Какие женщины ждут дома великих футболистов?

10 ноября 2014 г.

Как-то привычно думать, что жены звезд купаются в славе мужей, тратят безумные деньги и воспитывают капризных детей.  А уж тем более звездных футболистов, доходы которых превышают самые нескромные финансовые фантазии обывателей. Но на деле оказывается, что жены наших футболистов – самодостаточные женщины с громкими именами и солидными счетами в банках. Может, причиной всему наш извечный ментальный матриархат?


Кристина Гусина: «…божественно готовит мясо на гриле»

Ее муж – Андрей Гусин, звездный полузащитник киевского «Динамо», обладатель и финалист Кубка Украины по футболу.  Кристина не ограничилась ролью жены, домохозяйки и мамы двух сыновей – Андрюши и Вани. Она – популярный дизайнер одежды. Желая порадовать любимого мужа, создала стильную линию и для спортсменов тоже.

Но таланты Кристины этим не ограничиваются. «Если бы кто только знал, как она божественно готовит, особенно мясо на гриле!», — признается Андрей Гусин. Их браку уже более 17 лет, у каждого есть любимая профессия и громкое имя. А что еще нужно счастливой паре?

    Интересная подробность

Пара расписалась только на шестой раз. Виноват  Андрей – это он из-за занятости в матчах 5 раз не являлся в ЗАГС!


Маргарита Сичкарь: «Люблю делать реалити-шоу»

Ее муж – прославленный Владислав Ващук, защитник киевского «Динамо» и после – звездный игрок других известных футбольных команд, одесского «Черноморца» и  московского «Спартака».

«Меня всегда привлекал ресторанный бизнес», — говорит Маргарита. – В этой нише она достигла потрясающих успехов. Сегодня ресторатора Маргариту Сичкарь знает вся Украина.

Известный знаток японских национальных традиций в кулинарии, Маргарита построила ресторан «Тампопо», где обслуживающий персонал принимал заказы от клиентов на корточках – по-японски, чтобы быть на одном уровне с гостями. И этот ресторан не единственный, где Маргарита – хозяйка и королева. И это не единственное ее любимое занятие.

Еще Маргарита Сичкарь очень любит делать старт-апы телевизионных реалити-шоу.  «Люди всегда будут охотно смотреть на настоящие эмоции и ощущения себе подобных», — говорит Маргарита. А еще она издает два журнала. Маргарита – весьма спортивная девушка. Очень следит за своей фигурой, занимается йогой и пилатесом. У пары трое детей – 2 девочки и мальчик.

    Интересная подробность

К рождению дочери Влад Ващук в 2008 году принес в роддом целых 2 букета роз – ярко-красные и бежевые. Так новорожденная дочь Василиса получила свои первые в жизни цветы – от папы. А жене Маргарите в честь рождения дочки знаменитый футболист подарил машину.


Ольга Аленова: «Обожаю собственные щиколотки»

Конечно, слава Александра Шовковского, легендарного «Динамовского» вратаря,  – это международная слава. Двенадцатикратный чемпион Украины в футболе – это вам не шутка. Это – примета гения. Но жена Шовковского Ольга Аленова проявила характер и не захотела оставаться в тени звездного мужа. Она прославилась как стильный дизайнер бренда DS’FURS – украинского лидера в области меховой моды.
Ольга Аленова

В прошлом 2010 году Аленова запустила новую линию одежды из кожи, текстиля и трикотажа под броским названием DS’DRESS. На премьеру этого модного показа съехались звезды – заказать себе что-нибудь новенькое и эксклюзивное. Ведь в  одежде под брендом  DS’FURS до сих пор щеголяли многие из них.

В юности Ольга была танцовщицей, поэтому и сегодня тщательно следит за весом.

     Интересная подробность

Аленова могла и не стать женой Шовковского. У него, оказывается, был сложный выбор: она или три других девушки. Все решила судьба. Теперь эта пара – одна из самых успешных и гармоничных в Украине.

Ольга говорит, что ее любимая часть собственного тела — изящные щиколотки.

Общайтесь с успешными парами, читайте об успешных парах, смотрите на успешные пары. Так в вашей голове заработает программа успешных отношений.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Как сегодня выглядит идеальная женщина 17 мая 2015 г.
    Как сегодня выглядит идеальная женщина
    Идеалы женской красоты постоянно меняются, и довольно стремительно. Любой заметит, что сегодняшние признанные красавицы мало похожи на кумиров 90-х.
  • Дочь Юлии Тимошенко впервые показалась после свадьбы 20 марта 2015 г.
    Дочь Юлии Тимошенко впервые показалась после свадьбы
    Евгения Тимошенко спустя два месяца после свадьбы впервые вышла в свет вместе со своим мужем Артуром Чечеткиным.
  • Дочь Яценюка пиарится на 1+1 10 февраля 2015 г.
    Дочь Яценюка пиарится на 1+1
    Курс доллара и обсуждение певческого семейства Яценюков растут прямо пропорционально. С тех пор как «1 + 1» показал выступление 10-летней Софии Яценюк в вокальном шоу "Голос. Дети", только и разговоров, что премьер-министр на досуге поет песни Андреа Бочелли.
  • Самые романтичные предложения селебретис 10 ноября 2014 г.
    Самые романтичные предложения селебретис
    Звездные свадьбы всегда вызывают всеобщий интерес. Но свадебному торжеству всегда предшествует предложение руки и сердца.
  • Как звезды девичники празднуют 10 ноября 2014 г.
    Как звезды девичники празднуют
    Интересно, как звезды празднуют не только свои пышные свадьбы, но и развлекаются на девичниках и холостяцких вечеринках? Тогда читай нашу статью!
  • Самые крепкие браки в украинском шоу-бизнесе 10 ноября 2014 г.
    Самые крепкие браки в украинском шоу-бизнесе
    Наблюдая за бесконечными звездными романами, многие читатели могут подумать, что время настоящих семейных ценностей бесследно прошло.
  • Почему звезды скрывают свои свадьбы? 10 ноября 2014 г.
    Почему звезды скрывают свои свадьбы?
    Звездные свадьбы… В чем их секрет? Жизнь знаменитых людей немыслима без их фото в таблоидах, несуразных слухах и побегах от папарацци.
  • Великая любовь Чарли Чаплина 10 ноября 2014 г.
    Великая любовь Чарли Чаплина
    Жизнь величайшего комика истории Чарли Чаплина была непростой, но настоящая любовь и семейная тихая гавань с Уной О’Нил принесли в его душу счастливое умиротворение.
  • На свадьбе можно хорошо заработать 3 ноября 2014 г.
    На свадьбе можно хорошо заработать
    Любая свадьба - это довольно затратное мероприятие. Однако, если творчески подойти к организации праздника, то на нем можно, если не заработать, то хотя бы значительно сократить расходы.
  •  Свадьба, кольца, два ствола 25 октября 2014 г.
    Свадьба, кольца, два ствола
    Огнестрельная свадьба в Лас-ВегасеКак же все-таки важно быть гибкими и «незашоренными» в бизнесе, подтвердили владельцы оружейного магазина The Gun Store, что в Лас – Вегасе.

Гороскоп