Идеальная жена глазами мужчины

19 ноября 2014 г.

Уже давно установлено, что большая часть браков распадается в первые несколько лет брака. Это связано, прежде всего, с тем, что человек выходит замуж не за конкретного человека, а за того, каким нам рисует его наше изображение.

Вначале все прекрасно, но потом реальность берет свое. Ваш муж также Вас идеализирует. Вы можете попытаться стать такой, какой он Вас видит.

Вот несколько типажей, которые реально волнуют сердце и рассудок мужчины. Подберите, какой тип отвечает чаяниям Вашего мужа, и вперед.

 
Хранительница газовой плиты.

Эта женщина, которая большую часть времени проводит за домашней работой. Муж может быть абсолютно уверен, что дома его всегда ждет обед и ужин. Жена занимается домашней работой, детьми и позволяет своей сильной половине заниматься своими делами. Если все это отвечает и Вашим устремлениям, значит, все будет просто прекрасно. Только не загоняйте себя насильно в эти рамки.

 
Любовница.

Вы решили Вашу семейную жизнь лишить скуки и однообразия, чтобы пылкость чувств не угасла. Вы постоянно встречаете мужа, создавая в квартире атмосферу таинственности, не забыв одеть сексуальное белье, приготовив изысканный ужин, то есть стараетесь вести себя не как жена, а как любовница. А потом можно понаблюдать, что из этого получится. Скуки не будет точно.

 
Большая мамочка.

Если Ваш муж рос без отца или его воспитанием занималась только мать, такой идеал жены полностью отвечает его мечтам. Вам надо быть готовой к тому, что придется постоянно его опекать. Вы должны верить тому, что правильно себя ведете, потому что, если вдруг, через некоторое время, окажется, что такая «мамочка» больше не нужна мужчине, придется Ваши отношения строить заново. Надо также подумать и о том, сможете ли Вы долго находиться в такой роли.

 
Восхищенная.

Бывают такие мужчины, которых постоянно надо подбадривать, хвалить. Вольно или невольно, они сравнивают себя с другими. И так как у них самооценка занижена, то сравнение чаще всего оказывается не в их пользу. Им нужна жена, которая всегда с восхищением относится к тому, что делает ее муж. Она не видит в нем никаких недостатков. Очень часто это оказывается чистой правдой. Если Вам такое поведение по силам – в добрый путь.

 
Его собственность.

Некоторым мужьям необходима жена, которая могла бы полностью подчинить себя его воле. Это потребует от Вас больших жертв. Подумайте, нужно ли Вам это. Тем более, что муж быстро войдет во вкус и начнет вести себя, как деспот. При такой жизни Вы быстро забудете о том, что такое друзья, что значит быть уверенной в своих силах, как можно делать то, что тебе хочется. Возможно, наступит такое время, когда Вам все это страшно надоест, но возвращаться к прежней жизни всегда очень трудно.

 
Непредсказуемая.

Муж просто не знает, чего от Вас ждать. Сегодня Вам хочется вместо ресторана сходить в парк, завтра – Вы обычная домашняя хозяйка, на третий день – снова что-то новое. Надо сказать, это очень рискованный способ. Мужчина просто может сильно устать от постоянных перемен.

Сама собой. Вы такая, какая Вы есть.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Правила гармонии в семейной жизни 7 апреля 2015 г.
    Правила гармонии в семейной жизни
    Взаимоотношения в браке – многомерная и популярная тема. Тем не менее остается недосказанность, что-то такое личное, чем хотелось бы поделиться.
  • Три фактора семейной гармонии 20 марта 2015 г.
    Три фактора семейной гармонии
    Совместимость пары мужчина-женщина, на мой взгляд, основополагающий фактор в их отношениях. И это очевидно для всех и для каждого. Вопрос только в том, а по каким критериям мы берёмся рассуждать: совместимая пара или нет.
  • 4 признака, что страсть угасла 21 ноября 2014 г.
    4 признака, что страсть угасла
    Длительные отношения двух любящих людей нередко приводят к охлаждению в сексе. За столь долгое время совместной жизни, вы и ваш мужчина уже изучили друг друга, и с легкостью знаете, что нравится вашей половинке в сексе и как доставить удовольствие.
  • Легкая воздушная свадьба 20 ноября 2014 г.
    Легкая воздушная свадьба
    Когда отношения в паре просты и естественны, когда хочется просто «быть», а не «казаться», и когда ощущение внутренней гармони намного важнее внешнего лоска - тогда и свадьба должна быть особенной.
  • Жениться или не жениться? 19 ноября 2014 г.
    Жениться или не жениться?
    Сегодня я хочу ответить на вопросы, которые мне часто задают молодые люди и пары, которые только собираются пожениться или задумываются о свадьбе.
  • Как общаться с мужем, чтобы он тебя услышал? 19 ноября 2014 г.
    Как общаться с мужем, чтобы он тебя услышал?
    В силу сложившихся традиций женщина в обществе издавна воспитывается в духе подчиненности и осознания себя как слабого пола. В деловых переговорах женщины стремятся избежать прямой конфронтации и, в отличие от мужчин, проявляют больше сдержанности и такта.
  • Как мужчина относится к женскому белью? 19 ноября 2014 г.
    Как мужчина относится к женскому белью?
    Мужчины так невнимательны к нашему внешнему виду! Они не замечают изменений в прическе, могут не заметить нашего маникюра, изменения в гардеробе, но они никогда не будут безразличны к нашему нижнему белью!
  • Все ли мужчины наглеют после свадьбы? 19 ноября 2014 г.
    Все ли мужчины наглеют после свадьбы?
    Спросите у любой девушки или женщины, которая прожила в браке более 5 лет, как вел себя мужчина до брака, и после? Поверьте, большинство из них скажет, что после свадьбы мужчина изменился, и совершенно не в лучшую сторону.
  • Чего мужчины ждут от брака? 19 ноября 2014 г.
    Чего мужчины ждут от брака?
    Два разных мира – мир женщин и мир мужчин – часто пользуются одними терминами, но наполняют их разными значениями
  • Что нужно ценить в собственном муже? 19 ноября 2014 г.
    Что нужно ценить в собственном муже?
    Никто не женится на своей жене. Женятся на невесте, а это — совсем другая женщина.

Гороскоп