Дочь Яценюка пиарится на 1+1

10 февраля 2015 г.

Курс доллара и обсуждение певческого семейства Яценюков растут прямо пропорционально. С тех пор как «1 + 1» показал выступление 10-летней Софии Яценюк в вокальном шоу "Голос. Дети", только и разговоров, что премьер-министр на досуге поет песни Андреа Бочелли. Об этом и многом другом рассказала на всю страну младшая из дочерей Яценюка. Издание "Высокий Замок" ранее анонсировало появление Софии в эфире "плюсов" (трансляции шоу были отсрочены из-за траура в стране) и предупреждало, что самая поющая из Яценюков не пройдет в шоу... Но не ожидали такого резонанса: зрители наперебой гадают - девочка действительно решила стать звездой шоу или это очередной пиар премьера?

Арсений Петрович действительно любит казаться "ближе к народу": то угги наденет и домашние запасы варенья покажет, то бюджетными авиалиниями воспользуется. Неудивительно, что когда маленькая Софийка начала рассказывать о "лучшем в мире папе", это было воспринято со скепсисом. Ситуацию подогрела и карикатурная истерика тренеров "Голоса": Тина Кароль трижды переспросила фамилию девочки (до того детей спрашивали только имя и откуда приехали), потом начала пищать, как во время пожара, Потап пытался подыгрывать коллеге и нелепо шутить, мол, "прикольно выступила, жаль, что с папой не вышла". Наталья Могилевская живо интересовалась музыкальными вкусами семьи Яценюков. "Мы понимаем, что никакой коррупции в стране уже нет. Живем по-новому", - выдала Екатерина Осадчая, которая развлекала за кулисами Арсения и Терезию Яценюков. "Все честно, прозрачно. В следующий раз лучше споет", - поддакивал Арсений Петрович, комментируя поражение дочери на шоу.

То, что дочь премьера Яценюка не прошла отбор в талант-шоу, изрядно поразило российские СМИ. Ажиотаж вокруг события раздували все - от пропутинской «Ленты.ру» до оппозиционной радиостанции «Эхо Москвы». Украинский политик и медиа-эксперт Дмитрий Симанский не удержался и пошутил, что участие Софии в "Голосе" "положительно характеризует хунту". Но какие бы цели не преследовал телеканал или премьер в его эфире, по-настоящему жаль маленькую Софию. Десятилетняя девочка получила стресс, выполняя сложную "доисторическую" композицию диско-группы Boney M и наблюдая за клоунадой судей. За кулисами ребенок плакал ... После детских слез в версию пиара верить не хочется. Как прокомментировал выступление бывший победитель "Голоса страны" певец Иван Ганзера: "Даже у дочери Яценюка есть право на самореализацию".

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Как сегодня выглядит идеальная женщина 17 мая 2015 г.
    Как сегодня выглядит идеальная женщина
    Идеалы женской красоты постоянно меняются, и довольно стремительно. Любой заметит, что сегодняшние признанные красавицы мало похожи на кумиров 90-х.
  • Дочь Юлии Тимошенко впервые показалась после свадьбы 20 марта 2015 г.
    Дочь Юлии Тимошенко впервые показалась после свадьбы
    Евгения Тимошенко спустя два месяца после свадьбы впервые вышла в свет вместе со своим мужем Артуром Чечеткиным.
  • Самые романтичные предложения селебретис 10 ноября 2014 г.
    Самые романтичные предложения селебретис
    Звездные свадьбы всегда вызывают всеобщий интерес. Но свадебному торжеству всегда предшествует предложение руки и сердца.
  • Как звезды девичники празднуют 10 ноября 2014 г.
    Как звезды девичники празднуют
    Интересно, как звезды празднуют не только свои пышные свадьбы, но и развлекаются на девичниках и холостяцких вечеринках? Тогда читай нашу статью!
  • Самые крепкие браки в украинском шоу-бизнесе 10 ноября 2014 г.
    Самые крепкие браки в украинском шоу-бизнесе
    Наблюдая за бесконечными звездными романами, многие читатели могут подумать, что время настоящих семейных ценностей бесследно прошло.
  • Какие женщины ждут дома великих футболистов? 10 ноября 2014 г.
    Какие женщины ждут дома великих футболистов?
    Как-то привычно думать, что жены звезд купаются в славе мужей, тратят безумные деньги и воспитывают капризных детей
  • Почему звезды скрывают свои свадьбы? 10 ноября 2014 г.
    Почему звезды скрывают свои свадьбы?
    Звездные свадьбы… В чем их секрет? Жизнь знаменитых людей немыслима без их фото в таблоидах, несуразных слухах и побегах от папарацци.
  • Великая любовь Чарли Чаплина 10 ноября 2014 г.
    Великая любовь Чарли Чаплина
    Жизнь величайшего комика истории Чарли Чаплина была непростой, но настоящая любовь и семейная тихая гавань с Уной О’Нил принесли в его душу счастливое умиротворение.
  • На свадьбе можно хорошо заработать 3 ноября 2014 г.
    На свадьбе можно хорошо заработать
    Любая свадьба - это довольно затратное мероприятие. Однако, если творчески подойти к организации праздника, то на нем можно, если не заработать, то хотя бы значительно сократить расходы.
  •  Свадьба, кольца, два ствола 25 октября 2014 г.
    Свадьба, кольца, два ствола
    Огнестрельная свадьба в Лас-ВегасеКак же все-таки важно быть гибкими и «незашоренными» в бизнесе, подтвердили владельцы оружейного магазина The Gun Store, что в Лас – Вегасе.

Гороскоп