Что дарить самым любимым мужчинам?

20 ноября 2014 г.

 Кто это — главные мужчины в нашей жизни? Их несколько: в детстве отец, брат, затем любимый, коллеги, начальники. Чтобы проявить внимание, им всем необходимо дарить подарки. Причем, повод есть всегда: дни рождения, 23 февраля, юбилеи. Как найти и выбрать презент, который пришелся бы по душе? Ответы можно искать везде: в газетах и журналах, заглянуть на  мужской портал или  посетить различные форумы. Но самый лучший способ прислушаться и присмотреться к желаниям и потребностям одариваемого.  Неплохой вариант — спросить его самого. Итак, как говорится, ближе к цели.

Готовим сюрприз для отца.

Несмотря на преклонный возраст, отцы очень любят подарки и радуются им, как дети. Угодить родителю нетрудно, ведь его потребности и мечты, как правило, хорошо известны отпрыскам. Если он имеет хобби, то лучшим презентом будет что-либо из этой тематики. Например, если он рыболов, приобретите ему походный набор или специальное раскладное кресло. Если любит играть в шахматы, то нетрудно найти подарочный вариант доски и фигуры. Отцу, чье здоровье пошатнулось, можно преподнести теплый пояс, целебный бальзам, о котором он давно мечтал. Главное — проявить внимание, и купить родителю именно то, что ему в данный момент необходимо.

Презенты брату.

Выбрать подарок молодому человеку достаточно просто, но выбор, так же, зависит от его увлечений. Геймер порадуется новой компьютерной игрушке, меломан — диску с записью любимой группы. Беспроигрышным сюрпризом для молодого мужчины будет что-либо из компьютерных «железок». А может,  его порадует дорогой мужской журнал, где можно многое узнать о стиле, мужской моде, новых брендах.

Порадуем любимого.

Любимому мужчине можно преподнести многое и, что самое главное, он будет рад всему, что выбрано его любящей подругой. Даже если женщина купит сексуальное белье и подарит ему себя в нем, это вызовет только бурю восторга. Но, если серьезно, то презентом мужчине могут быть и вещи, и предметы для быта, о которых он мечтал, и техника, и многое другое.

Презенты коллегам.

Коллегам — мужчинам подарки должны быть нейтральными — никаких личных или интимных вещей. Лучшим вариантом считается тот, который принесет пользу в офисе — наборы для чая, канцелярские наборы, календари и т.д..

Презенты для шефа.

Выбирать подарок начальнику следует осторожно, чтобы не обидеть его дешевым подарком. Да и в противоположном случае, если подарок слишком дорогой, могут обидеться коллеги, подарившие более скромные презенты. Перекидной календарь, дорогая ручка, предметы, украшающие кабинет — вот лучшие дары для босса.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Найдена математическая формула любви 18 мая 2015 г.
    Найдена математическая формула любви
    В настоящее время математические методы настолько широко используются во всех областях знаний, что никто не осмелится оспаривать необходимость их применения и в психологии.
  • Оформление маленькой спальни для молодоженов 20 апреля 2015 г.
    Оформление маленькой спальни для молодоженов
    Оформление маленькой спальни задача не из простых. В тесном помещении не только нужно разместить шкафы, кровати и дизайнерские аксессуары, но и сохранить индивидуальную домашнюю атмосферу.
  • Лучшие мелодрамы мирового кинематографа 14 апреля 2015 г.
    Лучшие мелодрамы мирового кинематографа
    Есть фильмы, которые поражают спецэффектами, есть ленты, которые заставляют смеяться до упаду или пугаться до полусмерти, есть интересные истории, когда, затаив дыхание, мы следим за приключениями главного героя ...
  • Как стать хорошим начальником 10 апреля 2015 г.
    Как стать хорошим начальником
    Будь то в личной или профессиональной жизни, нелегко быть успешным лидером, особенно если вы женщина. Вы хотите обеспечить себе уважение всех, и чувствовать, что вы действительно уважаете других.
  • Обои помогут кардинально изменить интерьер 31 марта 2015 г.
    Обои помогут кардинально изменить интерьер
    Одна из главных составляющих интерьера - стены, которые служат фоном для всего остального. А, в свою очередь, один из самых популярных способов отделки стен - это обои.
  • Празднование Международного дня свадебного организатора 23 марта 2015 г.
    Празднование Международного дня свадебного организатора
    Еще десятилетие назад словосочетание «свадебный организатор» вызывало у людей лишь недоумение, однако жизнь движется вперед, поэтому сейчас сложно представить себе подготовку к церемонии без свадебных организаторов.
  • Оливки помогут избавиться от лишнего веса 23 марта 2015 г.
    Оливки помогут избавиться от лишнего веса
    Ну вот, долгожданные праздники прошли, и как не кстати, мы прибавили в весе. Конечно же, нужно от него как можно быстрее избавляться. Диетологи убеждают, что оливки помогут избавиться от набранного веса.
  • На заграничных долларах заработать не получится 10 февраля 2015 г.
    На заграничных долларах заработать не получится
    Чтобы люди не покупали за рубежом доллары по заниженному курсу, снимая средства с банковских карточек, некоторые финучреждения обложили эту операцию высоким процентом.
  • Сколько стоит сессия? 23 декабря 2014 г.
    Сколько стоит сессия?
    Когда я получала высшее образование, никогда и никому не давала взяток. Не давал и ни один из моих знакомых. И знакомые моих знакомых не рассказывали, что их знакомые платили за хорошую оценку на экзамене. Как водится, были у нас любимые преподаватели и менее любимые, но никто из них не отличился тем, что требовал-просил-намекал на материальную благодарность за снисходительность.
  • Телевизионный эфир стал каналом распространения некоторых психических заболеваний 22 декабря 2014 г.
    Телевизионный эфир стал каналом распространения некоторых психических заболеваний
    И вот недавно наткнулся на передачу, которая подтолкнула поделиться с читателями некоторыми соображениями по поводу той части арсенала пропагандистских средств московских «коллег», которую, как мне кажется, почти обходят вниманием отечественные печатные и электронные СМИ

Гороскоп