Почему звезды скрывают свои свадьбы?

10 ноября 2014 г.

Звездные свадьбы… В чем их секрет? Жизнь знаменитых людей немыслима без их фото в таблоидах, несуразных слухах и побегах от папарацци. Кто-то платит, чтобы о нем говорили, а кто-то прячется (и чем дальше, тем лучше). Особенно часто звезды убегают от своей славы, когда речь заходит о свадьбе. Почему и куда бегут звезды мирового масштаба?


Свадьбы звезд: в чем причина сверхсекретности?

Личная жизнь на то и личная, чтобы о ней не говорили на каждом углу и не обсуждали, украшая различными домыслами и глупыми сплетнями. С целью избежать вспышек посторонних фотокамер, знаменитости и держат до последнего момента все свои свадебные секреты.

Такого принципа придерживаются как наши, так и заграничные звезды. Проблемы и потребности у всех одни, независимо от того, где живешь и на каком языке говоришь.


Гости на тайной свадьбе

Чтобы избежать утечки информации о церемонии, звезды обычно приглашают либо нескольких самых близких друзей, либо небольшую компанию, которая отлично держит язык за зубами ради спокойствия звездных жениха и невесты.

Зачастую даже сами гости не знают, что едут на свадьбу к своим друзьям: для большинства – это приглашение на вечеринку или просто на отдых.

Кроме того, опыт многих женатых селебритис доказывает: чем меньше общественность знает о личной жизни звездной пары, тем счастливее и дольше живет семья.


Куда бегут звезды?

Чаще всего, это самые разные экзотические места. Например…

    Острова

Отдаленному кусочку суши в море или океане чаще всего отдают предпочтение. Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс поженились на курорте на острове Ванкувер; Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, а также Рене Зеллвегер и Кенни Чесни – на Карибских островах. Вот это была звездная свадьба!

Кейт Уинслет и Сэм Мендес выбрали для своей свадебной церемонии остров Ангилья в Атлантическом океане, а Меган Фокс и Брайан Остин Грин – гавайский пляж.

    Дома

Мой дом – моя крепость, мой дом – мой ЗАГС. Такого принципа придерживаются те знаменитые пары, которые хотят максимально оградить себя от посторонних глаз, пусть и случайных.

Например, свадьба Бейонсе и Jay-Z  прошла в апартаментах жениха в Нью-Йорке в присутствии около сорока ближайших родственников и друзей. Свадьба звезд: пышно, но совершенно секретно.

    Собственное ранчо

Уехать из города и увезти всех своих гостей подальше от шума и беготни – выбор многих известных женихов и невест, среди которых Джулия Робертс и Дэнни Модер, Риз Уизерспун и Джима Тота.
 

Ранчо

По примеру голливудских знаменитостей поступила и дочь бывшего президента США Дженна Буш, которая вышла замуж в Техасе на семейном ранчо без пышной и гламурной церемонии. И это тоже была свадьба звезд.

Такая неформальная обстановка домашнего ранчо расслабляет и настраивает на позитивный умиротворенный лад. А что еще нужно для создания крепкой счастливой семьи?

    Синагога

Таким необычным местом в Нью-Йорке удивили своих гостей Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик. На невесте было платье черного цвета, на женихе – черный классический костюм, так что ни единой деталью молодожены не привлекли к себе любопытные взгляды.

    Праздник для двоих

Праздник для двоих любят себе устраивать как голливудские знаменитости, так и наши, родные. Так поженились Надя Михалкова (дочь самого известного режиссера России) и молодой режиссер Резо Гигинейшвили, телеведущая Маша Малиновская и бизнесмен Денис Давитиашвили.

Но все же некоторые звездные пары предпочитают приглашать на свадебное торжество не только гостей, но и фоторепортеров ведущих журналов мира.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Как сегодня выглядит идеальная женщина 17 мая 2015 г.
    Как сегодня выглядит идеальная женщина
    Идеалы женской красоты постоянно меняются, и довольно стремительно. Любой заметит, что сегодняшние признанные красавицы мало похожи на кумиров 90-х.
  • Дочь Юлии Тимошенко впервые показалась после свадьбы 20 марта 2015 г.
    Дочь Юлии Тимошенко впервые показалась после свадьбы
    Евгения Тимошенко спустя два месяца после свадьбы впервые вышла в свет вместе со своим мужем Артуром Чечеткиным.
  • Дочь Яценюка пиарится на 1+1 10 февраля 2015 г.
    Дочь Яценюка пиарится на 1+1
    Курс доллара и обсуждение певческого семейства Яценюков растут прямо пропорционально. С тех пор как «1 + 1» показал выступление 10-летней Софии Яценюк в вокальном шоу "Голос. Дети", только и разговоров, что премьер-министр на досуге поет песни Андреа Бочелли.
  • Самые романтичные предложения селебретис 10 ноября 2014 г.
    Самые романтичные предложения селебретис
    Звездные свадьбы всегда вызывают всеобщий интерес. Но свадебному торжеству всегда предшествует предложение руки и сердца.
  • Как звезды девичники празднуют 10 ноября 2014 г.
    Как звезды девичники празднуют
    Интересно, как звезды празднуют не только свои пышные свадьбы, но и развлекаются на девичниках и холостяцких вечеринках? Тогда читай нашу статью!
  • Самые крепкие браки в украинском шоу-бизнесе 10 ноября 2014 г.
    Самые крепкие браки в украинском шоу-бизнесе
    Наблюдая за бесконечными звездными романами, многие читатели могут подумать, что время настоящих семейных ценностей бесследно прошло.
  • Какие женщины ждут дома великих футболистов? 10 ноября 2014 г.
    Какие женщины ждут дома великих футболистов?
    Как-то привычно думать, что жены звезд купаются в славе мужей, тратят безумные деньги и воспитывают капризных детей
  • Великая любовь Чарли Чаплина 10 ноября 2014 г.
    Великая любовь Чарли Чаплина
    Жизнь величайшего комика истории Чарли Чаплина была непростой, но настоящая любовь и семейная тихая гавань с Уной О’Нил принесли в его душу счастливое умиротворение.
  • На свадьбе можно хорошо заработать 3 ноября 2014 г.
    На свадьбе можно хорошо заработать
    Любая свадьба - это довольно затратное мероприятие. Однако, если творчески подойти к организации праздника, то на нем можно, если не заработать, то хотя бы значительно сократить расходы.
  •  Свадьба, кольца, два ствола 25 октября 2014 г.
    Свадьба, кольца, два ствола
    Огнестрельная свадьба в Лас-ВегасеКак же все-таки важно быть гибкими и «незашоренными» в бизнесе, подтвердили владельцы оружейного магазина The Gun Store, что в Лас – Вегасе.

Гороскоп