии и экономия на свадебных

Гороскоп