Медовый месяц: vive la Paris!

10 марта 2015 г.

Город изящества и любви, моды и могущественной истории, изысканных вин и очень вкусной кухни приглашает в свои объятия счастливых молодоженов. Париж признан одним из самых романтических мест в Европе, убежищем вечных чувств и тайн. Добро пожаловать во Францию!

Елисейские поля - самая длинная улица города, которая начинается от Триумфальной арки и оканчивается возле Площади Согласия. Вдоль нее расположены дизайнерские магазины, известные рестораны, кафе, кинотеарты, гостиницы. Незабываемые впечатления можно получить посетив Елисейские поля во время зимних праздников - невероятное количество фонарей, украшений, ярких огней перенесут вас в сказку.

Эйфелева башня, построенная еще в 1889 году, она до сих пор считается чудом современной техники. С самой верхней площадки открывается вид на весь Париж. На разных уровнях башни расположены рестораны, поэтому вы можете вкусно поесть и отдохнуть.

Вечером Эйфелева башня почасово начинает сиять тысячами огней - незабываемое зрелище.

Почему непременно стоит провести медовый месяц в Париже? Только Лувр насчитывает более 300 000 шедевров искусства известных создателей - Леонардо Да Винчи, Рубенс, Микеланджело и др. Возможно, именно вам удастся разгадать загадочную улыбку Джоконды.

Величайший храм Франции поражает архитектурой - галереи, аркады, башни, статуи царей древней Иудеи. Внутри Собора Парижской Богоматери хранится христианская реликвия - Терновый венец Иисуса Христа.

Путешествуя духовным сердцем столицы, вы сможете прикоснуться к истории и оставить ее частичку в себе.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Самые популярные страны для заграничной свадьбы 5 мая 2015 г.
    Самые популярные страны для заграничной свадьбы
    Сегодня все больше пар отказываются от пышных празднеств на 150 персон и выбирают свадьбы за рубежом.
  • Проводим свадьбу в Италии 23 апреля 2015 г.
    Проводим свадьбу в Италии
    Италия всегда привлекала ценителей искусства, истории и романтики. Завораживающие красоты, фундаментальные памятники, популярная итальянская кухня. И при этом незабываемое гостеприимство местных жителей!
  • В какой стране провести зимнюю свадьбу 22 апреля 2015 г.
    В какой стране провести зимнюю свадьбу
    У свадьбы зимой есть множество плюсов, однако, большинство пар хотят провести свои свадьбы в летний период. Учитывая, что в России для этого более менее пригодны только 3 месяца
  • Как сделать свадебное путешествие незабываемым 16 апреля 2015 г.
    Как сделать свадебное путешествие незабываемым
    Свадебное путешествие — это не только замечательный способ посетить новые места, но и еще лучше узнать свою вторую половинку.
  • Что нужно успеть до свадебного путешествия 2 апреля 2015 г.
    Что нужно успеть до свадебного путешествия
    Свадебные путешествия – сказка в квадрате: медовый месяц и сладкая безмятежность любви, помноженные на райские пейзажи и романтику дальних стран.
  • Как спланировать идеальный медовый месяц 30 марта 2015 г.
    Как спланировать идеальный медовый месяц
    Решите, где бы вы хотели провести свой медовый месяц — на тропическом курорте, в туре по городам, в круизе и др. Посоветуйтесь с друзьями и семьей о местах отдыха и о гостиницах.
  • Где модно провести медовый месяц? 27 марта 2015 г.
    Где модно провести медовый месяц?
    Узнайте о последних тенденциях тревел-моды для вашего незабываемого медового месяца.
  • Все самое интересное о свадебных путешествиях 18 марта 2015 г.
    Все самое интересное о свадебных путешествиях
    Свадебные путешествия – сказка в квадрате: медовый месяц и сладкая безмятежность любви, помноженные на райские пейзажи и романтику дальних стран. Экзотические острова и очаровательная Европа, туры, направления и цены – все о тонкостях свадебных путешествий.
  • Медовый месяц: путешествуем по Венеции 19 февраля 2015 г.
    Медовый месяц: путешествуем по Венеции
    Лучшим началом семейной жизни для каждой пары есть свадебное путешествие. Оно позволяет еще на неделю-другую забыть о заботах и ​​наслаждаться друг другом
  • Три шага к идеальному свадебному путешествию 11 февраля 2015 г.
    Три шага к идеальному свадебному путешествию
    Все чаще украинские молодожены, следуя западной традиции, сразу после свадьбы едут в медовый месяц. Как спланировать первый отпуск в качестве супругов и на что обратить внимание при подготовке к нему, мы расскажем в сегодняшнем материале.

Гороскоп