Как мужчина относится к женскому белью?

19 ноября 2014 г.

Мужчины так невнимательны к нашему внешнему виду! Они не замечают изменений в прическе, могут не заметить нашего маникюра, изменения в гардеробе, но они никогда не будут безразличны к нашему нижнему белью!


Сильный пол может не разбираться в моде, красоте и украшениях. Но не найдется такого представителя мужского племени, который бы не имел собственного мнения и вкуса относительно цвета, ткани или модели женского белья.

Анализируя то, как мужчины относятся к нашим трусикам и бюстгальтерам, психологи разделяют их на 4 типа личности.

Консерватор. Сторонник всего традиционного. Он не знаком с понятиями «боди», «комбидрес» или «стринги». Чулки, по его мнению, выглядят слишком эротично, потому на своей женщине он такого видеть не хочет. А если и когда-то видел их, то только по телевизору. Свою любимую он адекватно воспринимает только в белом и бежевом белье. Белье других цветов (черное, красное, фиолетовое, изумрудное) он считает прерогативой путан.

Гурман. Полная противоположность консерватору. Считает, что в жизни стоит все попробовать. В женском нижнем белье разбирается лучше женщин. С удовольствием принимает участие в выборе деталей для интимного туалета своей любимой.

Эгоист. Ему абсолютно все равно, что носит любимая под одеждой. Он даже вспомнить цвет белья не может, не говоря уже о фасоне.

Художник. Отдает предпочтение классике во всем. Убежден, что никогда не навязывает женщине своего мнения относительно подбора интимного гардероба. Считает, что главным фактором при выборе белья должно быть удобство — ей удобно это носить, а ему — снимать!

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Правила гармонии в семейной жизни 7 апреля 2015 г.
    Правила гармонии в семейной жизни
    Взаимоотношения в браке – многомерная и популярная тема. Тем не менее остается недосказанность, что-то такое личное, чем хотелось бы поделиться.
  • Три фактора семейной гармонии 20 марта 2015 г.
    Три фактора семейной гармонии
    Совместимость пары мужчина-женщина, на мой взгляд, основополагающий фактор в их отношениях. И это очевидно для всех и для каждого. Вопрос только в том, а по каким критериям мы берёмся рассуждать: совместимая пара или нет.
  • 4 признака, что страсть угасла 21 ноября 2014 г.
    4 признака, что страсть угасла
    Длительные отношения двух любящих людей нередко приводят к охлаждению в сексе. За столь долгое время совместной жизни, вы и ваш мужчина уже изучили друг друга, и с легкостью знаете, что нравится вашей половинке в сексе и как доставить удовольствие.
  • Легкая воздушная свадьба 20 ноября 2014 г.
    Легкая воздушная свадьба
    Когда отношения в паре просты и естественны, когда хочется просто «быть», а не «казаться», и когда ощущение внутренней гармони намного важнее внешнего лоска - тогда и свадьба должна быть особенной.
  • Жениться или не жениться? 19 ноября 2014 г.
    Жениться или не жениться?
    Сегодня я хочу ответить на вопросы, которые мне часто задают молодые люди и пары, которые только собираются пожениться или задумываются о свадьбе.
  • Как общаться с мужем, чтобы он тебя услышал? 19 ноября 2014 г.
    Как общаться с мужем, чтобы он тебя услышал?
    В силу сложившихся традиций женщина в обществе издавна воспитывается в духе подчиненности и осознания себя как слабого пола. В деловых переговорах женщины стремятся избежать прямой конфронтации и, в отличие от мужчин, проявляют больше сдержанности и такта.
  • Все ли мужчины наглеют после свадьбы? 19 ноября 2014 г.
    Все ли мужчины наглеют после свадьбы?
    Спросите у любой девушки или женщины, которая прожила в браке более 5 лет, как вел себя мужчина до брака, и после? Поверьте, большинство из них скажет, что после свадьбы мужчина изменился, и совершенно не в лучшую сторону.
  • Чего мужчины ждут от брака? 19 ноября 2014 г.
    Чего мужчины ждут от брака?
    Два разных мира – мир женщин и мир мужчин – часто пользуются одними терминами, но наполняют их разными значениями
  • Идеальная жена глазами мужчины 19 ноября 2014 г.
    Идеальная жена глазами мужчины
    Уже давно установлено, что большая часть браков распадается в первые несколько лет брака. Это связано, прежде всего, с тем, что человек выходит замуж не за конкретного человека, а за того, каким нам рисует его наше изображение.
  • Что нужно ценить в собственном муже? 19 ноября 2014 г.
    Что нужно ценить в собственном муже?
    Никто не женится на своей жене. Женятся на невесте, а это — совсем другая женщина.

Гороскоп