Свадебная шляпка для современной невесты

16 ноября 2014 г.

 Современные невесты ее ограничиваются при выборе свадебного головного убора только фатой. Альтернативой могут стать диадема, украшение, цветочные композиции и, конечно же, шляпки.

Подобрать свадебную шляпку – дело не из легких. Она должна подходить одновременно к форме лица невесты, ее фигуре и фасону свадебного платья и свадебным аксессуарам, но при этом быть приемлемой по цене.

Если вы не можете позволить себе приобрести эксклюзивную вещь, ее можно взять напрокат.

Шляпка очень гармонично будет смотреться в дуэте с фатой. Если шляпу вы наденете на свадьбу впервые, то вы непременно должны к ней привыкнуть. Носить шляпу – это своеобразное мастерство, ее нужно уметь носить, иначе она будет выглядеть нелепо. Даже при наклоне головы нужно постараться сделать так, чтобы шляпка осталась на своем месте.

Выбор шляпы зависит от формы лица невесты. Квадратную форму лица поможет скорректировать шляпа, которая имеет небольшой наклон и не четко выраженные поля. Для узкого лица нет ничего лучше, чем шляпа с широкими полями, а вот цилиндров следует избегать. Небольшую полноту скроет шляпа – таблетка. А для круглого лица будет идеальной большая шляпка с полями, которые слегка находят на лицо. Сердцевидный овал лица подкорректирует шляпка, которая надета по линии бровей, а ее крона по ширине должна соответствовать линии скул.

При выборе шляпы уделите внимание материалу, из которого она изготовлена, при правильном подборе которого, вы не замерзните зимой, и не почувствуете жару летом. Теплые шляпки изготавливаются из кожи, меха, бархата, шерсти. А летним вариантом будут шифон, кружево, солома, атлас, органза.

Каждая шляпка подходит под определенный стиль одежды. Для классического платья подойдет шляпа – колокол, которая одевается низко на лоб, может быть как с полями, так и без.

Коктейльная шляпка очень маленькая, закрепляется на макушке, не имеет полей. Хорошо сочетается с вуалью.

Шляпа – таблетка носится на затылке без полей.

Шляпа – тюрбан, похожа на таблетку, но имеет форму треугольника. Крепится на прическе.

Шляпа с рисунком в основном классической формы с полями. Украшается атласной лентой вдоль полей, либо оригинальной брошкой.

Шляпа в виде шарфа подойдет для тех невест, которые отказались от привычных свадебных головных уборов. Подходит к любому фасону платья.

Шляпа – цилиндр подчеркивает женственность и оригинальность невесты.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Подарите вторую жизнь свадебному платью 6 мая 2015 г.
    Подарите вторую жизнь свадебному платью
    Некоторые девушки настолько довольны своим внешним видом на собственной свадьбе, что упорно не хотят прощаться с метрами фатина и кружева в виде свадебного платья
  • Как выбрать "то самое платье"? 27 апреля 2015 г.
    Как выбрать "то самое платье"?
    Когда будешь в свадебном салоне, не отметай сходу ни один из вариантов. Если ты абсолютно уверена в том, что вот этот конкретный фасон платья лучше смотрится и сидит на таком-то типе фигуры, попробуй отойти от стандартов, которые ты считаешь правильными.
  • Какими бывают свадебные платья? 23 апреля 2015 г.
    Какими бывают свадебные платья?
    Как найти и подобрать свадебное платье по росту, фигуре и фасону, при этом оставаться естественной и неповторимой…
  • Некоторые аспекты выбора платья 16 апреля 2015 г.
    Некоторые аспекты выбора платья
        Определитесь, какую сумму вы можете себе позволить потратить на платье своей мечты. Исходя из этого, составьте список салонов, которые обладают такими ценами.
  • Как купить платье в свадебном салоне 10 апреля 2015 г.
    Как купить платье в свадебном салоне
    Купить свадебное платье по доступной цене на сегодняшний день не составляет особого труда. Магазины, ателье и рынки пестрят красочными вывесками и заманчивыми предложениями. Однако, как показывает практика и опыт, предпочтительней всего свадебные платья приобретать в специализированных свадебных салонах.
  • Плюсы и минусы пошива платья на заказ 6 апреля 2015 г.
    Плюсы и минусы пошива платья на заказ
    Пожалуй, ни для кого не станет открытием то, что свадебное платье является главной составляющей образа невесты, поэтому именно оно вызывает больше хлопот, радостей и волнений.
  • Как купить платье в США? 2 апреля 2015 г.
    Как купить платье в США?
    В настоящее время в салонах продается множество модных и красивых свадебных платьев. Только вот стоимость их очень высока, но несмотря даже на этот фактор, зачастую невестам приходится чуть-чуть ушивать платье.
  • Беременность невесты стала модной 31 марта 2015 г.
    Беременность невесты стала модной
    Нельзя не согласиться с тем, что именно в период ожидания малыша любая женщина буквально расцветает, преображается - обретает загадочную привлекательность и обаяние. Она становится необыкновенно красивой, трогательной, как никогда женственной.
  • Выбор свадебного платья: простота и акценты 18 марта 2015 г.
    Выбор свадебного платья: простота и акценты
    Современные тренды на свадебные платья охватывают модели на любой вкус и тип фигуры. Однако есть определенные детали, на которые надо обратить внимание при выборе праздничного наряда.
  • Выбор обуви для самой прекрасной невесты 13 марта 2015 г.
    Выбор обуви для самой прекрасной невесты
    Вы уже приобрели самое непревзойденное платье и, наконец, приходит очередь поиска его неотъемлемого и главного аксессуара - свадебных туфелек. Сказочный день стремительно приближается, а количество вопросов никак не желает снижаться. Какой стиль обуви выбрать? Как определиться с ее цветом? Какой станет оптимальная высота каблука? Каким образом совместить ее со свадебным платьем?

Гороскоп