Девичник и мальчишник в гангстерском стиле

18 марта 2015 г.

Гангстерская тематика вечеринок быстро вошла в моду, и пользуется огромной популярностью среди девичников и мальчишников. Гангстерский девичник в ретро стиле – это оригинально, весело и ярко, и точно не даст скучать всем приглашенным.

Настоящие гангстеры не только умели разбираться с обидчиками и четко стрелять, но и были настоящими верными друзьями, умели любить и знали что такое верность. Поэтому эта тематика, полная приключений и тайн так привлекает молодых людей. Это шанс почувствовать адреналин и азарт того времени, атмосферу, перевоплотиться на день в кого-то другого.


Необходимая атрибутика

Для такого девичника и мальчишника Вам, в первую очередь понадобятся костюмы в одном стиле, определенный антураж места проведения вечеринки, и даже развлечения в стиле той эпохи. Разумеется, главный атрибут, без которого не обойдется ни одна гангстерская вечеринка – автомат Томпсона. Манера общения, привычки  и повадки – вот над чем придется поработать.

 

Девушки и парни в этот вечер могут окунуться в настоящую атмосферу опасности. Главные игры для такого девичника и мальчишника – Блэк Джек, Покер и конечно же Мафия. Войдите в роль настоящего мафиози, который разбрасывается деньгами направо и налево и чувствует себя королем жизни. Деньги для таких игр не обязательно должны быть настоящими. Поставьте все на кон, или проиграйте по-крупному.

                     

Костюмы всех приглашенных, и будущей невесты или жениха должны быть в стиле Чикаго. Кто из нас не смотрел фильм «Крестный отец» и не хотел бы, хотя бы на вечер ощутить это атмосферу опасности, интриг и романтики. Для парней это классические костюмы, бабочки, жилетки и подтяжки, сигары и шляпы, для девушек - ретро платья, черный бархат, перья, белые блузки, красная помада и сигареты. Главный напиток вечера – виски со льдом.


Развлечения

Пусть ваш девичник и мальчишник сопровождает вечный джаз 30х годов -  Луи Армстронга и Бенни Гудмана. Предложите подругам игру Мафия, где каждая участница получит роль, которую она должна будет исполнять, и определите главного мафиози этого вечера. Для лучшего игрока можно подготовить небольшие сюрпризы или сувениры.

Можно для поддержания стиля этого вечера снять на несколько часов ретро автомобиль, устроить показательный проезд по улицам вашего города, в костюмах и с автоматом в руках. А так же нанять профессионального фотографа, который бы сделал оригинальные фото в ретро стиле. Это море эмоций и хороших воспоминаний.

Взято из: marry.ua

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Несколько идей для незабываемого девичника 5 мая 2015 г.
    Несколько идей для незабываемого девичника
    Одной из самых веселых и интересных свадебных традиций является вечеринка, на которой будущая невеста в последний раз в качестве незамужней девушки собирает своих ближайших подруг - девичник.
  • Девичник: традиции и современность 24 апреля 2015 г.
    Девичник: традиции и современность
    Несмотря на то, что многие свадебные традиции славянского народа были со временем утеряны, девичник по-прежнему сохраняет свою актуальность, хотя и претерпел некоторые довольно значительные изменения. Это событие является очень веселым праздником,
  • 5 правил идеального девичника 22 апреля 2015 г.
    5 правил идеального девичника
    На девичник не должны заглядывать мужчины. Исключение делается для заказанных танцоров и разносчиков пиццы.
  • Как провести мальчишник в бильярдном клубе 17 апреля 2015 г.
    Как провести мальчишник в бильярдном клубе
    Традиция устраивать мальчишник перед свадьбой возникла очень давно, еще в древней Руси существовал обычай, когда жених один шел в баню и смывал все грехи холостяцкой жизни
  • Мальчишник без правил 7 апреля 2015 г.
    Мальчишник без правил
    Кто-то дал очень хорошее напутствие к этому мероприятию: «На мальчишнике нет правил, нет убеждений и нет традиций, это ваш день, Женихи!» И хотя это событие, в основном, ассоциируется с дачей, баней и шашлыками – импровизация только приветствуется!
  • Что можно подарить невесте на девичник 3 апреля 2015 г.
    Что можно подарить невесте на девичник
    Свадьба – мероприятие затратное. И не только для молодоженов, но и для их гостей. Подарки на свадьбу, на девичники-мальчишники, новые красивые наряды и аксессуары…
  • Разрешать ли ему оттянуться на мальчишнике? 19 ноября 2014 г.
    Разрешать ли ему оттянуться на мальчишнике?
    Не волнуйся, ты не первая невеста, которой не слишком нравится идея мальчишника. В основном потому, что ты не знаешь, до какой степени дойдет накал веселья и что могут учудить хорошо подвыпившие друзья жениха.
  • Как устроить сумасшедший девичник 19 ноября 2014 г.
    Как устроить сумасшедший девичник
    Вот и пришла пора свадьбы. Ваш любимый мужчина сделал вам предложение, всё уже закуплено, дата регистрации назначена. Какой же пункт мы упустили?
  • Мальчишник дома у жениха 19 ноября 2014 г.
    Мальчишник дома у жениха
    Итак, скоро долгожданный день Вашего бракосочетания. Но этому событию предшествует мальчишник. Остается только гадать как и где он будет проходить: на природе, пивном баре, боулинге или где-то еще
  • Чего не нужно делать на девичнике 17 ноября 2014 г.
    Чего не нужно делать на девичнике
    Даже самые скромные свадебные торжества сегодня начинаются с мальчишника и девичника – просто потому, что эта традиция позволяет лишний раз пообщаться с подругами и друзьями, расслабиться (что очень нужно, учитывая всю предсвадебную суету) и просто сказать «прощай» холостой жизни.

Гороскоп