Какой цвет свадьбы моден в 2015-м?

26 марта 2015 г.

Пожалуй, все, кто интересуется модой или дизайном, уже знают, что в конце 2014 оттенок Marsala был объявлен компанией Pantone - основным законодателем в мире дизайна и цветов - главным цветом 2015 году. Его сразу же подхватили не только дизайнеры и модельеры, но и специалисты свадебной сферы. Однако Marsala далеко не единственный цвет, который в этом году будет в тренде на свадебной церемонии. Вашему вниманию предлагаются небанальные и актуальные в свадебном сезоне 2015 оттенки с необычными названиями. Надеемся, среди них вы сможете найти цвет себе по душе. Приятного просмотра!

Marsala Самый актуальный цвет 2015 года - благородный, глубокий и изящный, аристократический бордово-коричневый. Лучший вид этот цвет будет иметь в текстиле, а именно в «зимних» тканях - бархате, твиде, парче и вельвете. Потрясающий вид будет иметь и флористика таких оттенков. Конечно же, Marsala лучше подойдет к свадебным церемониям в холодное время года.

Aquamarine Этот цвет - нечто среднее между цветом неба и цветом моря. Он мягкий и светлый, без каких-либо примесей и ярких оттенков. Этот цвет идеально подойдет к нежным свадьбам на природе или на берегу моря - словом, на площадках с естественным освещением. Aquamarine лучше использовать в свадебной полиграфии и текстиле, а лучшим дополнением к нему будут свадебные цветы в светлых пудровых тонах.

Scuba blue В переводе с английского языка «scuba» означает «акваланг». Помните цвет океана на фото тропических островов? Это и есть классический Scuba blue. Этот глубокий цвет лучше использовать в свадебном текстиле и полиграфии, а также в сервировке праздничного стола - особенно хорошо будет  выглядеть прозрачное стекло такого оттенка.

Lucite green Легкий, свежий и прохладный, мятный зеленый. Заметьте, что это не тот насыщенный мятный цвет, который уже несколько лет подряд не выходит из моды, в частности свадебной, а нежный пастельный его вариант. Отличным дополнением к такому оттенку станут золотистые детали и неяркая зелень. Кроме того, мятные акценты прекрасно впишутся как в наряды невест, так и в свадебные десерты, а также в приглашение и флористику.

Сlassic blue Уже несколько лет подряд насыщенный синий не оставляет перечня актуальных свадебных цветов. Рядом с мятным, розовым и фиолетовым он является самым популярным цветом церемоний. Классический синий оттенок может быть представлен как в свадебной флористике и сервировке праздничного стола, так и в нарядах молодоженов. Кроме того, такой цвет будет иметь непревзойденный вид в старинных интерьерах в сочетании с позолотой.

Toasted almond Цвет жареного миндаля - чуть насыщеннее, чем бежевый, роскошный и богатый. Такой цвет довольно трудно воплотить во флористике (хотя найти розы, гортензии и гвоздики оттенка Toasted almond все же можно), зато текстильное оформление в таких тонах будет на высоте. Сюда можно отнести все атрибуты свадеб в стиле рустик - веревки, мешковину, крафт, полотно. Стоит добавить, что образы главных героев праздника в  цвете выходят просто божественными.

Strawberry ice Это тот самый приятный глазу розовый, который мы все так любим, однако официально он называется Клубничный лед. Он напоминает клубничный коктейль, поэтому ассоциируется исключительно с летом, легкостью и игривостью. Это, пожалуй, лучший вариант для летней свадьбы: огромный выбор цветов и тканей, невероятно красивые кондитерские изделия, изысканные платья подружек невесты. Это особый цвет, который не только порадует глаз, но и задаст особое настроение всему празднованию.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Показ свадебной моды в Нью-Йорке 23 апреля 2015 г.
    Показ свадебной моды в Нью-Йорке
    На днях в Нью-Йорке еще одная модная Неделя, не входящая в состав «большой четверки» prêt-à-porter, но оттого не менее интересная для модниц всего мира — Неделя свадебной моды.
  • Хотите быть стройной, как Тина Канделаки? 6 апреля 2015 г.
    Хотите быть стройной, как Тина Канделаки?
    Канделаки уверена, что если наматывать круги в «колесе», не заботясь о себе, то красивой фигуры вам не видать так же, как и хомяку, ночи напролет резвящемуся в клетке.
  • Пять акцентов свадебного сезона 2015 23 марта 2015 г.
    Пять акцентов свадебного сезона 2015
    Ежегодно свадьба получает модный приговор и подчиняется новым трендам. Конечно, трудно проследить за введением каждого нового правила - знатоки праздника стараются внести собственные неповторимые изменения.
  • Кейт Миддлтон и изменения в свадебной моде 20 марта 2015 г.
    Кейт Миддлтон и изменения в свадебной моде
    В 2011 году Кейт Миддлтон вышла замуж в своем платье, повлекшем немало изменений в свадебной моде. Эти изменения были нелегкими, но, очевидно, останутся надолго. Вот 5 путей воздействия свадебного платья Кейт Миддлтон на свадебную моду.
  • Carrera Y Carrera: кольца, которые стоят королевы 11 февраля 2015 г.
    Carrera Y Carrera: кольца, которые стоят королевы
    Что по вашему мнению, что является безусловным свидетельством нового жизненного статуса жениха и невесты после свадьбы? Конечно, это кольца молодоженов, которые выбираютс  не меньшей тщательностью, чем праздничный наряд.
  • Elie Saab: волшебное воплощение ваших мечтаний 10 февраля 2015 г.
    Elie Saab: волшебное воплощение ваших мечтаний
    В 1982 году ливанский дизайнер Эли Сааб начал собственный модный бренд Elie Saab, который насчитывает четыре основных линии одежды
  • Законодатели свадебной моды 6 февраля 2015 г.
    Законодатели свадебной моды
    Спеша на помощь растерянным девушкам, эксперты составили перечень самых влиятельных Домов моды, специализирующихся на создании свадебных коллекций. Поэтому, предлагаю познакомиться с пятеркой лучших.
  • Топ самых дорогих свадебных платьев в мире 19 января 2015 г.
    Топ самых дорогих свадебных платьев в мире
    С каждым годом известные дизайнеры свадебной одежды не только не прекращают удивлять своих поклонниц новыми трендами, но и стремятся привлечь к себе как можно больше внимания. Но как выделиться среди других модельеров?
  • Сколько стоит ваше "Да!"? 19 января 2015 г.
    Сколько стоит ваше "Да!"?
    Настоящим чувствам невозможно найти денежный эквивалент, ведь так? В этом нас неоднократно убеждают страницы любимых книг, слова лирических песен и кадры популярных мелодраматических лент. Каждая девочка с детства мечтает
  • Модные свадебные тренды 2014/2015 20 ноября 2014 г.
    Модные свадебные тренды 2014/2015
    Оформление свадьбы дело хлопотное, и если вы не уверены в своих силах, то лучше это доверить профессионалам. Но при этом необходимо знать, что сейчас в моде и какие вопросы задавать специалистам.

Гороскоп