Корсетные свадебные платья

11 ноября 2014 г.

Модели и фасоны свадебных нарядов крайне разнообразны, однако платья с корсетами не сдают позиций и остаются самыми популярными уже много лет. Разумеется, объясняется это уникальной способностью подобных платьев очень эффективно корректировать и моделировать фигуру – делать грудь более высокой, а талию – тонкой.

Однако при выборе корсетного платья есть свои нюансы и секреты, без соблюдения которых нужного эффекта добиться  не удастся. Прежде всего, платье должно быть верного размера, чтобы корсет не делал грудь плоской. В то же время корсет должен идеально сесть на вашу фигуру и соответствовать всем пропорциям. Передвигаться в корсетном платье тоже нужно уметь – двигаться придется плавно, с прямой спиной, не совершая резких движений.

Важно и правильно подобрать модель, выбрав из трех основных вариантов.

Корсет и юбка

Практически каждый производитель свадебных платьев предлагает модели платьев, в которых юбка и корсет разделены. Это – один из самых удачных вариантов, поскольку в этом случае тяжелая юбка, сшитая из плотной ткани, не тянет вниз корсет. Кроме того, такая модель очень подходит невестам «с формами», поскольку пышная юбка скрывает полноту бедер, а корсет сделает талию намного более тонкой.

Вшитый корсет

Платья, которые представляют собой корсет, к которому пришита юбка, — отличный вариант для достаточно стройных невест, поскольку такое свадебное платье способно улучшить пропорции фигуры, сделав ее более гармоничной. Обычно такие корсеты не слишком туго стягивают фигуры, и отлично моделируют силуэт.

Чаще всего подобные модели платьев снабжают юбкой из струящейся, хорошо драпирующейся ткани – шифона, шелка, атласа и других подобных. Традиционная длина подобной юбки – «в пол», хотя есть модели и длины «миди». Помните, что при чересчур тяжелой юбке у платья должны быть достаточно широкие бретели или даже рукава, в противном случае юбка оттянет платье вниз, сделав силуэт некрасивым. Узкие же бретели при тяжелой юбке вопьются в плечи, вызывая дискомфорт.

Платье с корсетом и заниженной талией

Сегодня подобные платья в моде, и во многих коллекциях можно увидеть именно такие силуэты. Однако стоит сразу иметь в виду, что хорошо такие модели будут смотреться лишь на невестах с абсолютно безупречной фигурой. Ткань платья при этом должна быть максимально мягкой и легкой – чем легче и мягче она будет, тем лучше сядет платье, и тем лучше оно подчеркнет изящество силуэта.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Подарите вторую жизнь свадебному платью 6 мая 2015 г.
    Подарите вторую жизнь свадебному платью
    Некоторые девушки настолько довольны своим внешним видом на собственной свадьбе, что упорно не хотят прощаться с метрами фатина и кружева в виде свадебного платья
  • Как выбрать "то самое платье"? 27 апреля 2015 г.
    Как выбрать "то самое платье"?
    Когда будешь в свадебном салоне, не отметай сходу ни один из вариантов. Если ты абсолютно уверена в том, что вот этот конкретный фасон платья лучше смотрится и сидит на таком-то типе фигуры, попробуй отойти от стандартов, которые ты считаешь правильными.
  • Какими бывают свадебные платья? 23 апреля 2015 г.
    Какими бывают свадебные платья?
    Как найти и подобрать свадебное платье по росту, фигуре и фасону, при этом оставаться естественной и неповторимой…
  • Некоторые аспекты выбора платья 16 апреля 2015 г.
    Некоторые аспекты выбора платья
        Определитесь, какую сумму вы можете себе позволить потратить на платье своей мечты. Исходя из этого, составьте список салонов, которые обладают такими ценами.
  • Как купить платье в свадебном салоне 10 апреля 2015 г.
    Как купить платье в свадебном салоне
    Купить свадебное платье по доступной цене на сегодняшний день не составляет особого труда. Магазины, ателье и рынки пестрят красочными вывесками и заманчивыми предложениями. Однако, как показывает практика и опыт, предпочтительней всего свадебные платья приобретать в специализированных свадебных салонах.
  • Плюсы и минусы пошива платья на заказ 6 апреля 2015 г.
    Плюсы и минусы пошива платья на заказ
    Пожалуй, ни для кого не станет открытием то, что свадебное платье является главной составляющей образа невесты, поэтому именно оно вызывает больше хлопот, радостей и волнений.
  • Как купить платье в США? 2 апреля 2015 г.
    Как купить платье в США?
    В настоящее время в салонах продается множество модных и красивых свадебных платьев. Только вот стоимость их очень высока, но несмотря даже на этот фактор, зачастую невестам приходится чуть-чуть ушивать платье.
  • Беременность невесты стала модной 31 марта 2015 г.
    Беременность невесты стала модной
    Нельзя не согласиться с тем, что именно в период ожидания малыша любая женщина буквально расцветает, преображается - обретает загадочную привлекательность и обаяние. Она становится необыкновенно красивой, трогательной, как никогда женственной.
  • Выбор свадебного платья: простота и акценты 18 марта 2015 г.
    Выбор свадебного платья: простота и акценты
    Современные тренды на свадебные платья охватывают модели на любой вкус и тип фигуры. Однако есть определенные детали, на которые надо обратить внимание при выборе праздничного наряда.
  • Выбор обуви для самой прекрасной невесты 13 марта 2015 г.
    Выбор обуви для самой прекрасной невесты
    Вы уже приобрели самое непревзойденное платье и, наконец, приходит очередь поиска его неотъемлемого и главного аксессуара - свадебных туфелек. Сказочный день стремительно приближается, а количество вопросов никак не желает снижаться. Какой стиль обуви выбрать? Как определиться с ее цветом? Какой станет оптимальная высота каблука? Каким образом совместить ее со свадебным платьем?

Гороскоп