Где модно провести медовый месяц?

27 марта 2015 г.

1 Отдых на вилле

Это может быть что угодно: дом в живописной европейской провинции или азиатское бунгало на песчаном пляже с пальмами. Пребывание на закрытой для посторонних глаз и обособленной территории дает вам все преимущества интимного отдыха для двоих. Обычно, это довольно дорого. Но оно того стоит.

Куда поехать:

Отель Ritz-Carlton, Bali Resort & Spa

Дом во французском Провансе с видом на лавандовые поля

2 Путешествие-приключение

Возможно, ваше представление об активности на отдыхе ограничивается растиранием лосьона для загара на спинке друг у друга. Тогда этот тип поездки не для вас. Если же вы любите риск, и готовы утром обучаться серфингу, вечером покорять вершины ближайших гор или готовы увидеть слона на расстоянии нескольких шагов в окружении дикой природы, ищите любые путешествия, которые могут существенно повысить ваш пульс.

Куда поехать:

Сафари в Южной Африке

Велосипедный кросс по острову Гозо в Средиземном море

3 «Зеленый» отдых

Никто не может с точностью сказать, каким именно должен быть современный «зеленый» отель. Да и не нужно. Найдите любое место, максимально вписанное в природный ландшафт, в ресторане которого предлагают блюда местной кухни, и чей интерьер соответствует этническому или экологическому. Вы уже на верном пути.

Куда поехать:

Горный отель «Карпатские полонины» в Львовской области

Остров Черепах на Фиджи

4 Морской круиз

Мы вовсе не имеем виду путешествие на трансатлантическом  лайнере, кишащем европейскими старушками. Речь о небольшой яхте на несколько кают, на которой так здорово добраться до красивейших мест, куда невозможно попасть поездом, самолетом или автомобилем.

Куда поехать:

В недельное путешествие по Нилу на яхте Oberoi Zahra

К северным берегам Турции на частной украинской яхте

5 Спорт-тур

Если вам нравится заразительная энергетика спортивных состязаний и вы обожаете болеть за «своих» на многотысячных стадионах, отправляйтесь смотреть соревнования международного масштаба. Вы получите незабываемые впечатления, даже не являясь фаном одной из команд.

Куда поехать:

В Монте-Карло смотреть автогонки Гран-При Монако

В Уимблдон, болеть за красотку Марию Шарапову

6 Гастрономический тур

Путешествия в поисках новых вкусов невероятно популярны во всем мире. Куда бы вы не отправились – в роскошный ресторан с ужинами из 10 блюд, в винный бар на дегустации опытного сомелье или на фермерский рынок свежих деликатесов с экологически чистой грядки, фермы, сыроварни – пусть ваш аппетит будет вашим путеводителем.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Самые популярные страны для заграничной свадьбы 5 мая 2015 г.
    Самые популярные страны для заграничной свадьбы
    Сегодня все больше пар отказываются от пышных празднеств на 150 персон и выбирают свадьбы за рубежом.
  • Проводим свадьбу в Италии 23 апреля 2015 г.
    Проводим свадьбу в Италии
    Италия всегда привлекала ценителей искусства, истории и романтики. Завораживающие красоты, фундаментальные памятники, популярная итальянская кухня. И при этом незабываемое гостеприимство местных жителей!
  • В какой стране провести зимнюю свадьбу 22 апреля 2015 г.
    В какой стране провести зимнюю свадьбу
    У свадьбы зимой есть множество плюсов, однако, большинство пар хотят провести свои свадьбы в летний период. Учитывая, что в России для этого более менее пригодны только 3 месяца
  • Как сделать свадебное путешествие незабываемым 16 апреля 2015 г.
    Как сделать свадебное путешествие незабываемым
    Свадебное путешествие — это не только замечательный способ посетить новые места, но и еще лучше узнать свою вторую половинку.
  • Что нужно успеть до свадебного путешествия 2 апреля 2015 г.
    Что нужно успеть до свадебного путешествия
    Свадебные путешествия – сказка в квадрате: медовый месяц и сладкая безмятежность любви, помноженные на райские пейзажи и романтику дальних стран.
  • Как спланировать идеальный медовый месяц 30 марта 2015 г.
    Как спланировать идеальный медовый месяц
    Решите, где бы вы хотели провести свой медовый месяц — на тропическом курорте, в туре по городам, в круизе и др. Посоветуйтесь с друзьями и семьей о местах отдыха и о гостиницах.
  • Все самое интересное о свадебных путешествиях 18 марта 2015 г.
    Все самое интересное о свадебных путешествиях
    Свадебные путешествия – сказка в квадрате: медовый месяц и сладкая безмятежность любви, помноженные на райские пейзажи и романтику дальних стран. Экзотические острова и очаровательная Европа, туры, направления и цены – все о тонкостях свадебных путешествий.
  • Медовый месяц: vive la Paris! 10 марта 2015 г.
    Медовый месяц: vive la Paris!
    Город изящества и любви, моды и могущественной истории, изысканных вин и очень вкусной кухни приглашает в свои объятия счастливых молодоженов. Париж признан одним из самых романтических мест в Европе, убежищем вечных чувств и тайн.
  • Медовый месяц: путешествуем по Венеции 19 февраля 2015 г.
    Медовый месяц: путешествуем по Венеции
    Лучшим началом семейной жизни для каждой пары есть свадебное путешествие. Оно позволяет еще на неделю-другую забыть о заботах и ​​наслаждаться друг другом
  • Три шага к идеальному свадебному путешествию 11 февраля 2015 г.
    Три шага к идеальному свадебному путешествию
    Все чаще украинские молодожены, следуя западной традиции, сразу после свадьбы едут в медовый месяц. Как спланировать первый отпуск в качестве супругов и на что обратить внимание при подготовке к нему, мы расскажем в сегодняшнем материале.

Гороскоп