Легкая воздушная свадьба

20 ноября 2014 г.

Когда отношения в паре просты и естественны, когда хочется просто «быть», а не «казаться», и когда ощущение внутренней гармони намного важнее внешнего лоска - тогда и свадьба должна быть особенной. Легкой. Естественной. Безмятежной. Именно такую атмосферу свадьбы создала студия флористики Flowerbazar в творческом проекте «Природа отношений».
 
В противовес модным гламурным свадьбам, зачастую перегруженным блестящими деталями, флористы решили привнести в декор зеленую красоту природы. Ведь что, как не живые растения, может лучше всего подчеркнуть и обрамить живые чувства?
 
 
Первая часть фотопрогулки прошла в ботаническом саду, среди чудесных цветов и экзотических деревьев, а затем участники проекта переместились в студию.  Команда Flowerbazar решила доказать, что и обычное помещение может стать продолжением оранжереи – по крайней мере, по атмосфере. И это удалось!


Простая городская студия с белыми стенами вдруг превратилась в тенистый сад, с его умиротворяющей прохладой и философским спокойствием. Но не было в ней ни деревьев в кадках, ни пышного ковра из цветов – лишь аскетичные полунамеки на тему ботаники.
 
 
Деревянный фон с круговым узором из листьев, продолженным рисунком на полу. Праздничный стол, нежный и почти воздушный, всего в двух цветах: белом и зеленом. С парящими в воздухе стеклянными колбами. С элегантными льняными скатертями, набором бело-зеленых тарелок и трогательной веточкой папоротника, положенной поверх белоснежной салфетки. С зелеными гирляндами на спинках стульев Кьявари. И как квинтэссенция темы ботаники - букет невесты. Загадочный и необычный, как и сама героиня, с идеальным для этого случая составом цветов: Пионом Дюшес, тюльпанами пэррот, папоротником, орхидеей, аспарагусом, веточками туи и вероникой.
 
 
Получился таинственный и романтичный сад, словно затерянный во времени и пространстве. Сад, в котором цветет любовь.

 

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Правила гармонии в семейной жизни 7 апреля 2015 г.
    Правила гармонии в семейной жизни
    Взаимоотношения в браке – многомерная и популярная тема. Тем не менее остается недосказанность, что-то такое личное, чем хотелось бы поделиться.
  • Три фактора семейной гармонии 20 марта 2015 г.
    Три фактора семейной гармонии
    Совместимость пары мужчина-женщина, на мой взгляд, основополагающий фактор в их отношениях. И это очевидно для всех и для каждого. Вопрос только в том, а по каким критериям мы берёмся рассуждать: совместимая пара или нет.
  • 4 признака, что страсть угасла 21 ноября 2014 г.
    4 признака, что страсть угасла
    Длительные отношения двух любящих людей нередко приводят к охлаждению в сексе. За столь долгое время совместной жизни, вы и ваш мужчина уже изучили друг друга, и с легкостью знаете, что нравится вашей половинке в сексе и как доставить удовольствие.
  • Жениться или не жениться? 19 ноября 2014 г.
    Жениться или не жениться?
    Сегодня я хочу ответить на вопросы, которые мне часто задают молодые люди и пары, которые только собираются пожениться или задумываются о свадьбе.
  • Как общаться с мужем, чтобы он тебя услышал? 19 ноября 2014 г.
    Как общаться с мужем, чтобы он тебя услышал?
    В силу сложившихся традиций женщина в обществе издавна воспитывается в духе подчиненности и осознания себя как слабого пола. В деловых переговорах женщины стремятся избежать прямой конфронтации и, в отличие от мужчин, проявляют больше сдержанности и такта.
  • Как мужчина относится к женскому белью? 19 ноября 2014 г.
    Как мужчина относится к женскому белью?
    Мужчины так невнимательны к нашему внешнему виду! Они не замечают изменений в прическе, могут не заметить нашего маникюра, изменения в гардеробе, но они никогда не будут безразличны к нашему нижнему белью!
  • Все ли мужчины наглеют после свадьбы? 19 ноября 2014 г.
    Все ли мужчины наглеют после свадьбы?
    Спросите у любой девушки или женщины, которая прожила в браке более 5 лет, как вел себя мужчина до брака, и после? Поверьте, большинство из них скажет, что после свадьбы мужчина изменился, и совершенно не в лучшую сторону.
  • Чего мужчины ждут от брака? 19 ноября 2014 г.
    Чего мужчины ждут от брака?
    Два разных мира – мир женщин и мир мужчин – часто пользуются одними терминами, но наполняют их разными значениями
  • Идеальная жена глазами мужчины 19 ноября 2014 г.
    Идеальная жена глазами мужчины
    Уже давно установлено, что большая часть браков распадается в первые несколько лет брака. Это связано, прежде всего, с тем, что человек выходит замуж не за конкретного человека, а за того, каким нам рисует его наше изображение.
  • Что нужно ценить в собственном муже? 19 ноября 2014 г.
    Что нужно ценить в собственном муже?
    Никто не женится на своей жене. Женятся на невесте, а это — совсем другая женщина.

Гороскоп