Самые крепкие браки в украинском шоу-бизнесе

10 ноября 2014 г.

Наблюдая за бесконечными звездными романами, многие читатели могут подумать, что время настоящих семейных ценностей бесследно прошло. Мы спешим развеять эти заблуждения и представляем вашему вниманию самые крепкие браки — звездные пары Украины, которые умеют любить по-настоящему.
 

Игорь Лихута и Таисия Повалий – в браке 17 лет

Свой звездный союз популярная певица и ее бессменный продюсер в шутку называют «железобетонным».  Их секрет очень прост: влюбленным нужно заниматься одним делом.

Родство душ

Игорь соглашается, что безудержная страсть и романтика в браке длится не более трех лет, но потом, как утверждает Лихута, остается тепло, понимание и родство душ. Шоумен и продюсер уверяет, что Таисия – именно та женщина, с которой он хочет встретить старость.

Но есть у звездного супруга и один маленький секрет. Для того чтобы жить в браке с такой роскошной женщиной, нужно стараться ее, как можно больше баловать.


Павел и Марины Зибровы – в браке 17 лет

Популярный украинский певец счастлив уже во втором браке и никогда не устает признаваться в любви своей жене Марине. И хотя поклонниц у темпераментной звезды хоть отбавляй – супруга совершенно не ревнует.

Ревнивый Зибров

А вот сам певец давно известен своей ревностью. К примеру, одно время ходили слухи, что Павел сильно приревновал Марину к актеру Ивару Калныньшу и даже запретил супруге поехать на день рождения к Елене Кориковой, опасаясь, что жена встретит там Ивара. Но Зибровы твердо уверены – ревность только идет на пользу их браку.

Кроме того, такому крепкому брачному союзу способствует и общее дело супругов, ведь Марина еще и директор популярного певца.


Руслана и Александр Ксенофонтов

Самой большой секрет семейного счастья этой пары – они практически никогда не ссорятся. Объясняют влюбленные это так – зачем ругаться, ведь потом снова придется мириться?

Как утверждает певица, Александр никогда не идет на поводу у эмоций и все время очень спокойно воспринимает любые мои вспышки гнева. И певицу, и ее продюсера объединяют общие взгляды на жизнь, одна жизненная философия.


Баловать и удивлять

К тому же, семейная пара постоянно удивляет друг друга. Например, Саша постоянно дарит Руслане зимой охапки весенних цветов, а она в ответ старается как можно чаще баловать мужа его любимыми блюдами.

Как видим, и браки селебритис бывают удачными и счастливыми. Украинские звездные пары подтвердили это своим ярким примером. Хочется пожелать им семейного тепла и взаимопонимания!

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Как сегодня выглядит идеальная женщина 17 мая 2015 г.
    Как сегодня выглядит идеальная женщина
    Идеалы женской красоты постоянно меняются, и довольно стремительно. Любой заметит, что сегодняшние признанные красавицы мало похожи на кумиров 90-х.
  • Дочь Юлии Тимошенко впервые показалась после свадьбы 20 марта 2015 г.
    Дочь Юлии Тимошенко впервые показалась после свадьбы
    Евгения Тимошенко спустя два месяца после свадьбы впервые вышла в свет вместе со своим мужем Артуром Чечеткиным.
  • Дочь Яценюка пиарится на 1+1 10 февраля 2015 г.
    Дочь Яценюка пиарится на 1+1
    Курс доллара и обсуждение певческого семейства Яценюков растут прямо пропорционально. С тех пор как «1 + 1» показал выступление 10-летней Софии Яценюк в вокальном шоу "Голос. Дети", только и разговоров, что премьер-министр на досуге поет песни Андреа Бочелли.
  • Самые романтичные предложения селебретис 10 ноября 2014 г.
    Самые романтичные предложения селебретис
    Звездные свадьбы всегда вызывают всеобщий интерес. Но свадебному торжеству всегда предшествует предложение руки и сердца.
  • Как звезды девичники празднуют 10 ноября 2014 г.
    Как звезды девичники празднуют
    Интересно, как звезды празднуют не только свои пышные свадьбы, но и развлекаются на девичниках и холостяцких вечеринках? Тогда читай нашу статью!
  • Какие женщины ждут дома великих футболистов? 10 ноября 2014 г.
    Какие женщины ждут дома великих футболистов?
    Как-то привычно думать, что жены звезд купаются в славе мужей, тратят безумные деньги и воспитывают капризных детей
  • Почему звезды скрывают свои свадьбы? 10 ноября 2014 г.
    Почему звезды скрывают свои свадьбы?
    Звездные свадьбы… В чем их секрет? Жизнь знаменитых людей немыслима без их фото в таблоидах, несуразных слухах и побегах от папарацци.
  • Великая любовь Чарли Чаплина 10 ноября 2014 г.
    Великая любовь Чарли Чаплина
    Жизнь величайшего комика истории Чарли Чаплина была непростой, но настоящая любовь и семейная тихая гавань с Уной О’Нил принесли в его душу счастливое умиротворение.
  • На свадьбе можно хорошо заработать 3 ноября 2014 г.
    На свадьбе можно хорошо заработать
    Любая свадьба - это довольно затратное мероприятие. Однако, если творчески подойти к организации праздника, то на нем можно, если не заработать, то хотя бы значительно сократить расходы.
  •  Свадьба, кольца, два ствола 25 октября 2014 г.
    Свадьба, кольца, два ствола
    Огнестрельная свадьба в Лас-ВегасеКак же все-таки важно быть гибкими и «незашоренными» в бизнесе, подтвердили владельцы оружейного магазина The Gun Store, что в Лас – Вегасе.

Гороскоп