Медовый месяц: путешествуем по Венеции

19 февраля 2015 г.

Лучшим началом семейной жизни для каждой пары есть свадебное путешествие. Оно позволяет еще на неделю-другую забыть о заботах и ​​наслаждаться друг другом.

Теплые морские волны или извилистые улочки старинного города - что больше привлекает молодоженов? Предлагаю вместе попутешествовать местами, которые стали безоговорочными лидерами для проведения медового месяца.

Венеция - это невероятная сказка, каждый уголок которой пронизан любовью и романтикой, а реальность сочетается с мечтами. Вы не сможете овладеть увлечение, которое возникнет у вас во время путешествия по городу, исторический центр которого расположен на 118 островах и разъединен каналами.

Наиболее известным каналом является Гранд-канал, на берегах которого расположены более ста величественных дворцов. Непременно стоит посетить мост Риальто, с которого открывается вид на канал. Следующей страницей истории Венеции станет площадь Сан-Марко, которая состоит из двух частей - Пьяццеты и Пьяцца. На ней находятся колонны Святого Марка и Святого Теодора, Дворец дождей, собор Святого Марка, часовая башня Святого Марка, Старые и Новые Прокурации, Ала Наполеоника и библиотека Сан Марко.

И, конечно же, вас встретит невероятное количество голубей, которые стали неотъемлемой частью местного пейзажа. Непременно следует посетить знаменитого кафе '' Флориан '', которое начало свое существование еще в 1720 году. Вы сможете попробовать самый  известный и вкусный кофе во всем мире, любуясь старинными интерьером. Только представьте - в этом кафе были такие известные люди, как Хемингуэй, Казанова, Байрон, и Бродский.

Последний, но не менее влиятельный аргумент - это удивительная фотосессия. Замечательные снимки будут еще долго напоминать вам о невероятно проведенном медовом месяце. Собирайте чемоданы и отправляйтесь в Венецию - окунитесь вместе с любимым человеком в тайне веков.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Самые популярные страны для заграничной свадьбы 5 мая 2015 г.
    Самые популярные страны для заграничной свадьбы
    Сегодня все больше пар отказываются от пышных празднеств на 150 персон и выбирают свадьбы за рубежом.
  • Проводим свадьбу в Италии 23 апреля 2015 г.
    Проводим свадьбу в Италии
    Италия всегда привлекала ценителей искусства, истории и романтики. Завораживающие красоты, фундаментальные памятники, популярная итальянская кухня. И при этом незабываемое гостеприимство местных жителей!
  • В какой стране провести зимнюю свадьбу 22 апреля 2015 г.
    В какой стране провести зимнюю свадьбу
    У свадьбы зимой есть множество плюсов, однако, большинство пар хотят провести свои свадьбы в летний период. Учитывая, что в России для этого более менее пригодны только 3 месяца
  • Как сделать свадебное путешествие незабываемым 16 апреля 2015 г.
    Как сделать свадебное путешествие незабываемым
    Свадебное путешествие — это не только замечательный способ посетить новые места, но и еще лучше узнать свою вторую половинку.
  • Что нужно успеть до свадебного путешествия 2 апреля 2015 г.
    Что нужно успеть до свадебного путешествия
    Свадебные путешествия – сказка в квадрате: медовый месяц и сладкая безмятежность любви, помноженные на райские пейзажи и романтику дальних стран.
  • Как спланировать идеальный медовый месяц 30 марта 2015 г.
    Как спланировать идеальный медовый месяц
    Решите, где бы вы хотели провести свой медовый месяц — на тропическом курорте, в туре по городам, в круизе и др. Посоветуйтесь с друзьями и семьей о местах отдыха и о гостиницах.
  • Где модно провести медовый месяц? 27 марта 2015 г.
    Где модно провести медовый месяц?
    Узнайте о последних тенденциях тревел-моды для вашего незабываемого медового месяца.
  • Все самое интересное о свадебных путешествиях 18 марта 2015 г.
    Все самое интересное о свадебных путешествиях
    Свадебные путешествия – сказка в квадрате: медовый месяц и сладкая безмятежность любви, помноженные на райские пейзажи и романтику дальних стран. Экзотические острова и очаровательная Европа, туры, направления и цены – все о тонкостях свадебных путешествий.
  • Медовый месяц: vive la Paris! 10 марта 2015 г.
    Медовый месяц: vive la Paris!
    Город изящества и любви, моды и могущественной истории, изысканных вин и очень вкусной кухни приглашает в свои объятия счастливых молодоженов. Париж признан одним из самых романтических мест в Европе, убежищем вечных чувств и тайн.
  • Три шага к идеальному свадебному путешествию 11 февраля 2015 г.
    Три шага к идеальному свадебному путешествию
    Все чаще украинские молодожены, следуя западной традиции, сразу после свадьбы едут в медовый месяц. Как спланировать первый отпуск в качестве супругов и на что обратить внимание при подготовке к нему, мы расскажем в сегодняшнем материале.

Гороскоп