Все ли мужчины наглеют после свадьбы?

19 ноября 2014 г.

Спросите у любой девушки или женщины, которая прожила в браке более 5 лет, как вел себя мужчина до брака, и после? Поверьте, большинство из них скажет, что после свадьбы мужчина изменился, и совершенно не в лучшую сторону. Все эти представительницы прекрасного пола в один голос заявляют: «Мой муж, это не тот необыкновенный человек, за которого я когда-то выходила замуж» или «До свадьбы он был ангелом, а сейчас совсем другим стал». Может быть, в какой-то степени они и правы, мужчины до свадьбы действительно ведут себя совершенно по-другому, и на это есть свои причины.

Мужчина, по своей натуре завоеватель, а после свадьбы ничего не нужно завоевывать, все и так давно завоевано. Штамп в паспорте поставлен, жена рядом и никуда не денется, можно расслабиться и забыть о всех обещаниях и клятвах, которые были  даны. Да и женщины тоже,  окунаясь с головой в домашнюю рутину, порой  забывают о макияже, опрятности, и о том, что не всем мужчинам хочется видеть свою красавицу – жену в этом ужасном, старом халате. Вот и получается в глазах мужчин не соответствие какое-то: до свадьбы любимая женщина такая заботливая, ласковая, страстная, а после – неопрятная, сварливая и постоянно чем-то недовольная.

Выходит, что причина такого мужского поведения, в женщине? Может дамам действительно нужно немного похитрее быть? Ведь не для кого ни секрет, что мужчины любят самодостаточных, независимых женщин, которые всегда знают себе цену. Будьте интересны мужчине, оставайтесь загадкой для него, находитесь всегда в прекрасной форме, и поверьте, ни один муж не обнаглеет с такой женой, даже через сорок лет брака.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Правила гармонии в семейной жизни 7 апреля 2015 г.
    Правила гармонии в семейной жизни
    Взаимоотношения в браке – многомерная и популярная тема. Тем не менее остается недосказанность, что-то такое личное, чем хотелось бы поделиться.
  • Три фактора семейной гармонии 20 марта 2015 г.
    Три фактора семейной гармонии
    Совместимость пары мужчина-женщина, на мой взгляд, основополагающий фактор в их отношениях. И это очевидно для всех и для каждого. Вопрос только в том, а по каким критериям мы берёмся рассуждать: совместимая пара или нет.
  • 4 признака, что страсть угасла 21 ноября 2014 г.
    4 признака, что страсть угасла
    Длительные отношения двух любящих людей нередко приводят к охлаждению в сексе. За столь долгое время совместной жизни, вы и ваш мужчина уже изучили друг друга, и с легкостью знаете, что нравится вашей половинке в сексе и как доставить удовольствие.
  • Легкая воздушная свадьба 20 ноября 2014 г.
    Легкая воздушная свадьба
    Когда отношения в паре просты и естественны, когда хочется просто «быть», а не «казаться», и когда ощущение внутренней гармони намного важнее внешнего лоска - тогда и свадьба должна быть особенной.
  • Жениться или не жениться? 19 ноября 2014 г.
    Жениться или не жениться?
    Сегодня я хочу ответить на вопросы, которые мне часто задают молодые люди и пары, которые только собираются пожениться или задумываются о свадьбе.
  • Как общаться с мужем, чтобы он тебя услышал? 19 ноября 2014 г.
    Как общаться с мужем, чтобы он тебя услышал?
    В силу сложившихся традиций женщина в обществе издавна воспитывается в духе подчиненности и осознания себя как слабого пола. В деловых переговорах женщины стремятся избежать прямой конфронтации и, в отличие от мужчин, проявляют больше сдержанности и такта.
  • Как мужчина относится к женскому белью? 19 ноября 2014 г.
    Как мужчина относится к женскому белью?
    Мужчины так невнимательны к нашему внешнему виду! Они не замечают изменений в прическе, могут не заметить нашего маникюра, изменения в гардеробе, но они никогда не будут безразличны к нашему нижнему белью!
  • Чего мужчины ждут от брака? 19 ноября 2014 г.
    Чего мужчины ждут от брака?
    Два разных мира – мир женщин и мир мужчин – часто пользуются одними терминами, но наполняют их разными значениями
  • Идеальная жена глазами мужчины 19 ноября 2014 г.
    Идеальная жена глазами мужчины
    Уже давно установлено, что большая часть браков распадается в первые несколько лет брака. Это связано, прежде всего, с тем, что человек выходит замуж не за конкретного человека, а за того, каким нам рисует его наше изображение.
  • Что нужно ценить в собственном муже? 19 ноября 2014 г.
    Что нужно ценить в собственном муже?
    Никто не женится на своей жене. Женятся на невесте, а это — совсем другая женщина.

Гороскоп