Новые свадебные идеи 2015

7 апреля 2015 г.

Итак, вы приступили к подготовке свадебного торжества. Как правило, молодожены придерживаются традиционного сценария «белой» свадьбы. Однако, если вы хотите удивить ваших гостей, вот несколько оригинальных свадебных идей.

На сегодняшний день при планировании свадьбы во главу угла ставиться перенос индивидуальных особенностей молодоженов на свадебное оформление, церемонию и различные атрибуты торжества. Подумайте, что характеризует вас ярче всего по отдельности и как пару? Это могут быть: характерное качество, некий предмет, род деятельности, что угодно. Используйте эти особенности при планировании вашего свадебного дня.

Мы составили список наиболее интересных и оригинальных свадебных идей для каждого этапа вашего торжества.
 

Место проведения: Если вы не привязаны к вашему ЗАГСу или ресторану, вы можете выбрать для проведения церемонии бракосочетания такие нестандартные места как берег озера (моря) на рассвете или крыша самого высокого здания в вашем городе на закате.  

Выход молодоженов: Оригинальной свадебной идеей может стать ваш выход к месту бракосочетания. Например, выезд на лошади, мотоцикле или выход в сопровождении ваших домашних питомцев. Но не переусердствуйте. Вы ведь планируете удивить гостей, а не шокировать. В качестве музыкального сопровождения может быть выбран не классический марш Мендельсона, а другая, наиболее подходящая вам, музыка.

Произнесение клятв: Конечно же, произнесение клятв является больше западной свадебной традицией, чем российской. Но и у нас эта красивая и трогательная свадебная идея многим парам уже пришлась по душе. Здесь сложно посоветовать что-то новое. Просто, обязательно подготовьте ваши речи заранее, говорите от сердца, не бойтесь использовать собственные стихи и поэмы. Также очень интересной свадебной идеей являются юмористические речи молодоженов. Но в этом случае надо быть очень и очень аккуратными.

Свадебное платье: Если вам позволяет бюджет, советуем запастись не одним, а двумя свадебными платьями. Первое, утонченное и элегантное, – для церемонии регистрации, второе, более удобное, – для исполнения первого танца или всего свадебного вечера.
Цвет свадебного платья традиционно выбирается светлый, так как он олицетворяет невинность и чистоту невесты. Но если это не ваш стиль, смело дополните ваш образ каким-либо свадебным аксессуаром другого цвета. Можно, конечно, и само свадебное платье сделать другого цвета, но это уже будет очень смелое решение.
В последнее время набирает популярность оригинальная свадебная идея дополнять свой свадебный наряд аксессуаром в стиле «ретро», заимствованным у мамы или бабушки. Это не только оригинально смотрится, но и символизирует семейное наследие.  

Свадебные приглашения: Выполните свадебные приглашения нестандартно, например, в виде головоломки, или кроссворда. Оригинальной свадебной идеей является свадебные приглашения, отпечатанные на воздушных шарах, которые необходимо надуть гостям, чтобы прочитать послание молодоженов.

Подарки гостям: Интересным и увлекательным процессом на вашей свадьбе станет присутствие карикатуриста, который в течение вечера нарисует для каждого гостя мини-шарж вместе с молодоженами. Такие небольшие картинки будут прекрасным напоминанием о вашей свадьбе. Другим  вариантом подарков гостям может быть исполнение карточек рассадки гостей за свадебным столом в виде открыток или наклеек на индивидуальные миниатюрные вазы с цветами, которые гости смогут забрать на память о вашей свадьбе.
 
Бары: Организуйте коктейль-бар. Кто откажется посидеть несколько минут за барной стойкой, чтобы отдохнуть от привычного всем свадебного стола.

Уголок этнической кухни: Предлагать гостям основное свадебное меню, основанное на кухне только лишь одной какой-либо страны, конечно же, рискованно. А вот отдельный стол с раздачей этнической пищи станет оригинальным свадебным решением. Постарайтесь обеспечить официантов уголка этнической кухни национальными костюмами выбранной вами страны.

Фуршетные напитки:  Если вы подадите гостям нестандартные освежающие напитки, соответствующие данному времени года или месту проведения свадьбы, – это будет интересным и запоминающимся свадебным решением. Например, домашний лимонад со льдом и мятой определенно придется по вкусу  гостям, если свадебная церемония проходит под палящим летним солнцем. Осенью горячий яблочный сидр будет высоко оценен вашими гостями. Классические зимние напитки – глинтейн и грог. Этот же принцип можно применить и к основным свадебным блюдам.

Организация стола в стиле «по-домашнему»: Домашний уютный ужин будет отличным свадебной идеей для организации небольшой свадьбы.

Фондю: Если на вашей свадьбе будет присутствовать отдельный стол, где все желающие смогут отведать это замечательное, неформальное, и уж точно необычное для свадьбы, блюдо – это запомниться всем.

Освещение: В дополнение к искусственному освещению, отличной идеей будет использование свечей. Причем свечи на свадьбе можно использовать не только в классической  форме, на подсвечниках. Так, например, плавающие свечи в неглубоком блюде, наполненном водой и лепестками, станут великолепным украшением вашей свадьбы.

Свадебный торт: Если вы хотите, чтобы ваш свадебный торт также был нестандартным, избегайте огромных белых тортов с множеством кремовых розочек. Попробуйте взглянуть свежим «незамыленным» взглядом на идею свадебного торта, и перед вами откроется множество новых вариантов: свадебные торты, по форме и фигуркам отражающие индивидуальные особенности молодоженов, домашняя шарлотка или огромный чизкейк.

Данный список можно продолжать бесконечно. Главное, при поиске нестандартных свадебных идей не бойтесь экспериментировать. Даже из самой сумасшедшей и не подходящей для свадьбы идеи всегда может родиться что-то очень даже интересное и оригинальное.

Взято из: missterry.ru

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Как провести свадьбу на теплоходе 13 мая 2015 г.
    Как провести свадьбу на теплоходе
      Итак, вы решили праздновать свадьбу на теплоходе. Какой же выбрать? На что следует обратить внимание? Какие трудности могут возникнуть при организации свадьбы на теплоходе? Обо всём по порядку.
  • Интересные свадебные игры 12 мая 2015 г.
    Интересные свадебные игры
    Свадебные конкурсы и игры помогают каждому тамаде разнообразить культурную программу. Организовать и провести свадебное мероприятие – дело непростое.
  • А хотите свадьбу на двоих? 6 мая 2015 г.
    А хотите свадьбу на двоих?
    Большинство людей ассоциируют свадьбы с множеством гостей, пышными торжествами и роскошным праздничным пиром. Однако если вам хочется провести этот особенный день только вдвоем - не стоит себе отказывать.
  • Организация свадьбы с иностранцем 5 мая 2015 г.
    Организация свадьбы с иностранцем
    Свадьба с иностранцем - это не только важный день для обоих влюбленных и их семей, но и интересное событие для приглашенных, ведь обычно такие церемонии сочетают в себе обычаи и традиции двух культур .
  • Как подготовиться к выкупу невесты 24 апреля 2015 г.
    Как подготовиться к выкупу невесты
    Выкуп невесты – это свадебная традиция, пришедшая к нам из древних времён.
  • Украшаем свадьбу бумагой 22 апреля 2015 г.
    Украшаем свадьбу бумагой
    Бумажный декор на свадьбе достаточно новое направление в свадебной индустрии Беларуси. Каждый из нас в своей жизни хоть раз делал оригами, новогодние гирлянды или растяжки.
  • Забавные свадебные игры поднимут настроение 21 апреля 2015 г.
    Забавные свадебные игры поднимут настроение
    Устали? Встряхнитесь
  • Как подобрать цвет свадьбы 10 апреля 2015 г.
    Как подобрать цвет свадьбы
    Может показаться, что выбрать цвет для свадьбы – проще простого. Однако цвета способны влиять на настроение.
  • Свадьба в загородном особняке 2 апреля 2015 г.
    Свадьба в загородном особняке
    Такой вариант празднования свадьбы, как церемония в загородном доме, очень популярный на Западе, однако у нас его избирают лишь единицы.
  • Хотите роскошную свадьбу? Все в ваших руках 2 апреля 2015 г.
    Хотите роскошную свадьбу? Все в ваших руках
    Фантазия современных невест и свадебных организаторов не знает границ - платья, украшенные бриллиантами, необычный декор, известные ведущие, частные самолеты, церемонии в стиле любимых фильмов.

Гороскоп