Хотите роскошную свадьбу? Все в ваших руках

2 апреля 2015 г.

Фантазия современных невест и свадебных организаторов не знает границ - платья, украшенные бриллиантами, необычный декор, известные ведущие, частные самолеты, церемонии в стиле любимых фильмов. Однако некоторые девушки остаются верными классике и планируют традиционные европейские роскошные свадьбы. Сразу же поясним, что «роскошный» в этом контексте не означает «очень дорогой». Часто роскошная церемония обходится молодоженам намного дешевле, чем стилизованный праздник. Однако это вовсе не означает, что на такой свадьбе не будет изюминки - наоборот, вы получите церемонию, о которой мечтали с детства.

Цветовая гамма Обычно основным цветом роскошной свадьбы является традиционный белый, а в качестве дополнения выбирают нежно-розовый, золотистый, серебристый и даже черный. Кстати, главным цветом в 2015 году был признан бордово-коричневый - им тоже можно успешно дополнить белый цвет роскошной церемонии. Интересно, что все эти цвета прекрасно сочетаются, важно лишь подобрать правильные пропорции. Опытные свадебные организаторы не советуют невестам использовать для своего праздника только два тона, ведь так исчезнет ощущение совершенства, и само помещение будет казаться плоским.

Молодожены Если вы решили строго придерживаться стилистики роскошной европейской свадьбы, то и ваши с женихом наряды должны быть классическими, однако это вовсе не обязывает вас выбирать смокинг и пышное платье. Платье может быть любым, главные условия - классическая длина и отсутствие контрастных деталей. В качестве отделки можно использовать камни или драгоценные стразы. Для жениха вполне подойдет костюм, который хорошо на нем сидит.

Декор и флористика Свадьба в роскошном стиле предполагает использование большого количества стекла: канделябры, хрустальные люстры, зеркала. Кстати, именно правильное расположение свечей помогает создать ореол роскоши без особых финансовых затрат. Также существует еще один дизайнерский трюк - свет от свечей в сочетании с хрусталем создает невероятный эффект! Одной из самых затратных статей любого свадебного бюджета является флористика. Свадебные организаторы рекомендуют невестам экономить на чем угодно, только не на свадебных цветах, ведь украшенная искусственными цветами церемония - явление, как ни крути, жалкое.

Грамотно подобранное наполнение имеет свойство создавать особую праздничную атмосферу. Даже если вы не планируете тратить на цветы большие средства, грамотный флорист поможет вам подобрать хороший материал даже на ограниченную сумму.

Развлекательная программа Чем именно вы будете развлекать своих гостей, зависит исключительно от ваших вкусов. Главное - это соблюсти роскошный стиль от начала и до конца. Сегодня вы можете заказать практически любое развлечение себе по душе - от выступления танцевального или музыкального коллектива до тематических мастер-классов.

Чем удивить гостей Пожалуй, не стоит лишний раз говорить о том, что на любой свадьбе главными героями являются молодые. Однако заботиться на этом празднике и о гостях также необходимо. Свою благодарность за то, что они разделили с вами этот особый день, можно в том числе и с помощью комплиментов. Конечно, баночка джема или меда в качестве подарка гостям, как, к примеру, на свадьбе в стиле эко или рустик, на роскошной церемонии вряд ли будут уместны. Однако сегодня разные студии и магазины предлагают такой широкий выбор бонбоньерок, что каждая пара сможет подобрать что-то достойное для своих гостей. Хорошим вариантом комплимента для гостей роскошной свадьбы будет милое зеркальце для женщин и изысканный галстук-бабочка для мужчин.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Как провести свадьбу на теплоходе 13 мая 2015 г.
    Как провести свадьбу на теплоходе
      Итак, вы решили праздновать свадьбу на теплоходе. Какой же выбрать? На что следует обратить внимание? Какие трудности могут возникнуть при организации свадьбы на теплоходе? Обо всём по порядку.
  • Интересные свадебные игры 12 мая 2015 г.
    Интересные свадебные игры
    Свадебные конкурсы и игры помогают каждому тамаде разнообразить культурную программу. Организовать и провести свадебное мероприятие – дело непростое.
  • А хотите свадьбу на двоих? 6 мая 2015 г.
    А хотите свадьбу на двоих?
    Большинство людей ассоциируют свадьбы с множеством гостей, пышными торжествами и роскошным праздничным пиром. Однако если вам хочется провести этот особенный день только вдвоем - не стоит себе отказывать.
  • Организация свадьбы с иностранцем 5 мая 2015 г.
    Организация свадьбы с иностранцем
    Свадьба с иностранцем - это не только важный день для обоих влюбленных и их семей, но и интересное событие для приглашенных, ведь обычно такие церемонии сочетают в себе обычаи и традиции двух культур .
  • Как подготовиться к выкупу невесты 24 апреля 2015 г.
    Как подготовиться к выкупу невесты
    Выкуп невесты – это свадебная традиция, пришедшая к нам из древних времён.
  • Украшаем свадьбу бумагой 22 апреля 2015 г.
    Украшаем свадьбу бумагой
    Бумажный декор на свадьбе достаточно новое направление в свадебной индустрии Беларуси. Каждый из нас в своей жизни хоть раз делал оригами, новогодние гирлянды или растяжки.
  • Забавные свадебные игры поднимут настроение 21 апреля 2015 г.
    Забавные свадебные игры поднимут настроение
    Устали? Встряхнитесь
  • Как подобрать цвет свадьбы 10 апреля 2015 г.
    Как подобрать цвет свадьбы
    Может показаться, что выбрать цвет для свадьбы – проще простого. Однако цвета способны влиять на настроение.
  • Новые свадебные идеи 2015 7 апреля 2015 г.
    Новые свадебные идеи 2015
    Итак, вы приступили к подготовке свадебного торжества. Как правило, молодожены придерживаются традиционного сценария «белой» свадьбы. Однако, если вы хотите удивить ваших гостей, вот несколько оригинальных свадебных идей.
  • Свадьба в загородном особняке 2 апреля 2015 г.
    Свадьба в загородном особняке
    Такой вариант празднования свадьбы, как церемония в загородном доме, очень популярный на Западе, однако у нас его избирают лишь единицы.

Гороскоп