Чего не нужно делать на девичнике

17 ноября 2014 г.

Даже самые скромные свадебные торжества сегодня начинаются с мальчишника и девичника – просто потому, что эта традиция позволяет лишний раз пообщаться с подругами и друзьями, расслабиться (что очень нужно, учитывая всю предсвадебную суету) и просто сказать «прощай» холостой жизни.

Как правило, организацию мероприятия должны взять на себя подружки невесты. Ответственность это, конечно, большая, а если у вас в этом нет опыта, то задача может оказаться ну очень непростой. Поэтому наши советы, касающиеся того, как не нужно организовывать эту вечеринку, вам наверняка помогут. Итак, чего же не нужно делать, чтобы не испортить подруге девичник?

    Забывать о внешности

Конечно, в пылу подготовки можно и забыть о том, как вы выглядите, однако все же не помешает сделать прическу, надеть шпильки и красивое платье, а также позаботиться о макияже. Особенно это актуально, если на девичник приглашен фотограф, или у кого-то из вас будет с собой камера.

    Шокировать невесту

Даже если вы уверены, что она – девушка, любящая экстрим и риск, не стоит все же делать сценарий праздника уж слишком непредсказуемым и приключенческим. Не стоит забывать, что она уже пережила несколько недель приготовлений к свадьбе, которые тоже дались нелегко, а силы ей еще понадобятся. Поэтому, чтобы не вызвать непредсказуемую реакцию и не вымотать невесту окончательно, выбирайте более спокойные развлечения.

    Требовать внимания

Вернее, забывать о том, что основное внимание все же нужно уделить именно невесте, а подруги, как бы много сил они ни потратили на организацию, все же лица второстепенные. В конце концов, главная цель вечеринки – дать именно невесте почувствовать себя звездой.

    Затягивать праздник

Многочасовое развлечение рискует превратиться в пытку, особенно для невесты, которая уже и так, как вы помните, утомлена предсвадебной подготовкой. Поэтому сценарий должен быть незатянутым, зато запоминающимся и ярким. Лучше потом провести еще час-другой в ресторане или баре, обсуждая все задания, которые вы прошли, и таким образом расслабиться.

    Отказываться от удовольствий

Не стоит превращать для себя девичник в квест, в котором нужно выполнить как можно больше заданий, а вас самих – в персонажей игры, которые должны преодолеть как можно больше препятствий. Прежде всего, после их преодоления вас должна ожидать награда – хотя бы в виде шампанского с хорошей едой. Кроме того, не бойтесь прервать «официальную» часть, если она стала утомительной и не приносит радости участникам, и отправиться в ближайший бар или хотя бы на ограбление холодильника.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Несколько идей для незабываемого девичника 5 мая 2015 г.
    Несколько идей для незабываемого девичника
    Одной из самых веселых и интересных свадебных традиций является вечеринка, на которой будущая невеста в последний раз в качестве незамужней девушки собирает своих ближайших подруг - девичник.
  • Девичник: традиции и современность 24 апреля 2015 г.
    Девичник: традиции и современность
    Несмотря на то, что многие свадебные традиции славянского народа были со временем утеряны, девичник по-прежнему сохраняет свою актуальность, хотя и претерпел некоторые довольно значительные изменения. Это событие является очень веселым праздником,
  • 5 правил идеального девичника 22 апреля 2015 г.
    5 правил идеального девичника
    На девичник не должны заглядывать мужчины. Исключение делается для заказанных танцоров и разносчиков пиццы.
  • Как провести мальчишник в бильярдном клубе 17 апреля 2015 г.
    Как провести мальчишник в бильярдном клубе
    Традиция устраивать мальчишник перед свадьбой возникла очень давно, еще в древней Руси существовал обычай, когда жених один шел в баню и смывал все грехи холостяцкой жизни
  • Мальчишник без правил 7 апреля 2015 г.
    Мальчишник без правил
    Кто-то дал очень хорошее напутствие к этому мероприятию: «На мальчишнике нет правил, нет убеждений и нет традиций, это ваш день, Женихи!» И хотя это событие, в основном, ассоциируется с дачей, баней и шашлыками – импровизация только приветствуется!
  • Что можно подарить невесте на девичник 3 апреля 2015 г.
    Что можно подарить невесте на девичник
    Свадьба – мероприятие затратное. И не только для молодоженов, но и для их гостей. Подарки на свадьбу, на девичники-мальчишники, новые красивые наряды и аксессуары…
  • Девичник и мальчишник в гангстерском стиле 18 марта 2015 г.
    Девичник и мальчишник в гангстерском стиле
    Гангстерская тематика вечеринок быстро вошла в моду, и пользуется огромной популярностью среди девичников и мальчишников. Гангстерский девичник в ретро стиле – это оригинально, весело и ярко, и точно не даст скучать всем приглашенным.
  • Разрешать ли ему оттянуться на мальчишнике? 19 ноября 2014 г.
    Разрешать ли ему оттянуться на мальчишнике?
    Не волнуйся, ты не первая невеста, которой не слишком нравится идея мальчишника. В основном потому, что ты не знаешь, до какой степени дойдет накал веселья и что могут учудить хорошо подвыпившие друзья жениха.
  • Как устроить сумасшедший девичник 19 ноября 2014 г.
    Как устроить сумасшедший девичник
    Вот и пришла пора свадьбы. Ваш любимый мужчина сделал вам предложение, всё уже закуплено, дата регистрации назначена. Какой же пункт мы упустили?
  • Мальчишник дома у жениха 19 ноября 2014 г.
    Мальчишник дома у жениха
    Итак, скоро долгожданный день Вашего бракосочетания. Но этому событию предшествует мальчишник. Остается только гадать как и где он будет проходить: на природе, пивном баре, боулинге или где-то еще

Гороскоп