Свадебная мода 2015

20 ноября 2014 г.

Что может быть более ветреной и непостоянной, чем «Её Величество Мода», за изменениями которой так сложно проследить? Свадебная и вечерняя мода не является исключением, она не стоит на месте, постоянно удивляя нас.

Тенденции в мире свадебной и вечерней моды всегда забегают вперёд, в сравнении с обычной, повседневной модой. Ведь сама свадьба или торжество всегда планируются заранее, именно поэтому дизайнеры свадебных и вечерних нарядов создают свои шедевры задолго до начала следующего сезона!

О том, что будет важно и актуально в новом году, какие направления будут на пике популярности, можно говорить уже сейчас, так как показы свадебных и вечерних коллекций сезона 2015 года уже прошли. Каждый год дамы с замиранием сердца ждут новых платьев, чтобы найти для себя «то самое, единственное»! Но нелёгкой, первоочередной задачей является выбор свадебного стиля.

Аристократизм стиля арт-деко

Гламурный стиль арт-деко 20-х годов прошлого века становится необычайно популярным в новом году. Пастельные тона в сочетании с золотом, серебром и блёсками, дополненные перьями и хрусталём, – вот основные тенденции гламурного аристократического стиля начала прошлого века, ну и, конечно, неизменно использование кружева.

Образ невесты в винтажном стиле

Винтажный стиль сейчас на пике популярности, не сдаст он своих позиций и в новом 2015 году. Обилие превосходного кружева, антикварные дополнения. Винтажное торжество предполагает простоту и изящество во всём, никаких излишеств, потому этот стиль не терпит ярких, кричащих тонов, только нежные пастельные оттенки. Для этого стиля характерны светло-серый, белый, айвори, кофейный, нежно-розовый, пудровый и пепельно-розовый тона. Уместны нежные оттенки драгоценных камней: рубина, жемчуга и изумруда. Материалы лучше выбирать лёгкие, воздушные: шифон, шёлк, тюль, непременный атрибут винтажной свадьбы – большое количество кружева. К винтажному наряду идеально подойдут старинные аксессуары: серьги, всевозможные броши с камеями, медальоны. Непременный атрибут - изящные ажурные или кружевные перчатки. Туфельки также должны отражать дух винтажности: невысокий каблук, закруглённый носок, возможно, украшенные кружевом или декоративными бусинами. Важно, чтобы образ в целом смотрелся гармонично.

Свадебный стиль бохо

Богемный стиль вошёл в моду в начале свадебного сезона 2013 и остаётся популярным. Яркие, сочные краски, разнообразные фактуры и сочетания, казалось бы, на первый взгляд, несочетаемых между собой вещей – вот характерные признаки стиля бохо. Такой стиль, несомненно, подойдёт смелым, неординарным невестам готовым к неожиданным экспериментам.

Так что же нового в свадебной моде будущего 2015 года?

Рукава

Если в последние годы господствовали платья с корсетами и без рукавов, в 2015 будьте готовы к переменам! Рукава свадебных платьев - настолько серьёзная тенденция 2015 года, что именно они способны стать настоящим украшением свадебного платья. Рукава предпочтительны длинные, до запястья или, в крайнем случае, 3/4, т. е. всегда ниже локтя. Вариантов много: они могут быть сделаны из той же ткани, что и лиф, или подчёркнуты другими тканями. В этом случае предпочтительнее кружево во всех его вариациях, особенно самое тонкое и неосязаемое. Также прекрасны рукава из прозрачного тюля, почти невидимого на расстоянии. Это, конечно, идеальное решение для летних невест, которые не хотят отказываться от нотки гламура. Наконец, даже длинные рукава станут ценными аксессуаром, если лёгкой и прозрачной ткани придать интересную форму или украсить цветочными узорами. Это отличная возможность сделать мантию, достойную принцессы из сказки.

 

Простые силуэты и открытая спина

В новом свадебном сезоне на смену пышным платья придут простые силуэты, прямой крой и обилие кружева. Но простые, на первый взгляд, модели дизайнеров отличаются своей оригинальностью. И они выбрали важнейший элемент свадебного платья - открытая спина. Такие модели покорят ещё многих в предстоящем новом году.

Юбки

Юбки свадебных платьев в 2015 «сдулись»: только лёгкие ткани, которые делают юбки платьев летящими и струящимися. Конечный эффект – чрезвычайно романтичное и элегантное платье, которое, к тому же, будет стройнить фигуру невесты.

 

 

Аксессуары ручной работы

Всё большей популярностью стали пользоваться различные аксессуары, изготовленные вручную, так называемый свадебный hand-made.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Показ свадебной моды в Нью-Йорке 23 апреля 2015 г.
    Показ свадебной моды в Нью-Йорке
    На днях в Нью-Йорке еще одная модная Неделя, не входящая в состав «большой четверки» prêt-à-porter, но оттого не менее интересная для модниц всего мира — Неделя свадебной моды.
  • Хотите быть стройной, как Тина Канделаки? 6 апреля 2015 г.
    Хотите быть стройной, как Тина Канделаки?
    Канделаки уверена, что если наматывать круги в «колесе», не заботясь о себе, то красивой фигуры вам не видать так же, как и хомяку, ночи напролет резвящемуся в клетке.
  • Какой цвет свадьбы моден в 2015-м? 26 марта 2015 г.
    Какой цвет свадьбы моден в 2015-м?
    Пожалуй, все, кто интересуется модой или дизайном, уже знают, что в конце 2014 оттенок Marsala был объявлен компанией Pantone - основным законодателем в мире дизайна и цветов - главным цветом 2015 году.
  • Пять акцентов свадебного сезона 2015 23 марта 2015 г.
    Пять акцентов свадебного сезона 2015
    Ежегодно свадьба получает модный приговор и подчиняется новым трендам. Конечно, трудно проследить за введением каждого нового правила - знатоки праздника стараются внести собственные неповторимые изменения.
  • Кейт Миддлтон и изменения в свадебной моде 20 марта 2015 г.
    Кейт Миддлтон и изменения в свадебной моде
    В 2011 году Кейт Миддлтон вышла замуж в своем платье, повлекшем немало изменений в свадебной моде. Эти изменения были нелегкими, но, очевидно, останутся надолго. Вот 5 путей воздействия свадебного платья Кейт Миддлтон на свадебную моду.
  • Carrera Y Carrera: кольца, которые стоят королевы 11 февраля 2015 г.
    Carrera Y Carrera: кольца, которые стоят королевы
    Что по вашему мнению, что является безусловным свидетельством нового жизненного статуса жениха и невесты после свадьбы? Конечно, это кольца молодоженов, которые выбираютс  не меньшей тщательностью, чем праздничный наряд.
  • Elie Saab: волшебное воплощение ваших мечтаний 10 февраля 2015 г.
    Elie Saab: волшебное воплощение ваших мечтаний
    В 1982 году ливанский дизайнер Эли Сааб начал собственный модный бренд Elie Saab, который насчитывает четыре основных линии одежды
  • Законодатели свадебной моды 6 февраля 2015 г.
    Законодатели свадебной моды
    Спеша на помощь растерянным девушкам, эксперты составили перечень самых влиятельных Домов моды, специализирующихся на создании свадебных коллекций. Поэтому, предлагаю познакомиться с пятеркой лучших.
  • Топ самых дорогих свадебных платьев в мире 19 января 2015 г.
    Топ самых дорогих свадебных платьев в мире
    С каждым годом известные дизайнеры свадебной одежды не только не прекращают удивлять своих поклонниц новыми трендами, но и стремятся привлечь к себе как можно больше внимания. Но как выделиться среди других модельеров?
  • Сколько стоит ваше "Да!"? 19 января 2015 г.
    Сколько стоит ваше "Да!"?
    Настоящим чувствам невозможно найти денежный эквивалент, ведь так? В этом нас неоднократно убеждают страницы любимых книг, слова лирических песен и кадры популярных мелодраматических лент. Каждая девочка с детства мечтает

Гороскоп