Сколько стоит ваше "Да!"?

19 января 2015 г.

Настоящим чувствам невозможно найти денежный эквивалент, ведь так? В этом нас неоднократно убеждают страницы любимых книг, слова лирических песен и кадры популярных мелодраматических лент. Каждая девочка с детства мечтает о собственном герое и безграничной любви, а все остальное - тлен. Однако, некоторые считают, что интимный момент предложения руки и сердца должен поразить не только избранницу, но и весь мир. Именно так - имеем в виду известных людей, которые уверены, что стоимость кольца равна стоимости чувств. Итак, парад самых дорогих колец объявляется открытым!

2000000 $ Ким Кардашьян получила кольцо с бриллиантом в 15 карат от Кенни Уэста, созданное Лорейн Шварц. Девушка уже доказала, что не любит мелочи - несколько лет назад ей сделал предложение Крис Хамфрис с кольцом идентичной стоимости. Однако, на память Ким его не оставила и продала на аукционе за 800 000 $.

2500000 $ Энрике Иглесиас сделал замечательный подарок своей подруге - Анне Курниковой. Розовый бриллиант в 11 карат удобно устроился на руке счастливой избранницы.

2500000 $ Кэтрин Зета-Джонс стала обладательницей кольца бриллиантом в 10 карат. Предложение было сделано влюбленным безумно Майклом Дугласом. Аплодируем создателю кольца огранки "маркиз" - Фреду Лейтону.

3000000 $ Богач Дональд Трамп выбрал несколько недорогое кольцо, по сравнению с общим капиталом. Он сделал предложение Мелани Кнаусс, оставив на память о чудесном событии бриллиант в 15 карат.

4000000 $ Голубой бриллиант в 8,5 карат получила Дженнифер Лопес от Марка Энтони. После развода она долго не могла решиться его продать - а кто бы осмелился?

4060000 $ Бриллиант в 10,47 карат был подарен князем Монако Ренье III его жене - Грейс Келли. Ювелирный шедевр от Cartier со временем стал частью истории европейской монархии. Некоторые считают, что выставленное на аукционе кольцо, превзошло бы свою стоимость в несколько раз.

4700000 $ Пэрис Хилтон была владелицей потрясающей кольца - бриллиант в 24 карата, соединенный с белым золотом. Предложение было сделано греческим миллиардером Пэрис Латсисом. Светская львица не оставила кольцо на память - после окончания отношений выставила на аукцион, а вырученные деньги пожертвовала в благотворительный фонд.

5000000 $ От Джей Зи Бейонсе получила платиновое кольцо. Бриллиант в 18 карат имеет хорошую восьмигранную форму и блестяще подходит певице. Замечательный выбор для идеальной жены.

8800000 $ Самое дорогое кольцо в мире получила Элизабет Тейлор от Ричарда Бартона. Бриллиант в 33,19 карат наделен идеальной формой. Первоначальная стоимость кольца составляла 4400000 $, однако окончательную ценность закрепил аукцион 2011 года.

Комментарии

  • CurtisKew (2017-10-28 10:46:13) Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.
    сео продвижение сайта) логин скайпа SEO2000

    оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Показ свадебной моды в Нью-Йорке 23 апреля 2015 г.
    Показ свадебной моды в Нью-Йорке
    На днях в Нью-Йорке еще одная модная Неделя, не входящая в состав «большой четверки» prêt-à-porter, но оттого не менее интересная для модниц всего мира — Неделя свадебной моды.
  • Хотите быть стройной, как Тина Канделаки? 6 апреля 2015 г.
    Хотите быть стройной, как Тина Канделаки?
    Канделаки уверена, что если наматывать круги в «колесе», не заботясь о себе, то красивой фигуры вам не видать так же, как и хомяку, ночи напролет резвящемуся в клетке.
  • Какой цвет свадьбы моден в 2015-м? 26 марта 2015 г.
    Какой цвет свадьбы моден в 2015-м?
    Пожалуй, все, кто интересуется модой или дизайном, уже знают, что в конце 2014 оттенок Marsala был объявлен компанией Pantone - основным законодателем в мире дизайна и цветов - главным цветом 2015 году.
  • Пять акцентов свадебного сезона 2015 23 марта 2015 г.
    Пять акцентов свадебного сезона 2015
    Ежегодно свадьба получает модный приговор и подчиняется новым трендам. Конечно, трудно проследить за введением каждого нового правила - знатоки праздника стараются внести собственные неповторимые изменения.
  • Кейт Миддлтон и изменения в свадебной моде 20 марта 2015 г.
    Кейт Миддлтон и изменения в свадебной моде
    В 2011 году Кейт Миддлтон вышла замуж в своем платье, повлекшем немало изменений в свадебной моде. Эти изменения были нелегкими, но, очевидно, останутся надолго. Вот 5 путей воздействия свадебного платья Кейт Миддлтон на свадебную моду.
  • Carrera Y Carrera: кольца, которые стоят королевы 11 февраля 2015 г.
    Carrera Y Carrera: кольца, которые стоят королевы
    Что по вашему мнению, что является безусловным свидетельством нового жизненного статуса жениха и невесты после свадьбы? Конечно, это кольца молодоженов, которые выбираютс  не меньшей тщательностью, чем праздничный наряд.
  • Elie Saab: волшебное воплощение ваших мечтаний 10 февраля 2015 г.
    Elie Saab: волшебное воплощение ваших мечтаний
    В 1982 году ливанский дизайнер Эли Сааб начал собственный модный бренд Elie Saab, который насчитывает четыре основных линии одежды
  • Законодатели свадебной моды 6 февраля 2015 г.
    Законодатели свадебной моды
    Спеша на помощь растерянным девушкам, эксперты составили перечень самых влиятельных Домов моды, специализирующихся на создании свадебных коллекций. Поэтому, предлагаю познакомиться с пятеркой лучших.
  • Топ самых дорогих свадебных платьев в мире 19 января 2015 г.
    Топ самых дорогих свадебных платьев в мире
    С каждым годом известные дизайнеры свадебной одежды не только не прекращают удивлять своих поклонниц новыми трендами, но и стремятся привлечь к себе как можно больше внимания. Но как выделиться среди других модельеров?
  • Модные свадебные тренды 2014/2015 20 ноября 2014 г.
    Модные свадебные тренды 2014/2015
    Оформление свадьбы дело хлопотное, и если вы не уверены в своих силах, то лучше это доверить профессионалам. Но при этом необходимо знать, что сейчас в моде и какие вопросы задавать специалистам.

Гороскоп