Elie Saab: волшебное воплощение ваших мечтаний

10 февраля 2015 г.

В 1982 году ливанский дизайнер Эли Сааб начал собственный модный бренд Elie Saab, который насчитывает четыре основных линии одежды - Elie Saab Couture (комлпект класса от кутюр), Elie Saab Pret-a-Porter (одежда), Elie Saab Accesories (аксессуары) и Elie by Elie Saab (свадебный наряд класса прет-а-порте, которое реализуется через испанскую фирму Pronovias). Также Elie Saab признан дизайнер королевской семьи - в 2011 году на неделе моды в Париже, принцесса Беатрис (Великобритания) и принцесса Сириваннари Наритрана (Таиланд) сидели в первом ряду приглашенных на показ.

Saab поражает цветочными аппликациями и вышивками из драгоценных камней. Дизайнер нашел вдохновение в сказочной истории о Золушке и добавил к классическому крою платьев винтажные детали и декор. Шантильське кружево, несколько слоев тюля и тоненькие пояса украшают фасон бального наряда.

Отдельного внимания заслуживает фата с цветочным ободком, которая добавляет нежности хрупкой невесте.

Свадебная коллекция Elie By Elie Saab 2015 отличается от предыдущих пышными юбками и, хотя дизайнер отказался от любимого приталенного кроя, платья сохраняют его уникальный почерк. Также в этом году он предпочел V-образному вырезу на спине, вырез 'лодочкой'' и кружевным рукавам.

Представленные на показе модели носят названия Aldabra, Mauricio, Lanai, Monet, Molokai и другие. Итак, вернёмся в невероятную историю, созданную непревзойденным мастером Эли Саабом, влюбленным в изящные линии женского тела.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Показ свадебной моды в Нью-Йорке 23 апреля 2015 г.
    Показ свадебной моды в Нью-Йорке
    На днях в Нью-Йорке еще одная модная Неделя, не входящая в состав «большой четверки» prêt-à-porter, но оттого не менее интересная для модниц всего мира — Неделя свадебной моды.
  • Хотите быть стройной, как Тина Канделаки? 6 апреля 2015 г.
    Хотите быть стройной, как Тина Канделаки?
    Канделаки уверена, что если наматывать круги в «колесе», не заботясь о себе, то красивой фигуры вам не видать так же, как и хомяку, ночи напролет резвящемуся в клетке.
  • Какой цвет свадьбы моден в 2015-м? 26 марта 2015 г.
    Какой цвет свадьбы моден в 2015-м?
    Пожалуй, все, кто интересуется модой или дизайном, уже знают, что в конце 2014 оттенок Marsala был объявлен компанией Pantone - основным законодателем в мире дизайна и цветов - главным цветом 2015 году.
  • Пять акцентов свадебного сезона 2015 23 марта 2015 г.
    Пять акцентов свадебного сезона 2015
    Ежегодно свадьба получает модный приговор и подчиняется новым трендам. Конечно, трудно проследить за введением каждого нового правила - знатоки праздника стараются внести собственные неповторимые изменения.
  • Кейт Миддлтон и изменения в свадебной моде 20 марта 2015 г.
    Кейт Миддлтон и изменения в свадебной моде
    В 2011 году Кейт Миддлтон вышла замуж в своем платье, повлекшем немало изменений в свадебной моде. Эти изменения были нелегкими, но, очевидно, останутся надолго. Вот 5 путей воздействия свадебного платья Кейт Миддлтон на свадебную моду.
  • Carrera Y Carrera: кольца, которые стоят королевы 11 февраля 2015 г.
    Carrera Y Carrera: кольца, которые стоят королевы
    Что по вашему мнению, что является безусловным свидетельством нового жизненного статуса жениха и невесты после свадьбы? Конечно, это кольца молодоженов, которые выбираютс  не меньшей тщательностью, чем праздничный наряд.
  • Законодатели свадебной моды 6 февраля 2015 г.
    Законодатели свадебной моды
    Спеша на помощь растерянным девушкам, эксперты составили перечень самых влиятельных Домов моды, специализирующихся на создании свадебных коллекций. Поэтому, предлагаю познакомиться с пятеркой лучших.
  • Топ самых дорогих свадебных платьев в мире 19 января 2015 г.
    Топ самых дорогих свадебных платьев в мире
    С каждым годом известные дизайнеры свадебной одежды не только не прекращают удивлять своих поклонниц новыми трендами, но и стремятся привлечь к себе как можно больше внимания. Но как выделиться среди других модельеров?
  • Сколько стоит ваше "Да!"? 19 января 2015 г.
    Сколько стоит ваше "Да!"?
    Настоящим чувствам невозможно найти денежный эквивалент, ведь так? В этом нас неоднократно убеждают страницы любимых книг, слова лирических песен и кадры популярных мелодраматических лент. Каждая девочка с детства мечтает
  • Модные свадебные тренды 2014/2015 20 ноября 2014 г.
    Модные свадебные тренды 2014/2015
    Оформление свадьбы дело хлопотное, и если вы не уверены в своих силах, то лучше это доверить профессионалам. Но при этом необходимо знать, что сейчас в моде и какие вопросы задавать специалистам.

Гороскоп