Несколько идей для оригинального торжества

10 апреля 2015 г.

    Задайте определённую цветовую гамму всему свадебному дню. Фаворитами свадеб, конечно же, являются - белый, золотой, розовый, серебристый. Используйте их для цветочных композиций, оформление столов и зала, где пройдёт приём, свадебных приглашений и свадебных нарядов.


    При проведении свадебного банкета в вечернее время оформите столы маленькими плавающими свечками, помещёнными вместе с цветочными композициями в центре каждого стола. (Более высокие свечи будут мешать общению гостей через стол.)


    Дайте каждому банкетному столу не номер, как принято, а имена. Например, название цветов из Вашего свадебного букета, памятные места, где Вы побывали вместе, Ваши любимые цвета. Всё это легко запоминается и вносит ещё одну романтическую ноту в торжество.


    Примерно за месяц до свадебного торжества разошлите приглашения. Они могут быть, как куплены в любом магазине открыток, так и заказаны в любом рекламном агентстве. Конечно же, интересней, если дизайн приглашения Вы придумаете вдвоём. Прибавьте примерно 10 открыток к планируемому числу приглашённых гостей в расчёте на ошибки и тех, кого Вы решите пригласить позднее.


    Ничто не заменит Ваш свадебный альбом - пригласите профессионального фотографа, специализирующегося на свадебных торжествах.


    Подготовьте красиво оформленную книгу, где каждый гость может оставить свои пожелания и поздравления со свадьбой, а так же поделиться своими впечатлениями о ней. Как альтернатива попросите всех гостей оставить свои отзывы перед видеокамерой.


    Не тратьтесь на десерт - пусть им станет Ваш свадебный торт. Сейчас кондитеры используют неисчислимое количество вкусовых сочетании шоколада, сливок, фруктов и ликёров - Вам только необходимо это обсудить. Лучше десерта не придумать!


    Внесите "личный подход" при оформлении каждого места за столом. Обозначьте место каждого гостя карточкой с его именем, закреплённой на яблоке, покрашенном золотой или серебряной краской, или на шоколадном сердце на каждой тарелке.

Взято из: skarlet.com.ua

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Как провести свадьбу на велосипедах? 5 мая 2015 г.
    Как провести свадьбу на велосипедах?
    Погожие дни, которых мы все так ждали, наконец наступили. Сейчас самое время оставить пределы привычных ЗАГСов, банкетных зал и ресторанов и устроить свадьбу, которая надолго запомнится не только вам, но и всем вашим гостям
  • Основные свадебные расходы 28 апреля 2015 г.
    Основные свадебные расходы
    Бюджет свадьбы - дело сугубо индивидуальное. Только сами будущие молодожены решают, как провести это торжество и сколько человек пригласить.
  • Все свадебные тренды 2015 27 апреля 2015 г.
    Все свадебные тренды 2015
    2015 год дарит новые открытия и тенденции. Сегодня мы подготовили для вас очень подробный материал о свадебных трендах 2015 года.
  • Новые свадебные приметы 27 апреля 2015 г.
    Новые свадебные приметы
      Брак лучше заключать после полудня, тогда он будет более удачным
  • Брак, заключенный на небесах 22 апреля 2015 г.
    Брак, заключенный на небесах
    Сегодня многие молодые пары после официальной регистрации брака предпочитают зарегистрировать свой брак на Небесах. Что это?
  • Что нужно знать родителям о свадьбе детей 16 апреля 2015 г.
    Что нужно знать родителям о свадьбе детей
    Зачастую влюбленные, которые решились зарегистрировать свои отношения, даже не представляют, какие сложности их ожидают при подготовке к свадьбе. Поэтому многие заботы, как в период подготовительный, так и во время самой свадьбы, должны взять на себя люди более опытные и зрелые, то есть родители жениха и невесты.
  • Незабываемый сценарий свадьбы 16 апреля 2015 г.
    Незабываемый сценарий свадьбы
    Дорогая Невеста, если ты готовишься к своей свадьбе, ты не раз задумывалась о красивой выездной свадебной церемонии. В этой статье я поделюсь с тобой идеями, которые ты сможешь использовать, чтобы сделать свою свадьбу интересной и запоминающийся.
  • Идея второго свадебного дня 7 апреля 2015 г.
    Идея второго свадебного дня
    Решение, где и как провести второй свадебный день, зависит только от Ваших личных предпочтений. Ведь одни молодожены хотят в этот день снять стресс после торжества, другие — продлить веселье, третьи — провести время с друзьями.
  • Особенности торжественной церемонии в ЗАГСе 7 апреля 2015 г.
    Особенности торжественной церемонии в ЗАГСе
    Почти в каждом отделе ЗАГС и Дворце Бракосочетаний существует собственный сценарий проведения свадебной церемонии
  • Снежана Егорова знает, кто основатель правого сектора 7 апреля 2015 г.
    Снежана Егорова знает, кто основатель правого сектора
    Совсем недавно мы сообщали, что Снежана Егорова и Антин Мухарский начали налаживать отношения. Суд дал супругам три месяца на примерение, а Антин Мухарский даже смог встретиться с детьми спустя год после разлуки.

Гороскоп