Как садиться в свадебный автомобиль

19 ноября 2014 г.

• Во избежание конфуза, при посадке в шикарный свадебный автомобиль, не пытайтесь открыть двери лимузина самостоятельно, во-первых, не царское это дело, а, во-вторых, можно сломать маникюр. При посадке в свадебную машину, отъезжающую к месту регистрации брака, дверь для жениха и невесты обязан открывать свидетель жениха.

• Невесте и ее подружке необходимо аккуратно приподнять пышные юбки свадебного платья и аккуратно разместить их в автомобиле. Обратите внимание на то, чтобы дверь автомобиля не прищемила рюши и оборки, в противном случае, наряд испортится задолго до свадебного торжества и банкета.

• Рекомендуем невесте стать спиной к автомобилю, максимально, насколько это возможно, и медленно сесть на место; ногами вы продолжаете стоять на асфальте, сгибаетесь только в талии, так, чтобы, садясь, не задеть прической за верх дверного проема машины. Это будет очень красиво и грациозно, а самое главное будет сохранен внешний вид королевы свадебного бала.

• Необходимо удостоверится, что человек, который придерживает шлейф свадебного платья, синхронно передвигается вместе с невестой, чтобы случайно не порвать и не помять платье.

Только после этого нужно одновременно приподнять ноги и удобно разместиться в автомобиле. Теперь вы сидите правильно.

• Расположившись удобнее, невесте нужно собрать пышные юбки на коленях, а шлейф уложить поперек юбок. Это поможет уменьшить вероятность того, что шлейф помнется или невеста запутается в длинном свадебном платье или разорвет шлейф каблуком.

• День свадьбы нелегкий, поэтому невесте нужно расслабиться и отдыхать во время переездов. Во избежание нарушения прекрасного образа невесты, ни к чему пересаживаться с места на место. Нет никаких причин думать, что невеста должна сидеть в самом неудобном месте - в центре автомобиля!

• Свадебный букет невесты лучше расположить рядом на сидении или у заднего стекла автомобиля. Если в свадебном букете отсутствует портбукетница, то некоторые цветы могут быть влажными, и зеленый сок растений попадет на ваше платье.

• Кто бы ни ехал вместе с вами, он должен входить в автомобиль с другой стороны, естественно, удостоверившись, что это безопасно.

• Из свадебного автомобиля невеста выходит последней. По прибытии на место, не забывайте попросить водителя разблокировать дверь.

• Свидетель жениха открывает дверь и помогает выйти из машины невесте, а жених стоит рядом с машиной. Свидетельница, подружка невесты, помогает с платьем и шлейфом. Невесте нужно помнить, что сначала необходимо поставить обе ноги на землю или ступеньку автомобиля, и затем, выходить из автомобиля. Помните, в первую очередь «выходят» плечи.

• Свидетельница достанет из машины свадебный букет, поправит платье и шлейф. Помните, дорогие невесты, что королевой быть непросто в суете сует. Поэтому, попробуйте проявлять меньше самостоятельности и резких движений в свадебный день.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Как незабываемо провести свадебную прогулку 17 апреля 2015 г.
    Как незабываемо провести свадебную прогулку
    Чтобы ваша первая прогулка прошла интересно, вам необходимо заранее подумать над тем, как провести вашу свадебную прогулку.
  • Развлечения для гостей во время прогулки 7 апреля 2015 г.
    Развлечения для гостей во время прогулки
    Безусловно, свадьба для каждого из нас – это важное событие. Но кто-то подходит к ее подготовке со всей ответственностью, старается сделать ее необычной и запоминающейся, а кто-то не стремится выделится оригинальностью и играет свадьбу «как у всех».
  • Правила выбора свадебного кортежа 25 марта 2015 г.
    Правила выбора свадебного кортежа
    Считается, что лучшим средством передвижения для молодоженов в праздничный день является лимузин или другие машины бизнес-класса. Свадебный кортеж, украшенный цветами, лентами и кружевом является неотъемлемым и привычным атрибутом, однако кое-кто решил поэкспериментировать.
  • Как организовать свадебную прогулку 20 марта 2015 г.
    Как организовать свадебную прогулку
    Впереди тот самый желанный и долгожданный день – свадьба. Как же сделать так, чтобы настроение у вас и ваших гостей было на высоте в течение всего дня, никто не устал до свадебного ужина, а ваш свадебный альбом при этом украшали волшебные фотографии?
  • "Just Married!" - украшаем автомобиль для молодоженов 2 марта 2015 г.
    "Just Married!" - украшаем автомобиль для молодоженов
    Каждый человек хоть раз в жизни видел его - черный лимузин, спортивный автомобиль или ретро находка, украшенная надписью "Молодожены!" вместо номера и с привязанными к заднему бамперу банками. Он символизирует классический стиль оповещения о наступлении нового периода для молодоженов - семейной жизни, и все, что было до этого дня, остается позади.
  • Пять способов украшения машины на свадьбу 20 ноября 2014 г.
    Пять способов украшения машины на свадьбу
     Свадебный кортеж – неотъемлемая часть большинства свадеб. Приезжать в ЗАГС на украшенных машинах, а после отправиться на романтичную прогулку по городу – традиция, берущая начало ещё в древности, когда молодожёны приезжали в церковь и уезжали из церкви на украшенных каретах и санях.
  • Как организовать свадебный кортеж 10 ноября 2014 г.
    Как организовать свадебный кортеж
    Кортеж – это обязательный атрибут практически каждой свадьбы. Состоит свадебный кортеж из машины для невесты и жениха, машин для гостей и свидетелей.
  • На чем передвигаться в самый знаменательный день? 7 ноября 2014 г.
    На чем передвигаться в самый знаменательный день?
    На чем передвигаться в самый знаменательный день? Будет это карета, лимузин, автобус, или даже самолет – решать Вам!
  • Нужно ли украшать свадебные автомобили? 2 ноября 2014 г.
    Нужно ли украшать свадебные автомобили?
    На таком торжестве, как свадьба, не только невеста должна выглядеть восхитительно и нарядно, но и машины, в которых будут ехать жених с невестой, приглашенные гости, родственники со стороны жениха и невесты.
  • Свадебная прогулка очень важный этап свадьбы 31 октября 2014 г.
    Свадебная прогулка очень важный этап свадьбы
    Традиционная свадьба, как Вы знаете, состоит из нескольких этапов: выкуп, загс, свадебная прогулка и ресторан

Гороскоп