Хотите быть стройной, как Тина Канделаки?

6 апреля 2015 г.

«Да, я известная журналистка, общественный деятель, владелица ресторана, писательница, а также продюсер, совладелец компании «Апостол» и постоянно нахожусь в движении, но это не значит, что мне не грозит лишний вес», – парирует Тина, – Та форма, которой я могу сегодня гордиться – результат постоянной работы над собой».

Канделаки уверена, что если наматывать круги в «колесе», не заботясь о себе, то красивой фигуры вам не видать так же, как и хомяку, ночи напролет резвящемуся в клетке. К тому же стресс, возникающий вследствие отсутствия навыков организации рабочего процесса и досуга, приводит к депрессии, которую пытаются при возможности заесть. Выходит, что работаем много, едим от случая к случаю, но все равно до Плисецких нам, как бегемотам до лебедя.


От пышной к подкаченной

«Балериной мне не стать – не та порода, – иронизирует Тина, – Но быть сногсшибательной я обязана». Канделаки не сомневается в своей сексуальности, позабыв те времена, когда толстопопая маленькая Тинатин мечтала носить короткие юбочки. Тина была полным, но умным ребенком. Вооружившись фонариком и накрывшись одеялом, она допоздна засиживалась над книжками. Судя по девичьей комплекции, Канделаки под покровом ночи не только читала, но и ела.

Зато сегодня Тина демонстрирует свое тело так же охотно, как и умственные способности. Поклонники постоянно наслаждаются новыми селфи звезды, ежедневно прокачивающейся в тренажерном зале.

Некоторые из наблюдателей за чужими жизнями возмущаются, что, мол, Тина не умеет носить спортивную форму. И вправду, ведущая любит подтягивать штаны либо шорты чуть ли не до пупка, демонстрируя всем, что она внизу точно девочка. Даже предложение сняться обнаженной Канделаки не отвергла, только вот никто толком не смог насладиться ее подтянутым телом, хаотично скрытым «пожеванной» бумагой.


Диеты «Женщины года-2009»

Недруги считают Тину беспринципной властолюбивой пиарщицей, но, несмотря на все, она успешна. Добиться успеха в жизни Канделаки помогла железная воля, благодаря ей же Тина ежедневно и без устали корректирует свои формы. Эта женщина, чтобы похудеть, перепробовала уйму диет: она кушала только яблоки и несоленые каши из риса, гречки, полностью отказывалась от жирной, сладкой, мучной пищи.

Тинатин особенно прикипела к диете Дюкана – французского доктора, покорившего грамотно составленным рационом Лопес и Пенелопу Крус, на последнюю из которых Канделаки считает себя похожей. «Первые 7 дней я чувствовала себя просто ужасно, – признается Тина, – зато потом порхала, словно мотылек, Пьер действительно гениальный человек».

Диета состоит из четырех фаз:

- «Атака» – подразумевает употребление одних белковых продуктов, продолжительность – неделя;

- «Круиз» – белковые дни замещаются белково-овощными, длительность – 7 дней на сброс одного лишнего килограмма;

- «Консолидация» – продолжительность фазы зависит от количества утраченных килограммов, где 1 кг=10 дней, кроме белков и овощей разрешается кушать некоторые фрукты и часть крахмалосодержащих продуктов; два раза в неделю можно устраивать «праздничные дни» с высококалорийной пищей;

- «Стабилизация» – возврат к обычному режиму питания, 1 раз/7 дней необходимо есть только белковую пищу.

Внимание: придерживаясь диеты Дюкана, обязательно пейте около 2 л воды на протяжении суток, ежедневно ешьте овсяные отруби (начав с 1,5 ст. л., увеличивайте количество на 1 ч. л. при переходе на каждую стадию) и гуляйте не менее 20-30 минут.

Тина призналась, что долго сидеть на белковой диете она не смогла, так как выдумывать оригинальные блюда только из разрешенных французом ингредиентов было утомительно. Пришлось заказывать домой специальные наборы продуктов в чемоданчиках. Доставляемая пища была вкусная, разнообразная, а калорийность блюд строго подсчитывалась диетологами.

Но всегда питаться приготовленной кем-то едой Канделаки (владелица ресторана грузинской кухни «Тинатин» и неплохая кулинарка) не желала. Подсчитывать калории лично было еще утомительней, чем сидеть на диете Дюкана, поэтому Тина снова оказалась в поиске оптимального рациона для фигуристых женщин грузинских кровей.


Раскрытие секретов красоты

Так как отступать Канделаки не привыкла, то методом проб и ошибок она все-таки докопалась до истины – «Женщина не нуждается в диетах – ей необходимо здоровое и сбалансированное питание». Тина отказалась от вредной пищи и даже перестала пить кофе, заменив его зеленым чаем. А еще Тинатин старается никогда не объедаться.

«Девушка должна держать себя в форме не одними диетами, – напоминает Канделаки, – В этом ей поможет спорт и сон». Тина не понимает, почему женщины голодают, при этом совершенно не тренируются. Ведущая не мыслит себя без бега, она занимается на тренажерах, прыгает со скакалкой, делает растяжку, качает пресс, поднимает штангу, обожает аэробику, плаванье, при возможности катается на сноуборде, танцует.

Также Тинатин уверена – чтобы быть привлекательной, необходимо регулярно высыпаться, соблюдать режим, отказаться от вредных привычек (сама Канделаки не пьет, не курит), тщательно ухаживать за кожей, волосами, приятно пахнуть и любить себя.


Для поклонников Тинатин

Тина готова помочь всем стать ею, предлагая ознакомиться со своим творением – «Быть Тиной Канделаки, или конструктор красоты». Прочитавшие книгу женщины делятся на две категории: первые нашли в ней много полезной информации о правильном образе жизни и внутреннем состоянии, о диетах, физических нагрузках, красоте; другие считают, что это «посредственное чтиво» напичкано нравоучениями и не содержит ценных рекомендаций. Единственное, в чем сошлись читательницы, так это то, что книга способна привлечь красивыми иллюстрациями.

Взято из: zhenskoe-mnenie.ru

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Показ свадебной моды в Нью-Йорке 23 апреля 2015 г.
    Показ свадебной моды в Нью-Йорке
    На днях в Нью-Йорке еще одная модная Неделя, не входящая в состав «большой четверки» prêt-à-porter, но оттого не менее интересная для модниц всего мира — Неделя свадебной моды.
  • Какой цвет свадьбы моден в 2015-м? 26 марта 2015 г.
    Какой цвет свадьбы моден в 2015-м?
    Пожалуй, все, кто интересуется модой или дизайном, уже знают, что в конце 2014 оттенок Marsala был объявлен компанией Pantone - основным законодателем в мире дизайна и цветов - главным цветом 2015 году.
  • Пять акцентов свадебного сезона 2015 23 марта 2015 г.
    Пять акцентов свадебного сезона 2015
    Ежегодно свадьба получает модный приговор и подчиняется новым трендам. Конечно, трудно проследить за введением каждого нового правила - знатоки праздника стараются внести собственные неповторимые изменения.
  • Кейт Миддлтон и изменения в свадебной моде 20 марта 2015 г.
    Кейт Миддлтон и изменения в свадебной моде
    В 2011 году Кейт Миддлтон вышла замуж в своем платье, повлекшем немало изменений в свадебной моде. Эти изменения были нелегкими, но, очевидно, останутся надолго. Вот 5 путей воздействия свадебного платья Кейт Миддлтон на свадебную моду.
  • Carrera Y Carrera: кольца, которые стоят королевы 11 февраля 2015 г.
    Carrera Y Carrera: кольца, которые стоят королевы
    Что по вашему мнению, что является безусловным свидетельством нового жизненного статуса жениха и невесты после свадьбы? Конечно, это кольца молодоженов, которые выбираютс  не меньшей тщательностью, чем праздничный наряд.
  • Elie Saab: волшебное воплощение ваших мечтаний 10 февраля 2015 г.
    Elie Saab: волшебное воплощение ваших мечтаний
    В 1982 году ливанский дизайнер Эли Сааб начал собственный модный бренд Elie Saab, который насчитывает четыре основных линии одежды
  • Законодатели свадебной моды 6 февраля 2015 г.
    Законодатели свадебной моды
    Спеша на помощь растерянным девушкам, эксперты составили перечень самых влиятельных Домов моды, специализирующихся на создании свадебных коллекций. Поэтому, предлагаю познакомиться с пятеркой лучших.
  • Топ самых дорогих свадебных платьев в мире 19 января 2015 г.
    Топ самых дорогих свадебных платьев в мире
    С каждым годом известные дизайнеры свадебной одежды не только не прекращают удивлять своих поклонниц новыми трендами, но и стремятся привлечь к себе как можно больше внимания. Но как выделиться среди других модельеров?
  • Сколько стоит ваше "Да!"? 19 января 2015 г.
    Сколько стоит ваше "Да!"?
    Настоящим чувствам невозможно найти денежный эквивалент, ведь так? В этом нас неоднократно убеждают страницы любимых книг, слова лирических песен и кадры популярных мелодраматических лент. Каждая девочка с детства мечтает
  • Модные свадебные тренды 2014/2015 20 ноября 2014 г.
    Модные свадебные тренды 2014/2015
    Оформление свадьбы дело хлопотное, и если вы не уверены в своих силах, то лучше это доверить профессионалам. Но при этом необходимо знать, что сейчас в моде и какие вопросы задавать специалистам.

Гороскоп