Весенний букет невесты

30 марта 2015 г.

Весна – чудесное время, когда можно приобрести особенный, невероятно нежный свадебный букет. И сегодня мы разберём, на какие цветы обратить внимание, чтобы Ваш образ стал неповторимым и запечатлелся на всю жизнь.

Уже сам факт свадьбы весной располагает к тому, чтобы воспользоваться всеми прелестями сезона. Из первых растений и скромных бутонов получаются очаровательные композиции. Если свадьба будет проходить в традиционном стиле, а себя Вы хотите видеть в женственном и романтичном образе, то непременно обратите внимание на такие цветы, как:

  •     подснежники;
  •     ландыши;
  •     тюльпаны;
  •     нарциссы,
  •     пионы.

Впрочем, не только монобукеты могут считаться по-настоящему весенними. Немного разнообразия только придаст изюминку Вашей свадебной композиции. Более того, если Вы не хотите, чтобы букет «сливался» с белоснежным платьем, тогда нужно оттенить белые бутоны. Так, вышеперечисленные весенние цветы прекрасно смотрятся в тандеме с привычными эустомами, фрезиями, кустовыми розами. Первая зелень добавит нужного контраста и сочности, а цветущие веточки плодовых деревьев придадут завершённости, поддержат весеннюю тематику и, конечно, окутают невесту потрясающим ароматом!

1. Выбор в пользу классики

Весенний свадебный букет может выглядеть вполне традиционно. Современные флористы создают потрясающие букеты из самых разнообразных цветов – начиная от популярных роз, гербер, калл, заканчивая экзотическими растениями, наподобие протеи или скиммии. В любом случае, Вы можете попросить добавить весеннюю нотку, например, в виде веточек ивы, цветущей сливы, ароматных бусинок-ландышей. Кстати, современные возможности позволяют нам не тратить уйму времени на выбор товаров в магазинах. Достаточно лишь зайти на хороший сайт и оформить доставку на дом. Среди лучших интернет-магазинов в цветочной сфере особенно выделяется Sendflowers.ua. А ознакомиться с композициями, которые предлагает эта курьерская служба доставки цветов, Вы можете тут.

2. Для неисправимых индивидуалисток

Что ж, пришло время особенно выделиться. Если Вы всегда стремитесь производить фурор и запоминаться окружающим, то свадьба – особый повод, чтобы проявить индивидуальность. Ещё больше усложняется задача, если не хочется выходить за рамки весенней свадьбы. Но не паникуйте – просто воспользуйтесь этими советами:

  •     Выбирайте необычные сорта привычных цветов, например, розы амнезия, гибридные орхидеи.
  •     Добавьте экстравагантности с помощью тропических гостий (стрелиций, лотосов, тиаре, гибискуса).
  •     Неожиданно мило смотрятся в свадебных букетах декоративная капуста брассика, фрукты, ягоды.
  •     Наконец, сделайте оригинальный букет из самых эффектных весенних цветов: сирени, пионов, микса цветущих кустарников.

3. Яркие акценты

После зимней серости так хочется красок и свежих эмоций. Для создания колоритного свадебного букета воспользуйтесь всё теми же дарами весны, но более активными, яркими. Разноцветные тюльпаны и гиацинты, солнечные нарциссы и мимозы, весёлые примулы и крокусы сплетутся в фантазийный букет и станут ярким акцентом на Вашей свадьбе. Кроме того, если Вы любите полевые цветы, может быть, стоит остановиться на трогательных ромашках или одуванчиках? А как насчёт ярких анемонов или маков? Как видите – выбор более чем широк.

Пусть свадьба станет главным событием Вашей жизни, а счастье отныне будет верным спутником Вашей пары!

Взято из: igraemsvadbu.com

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Какими бывают свадебные букеты? 13 мая 2015 г.
    Какими бывают свадебные букеты?
    После того, как невеста купила свадебное платье, аксессуары, она должна совместно с женихом подобрать свадебный букет.
  • Сладкий свадебный букет 20 апреля 2015 г.
    Сладкий свадебный букет
    Что можно презентовать, чтобы удивить и молодоженов, и гостей на свадьбе? Вот свежая идея нашего времени – сладкие букеты из конфет.
  • Советы по выбору букета невесты 16 апреля 2015 г.
    Советы по выбору букета невесты
    Совет первый — выбирая букет, ориентируйтесь на внешние данные невесты. Прежде всего, заранее поинтересуйтесь, какого цвета и фасона будет ее свадебное платье.
  • Букет невесты из полимерной глины 2 апреля 2015 г.
    Букет невесты из полимерной глины
    В нашей стране все большую популярность начинают набирать неувядающие букеты невест, которые создают при помощи полимерной глины.
  • Как обойтись без букета невесты? 26 марта 2015 г.
    Как обойтись без букета невесты?
    Свадебный букет - это вторая вещь, после платья, которую выбирает невеста. Разнообразие цветов, оттенков поражает выбором. Ни одна девушка не спешит отказываться от неотъемлемого атрибута, даже та, что хочет сделать свою свадьбу по образцу далекому от шаблона.
  • Свадебная флористика: весенние тюльпаны 23 марта 2015 г.
    Свадебная флористика: весенние тюльпаны
    По традиции тюльпаны в нашей стране считаются цветком 8 марта - именно их получают женщины от любимых мужчин и коллег в этот день. И, пожалуй, меньше всего ассоциируются у нас эти весенние цветы со свадьбами, однако на Западе их уже давно используют и для декора церемоний, и для букета невесты.
  • Свадебный букет: сложи счастье цветами 18 марта 2015 г.
    Свадебный букет: сложи счастье цветами
    Говорят, что в быстро увядающих лепестках роз больше жизни, чем в тысячелетних глыбах гранита. Цветы - это не просто украшение или элемент декора, это живые существа, которые эмигрировали в наш мир из рая.
  • Как правильно выбрать свадебные букеты 27 февраля 2015 г.
    Как правильно выбрать свадебные букеты
    Традиция составления цветов в букет появилась лишь несколько веков назад, но продолжает совершенствоваться и стремительно развиваться. С изменением модных тенденций и дизайнерских взглядов свадебные букеты эволюционировали в самые разнообразные формы, но мы поговорим сегодня о классическом атрибуте праздника - свадебных букетах из цветов.
  • Свадебная флористика: цветочная альтернатива фате 23 февраля 2015 г.
    Свадебная флористика: цветочная альтернатива фате
    В последние несколько лет многие невесты отказываются от фаты в пользу цветов в волосах, и, похоже, этот тренд не сдаст своих позиций и в весенне-летний свадебный сезон 2015. О красоте этих аксессуаров позаботилась сама природа, поэтому они станут не только отличной альтернативой фате, но и яркой изюминкой праздничной фотосессии.
  • Необычный свадебный букет. Часть вторая 19 февраля 2015 г.
    Необычный свадебный букет. Часть вторая
    Надеюсь, в прошлый раз вы убедились, что свадебный букет - это не только цветочки, перевязанные цветной лентой. Бумажное оригами, морские мотивы и соблазнительные сладости превратились в незаменимый атрибут каждой невесты.

Гороскоп