Законодатели свадебной моды

6 февраля 2015 г.

Разве можно найти более требовательную женщину в мире чем невеста? Наверное, нет. Готовясь к своему ''звездному'' часу, счастливица просматривает десятки журналов и страниц в сети, обращая внимание на тенденции сезона. К каким советам следует прислушиваться ей? Спеша на помощь растерянным девушкам, эксперты составили перечень самых влиятельных Домов моды, специализирующихся на создании свадебных коллекций. Поэтому, предлагаю познакомиться с пятеркой лучших.

VERA WANG Известный бренд, созданный в 1990 году бывшим редактором в отделе моды популярного журнала. Охарактеризовать влиятельность этого Дома можно одной фразой: 'не платье Веры Вонг моделируют под себя, а себя - под платья Веры''. Самые известные женщины - Иванка Трамп, Виктория Бекхэм, Дженнифер Лопес, Шэрон Стоун и другие воспользовались случаем одеть невероятный наряд на свадьбу. Классические модели, переделанные на современный лад и выполненные из шелка, кружева, органзы, подчеркнут индивидуальность каждой невесты.

MONIQUE LHUILLIER Моник Люлье основала собственный бренд в 1996 году после того, как сшила для себя свадебное платье. Лучшей коллекцией дизайнер считает самую первую - каждую из моделей она бы и сама надела на свадьбу. Услугами Моник воспользовались Бритни Спирс, Риз Уизерспун, Эшли Симпсон, Пинк и другие известные звезды. Каждое платье - это изящный силуэт, подчеркивающий очарование женского тела. Стиль бренда характеризуется большим количеством кружева и многослойными, пышными юбками.

BADGLEY MISCHKA В 1988 году бывшие одногруппники нью-йоркской школы дизайна Парсонс основали свой собственный бренд. Первая коллекций увидела свет только через пять лет - в 1993 Дизайнеры вдохновились золотой эпохой Голливуда и его известными иконами стиля - Мэрилин Монро и Ритой Хейворт. Кармен Электра, Джада Пинкетт-Смит и Тори Спеллинг доверили судьбу свадебного наряда в руки великолепных дизайнеров. Каждое созданное платье отличается обтекаемыми формами и отсутствием множества декоративных элементов.

MARCHESA Как и предыдущие модельеры, Джорджиана Чапман и Керен Крейг познакомились в колледже искусств и дизайна в Уимблдоне. В 2004 году они основали бренд, названный в честь итальянской маркизы Луизы говорить. Через два года после основания, марка MARCHESA вошла в перечень самых влиятельных. Такие известные женщины, как Камерон Диаз, Рене Зеллвегер, Рианна, Ева Лонгория, Николь Ричи не обошли вниманием невероятные платья и выбрали их для свадьбы. Оно и не удивительно - каждая модель несет в себе частичку винтажности и восточного мотива, обрамленная в невероятные вышивки ручной работы.

AMSALE Амсалем Аберра основала бренд в 1985 году. Как и большинство дизайнеров, она начала с того, что шила платья для себя, позже разместила объявление в газете о создании наряда по индивидуальному заказу. Только за несколько лет бренд стал известным в Америке, принося внимание таких звезд, как Анна Пакуин, Америка Феррера, Хилари Болдуин. Платья поражают чистыми линиями, минимализмом и сдержанностью.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Показ свадебной моды в Нью-Йорке 23 апреля 2015 г.
    Показ свадебной моды в Нью-Йорке
    На днях в Нью-Йорке еще одная модная Неделя, не входящая в состав «большой четверки» prêt-à-porter, но оттого не менее интересная для модниц всего мира — Неделя свадебной моды.
  • Хотите быть стройной, как Тина Канделаки? 6 апреля 2015 г.
    Хотите быть стройной, как Тина Канделаки?
    Канделаки уверена, что если наматывать круги в «колесе», не заботясь о себе, то красивой фигуры вам не видать так же, как и хомяку, ночи напролет резвящемуся в клетке.
  • Какой цвет свадьбы моден в 2015-м? 26 марта 2015 г.
    Какой цвет свадьбы моден в 2015-м?
    Пожалуй, все, кто интересуется модой или дизайном, уже знают, что в конце 2014 оттенок Marsala был объявлен компанией Pantone - основным законодателем в мире дизайна и цветов - главным цветом 2015 году.
  • Пять акцентов свадебного сезона 2015 23 марта 2015 г.
    Пять акцентов свадебного сезона 2015
    Ежегодно свадьба получает модный приговор и подчиняется новым трендам. Конечно, трудно проследить за введением каждого нового правила - знатоки праздника стараются внести собственные неповторимые изменения.
  • Кейт Миддлтон и изменения в свадебной моде 20 марта 2015 г.
    Кейт Миддлтон и изменения в свадебной моде
    В 2011 году Кейт Миддлтон вышла замуж в своем платье, повлекшем немало изменений в свадебной моде. Эти изменения были нелегкими, но, очевидно, останутся надолго. Вот 5 путей воздействия свадебного платья Кейт Миддлтон на свадебную моду.
  • Carrera Y Carrera: кольца, которые стоят королевы 11 февраля 2015 г.
    Carrera Y Carrera: кольца, которые стоят королевы
    Что по вашему мнению, что является безусловным свидетельством нового жизненного статуса жениха и невесты после свадьбы? Конечно, это кольца молодоженов, которые выбираютс  не меньшей тщательностью, чем праздничный наряд.
  • Elie Saab: волшебное воплощение ваших мечтаний 10 февраля 2015 г.
    Elie Saab: волшебное воплощение ваших мечтаний
    В 1982 году ливанский дизайнер Эли Сааб начал собственный модный бренд Elie Saab, который насчитывает четыре основных линии одежды
  • Топ самых дорогих свадебных платьев в мире 19 января 2015 г.
    Топ самых дорогих свадебных платьев в мире
    С каждым годом известные дизайнеры свадебной одежды не только не прекращают удивлять своих поклонниц новыми трендами, но и стремятся привлечь к себе как можно больше внимания. Но как выделиться среди других модельеров?
  • Сколько стоит ваше "Да!"? 19 января 2015 г.
    Сколько стоит ваше "Да!"?
    Настоящим чувствам невозможно найти денежный эквивалент, ведь так? В этом нас неоднократно убеждают страницы любимых книг, слова лирических песен и кадры популярных мелодраматических лент. Каждая девочка с детства мечтает
  • Модные свадебные тренды 2014/2015 20 ноября 2014 г.
    Модные свадебные тренды 2014/2015
    Оформление свадьбы дело хлопотное, и если вы не уверены в своих силах, то лучше это доверить профессионалам. Но при этом необходимо знать, что сейчас в моде и какие вопросы задавать специалистам.

Гороскоп