Лучшие мелодрамы мирового кинематографа

14 апреля 2015 г.

Есть фильмы, которые поражают спецэффектами, есть ленты, которые заставляют смеяться до упаду или пугаться до полусмерти, есть интересные истории, когда, затаив дыхание, мы следим за приключениями главного героя ...

Перечислять можно долго, но немного в стороне от всего этого стоит особая категория фильмов. Они, как говорят, затрагивают «за живое». Эти ленты, кажется, способны достучаться до самых глубоких струн вашей души. Вы даже не обязательно будете рыдать, уничтожая весь домашний запас бумажных салфеток.

Просто что-то внутри вас уже никогда не будет таким, как раньше, вы переосмыслите некоторые вещи. Посмотрите все фильмы, которые мы вам рекомендуем, и вы никогда не будете чувствовать, что потратили время. Ну, а если вы их уже видели ... пересмотрите еще раз!

  1.     Ангел-А. Одна из самых гениальных работ непревзойденного Люка Бессона. Черно-белая история о эмигранте, который полностью разуверился в себе и запутался в жизни. И неожиданно ему прислали Ангела, который поможет по-другому посмотреть на все.
  2.     Трасса 60. Молодой человек не знает, куда дальше двигаться в жизни. Он хочет быть художником, но властный отец уже выбрал для него юридическую карьеру. И вдруг ему выпадает шанс совершить путешествие на своем автомобиле и познать различные «дорожные происшествия». При этом трассы, по которой он поедет, не существует - по крайней мере, в нашей реальности.
  3.     История Хатико. Тот случай, когда все же придется приготовить все бумажные платки, что есть дома: над историей о собаке, которая была предана своему хозяину даже после его смерти рыдает весь мир. Рассказ об истинной дружбе и верности, которые не купить за деньги.
  4.     Вечное сияние чистого разума. Жизни персонажей фильма кажутся абсолютно пустыми, обычными и скучными. Они одиноки и печальны, пока не встречают друг друга. Однако впоследствии оказывается, что они когда-то забыли об очень важных вещах. Ведь если вы выбросили кого-то из памяти, то из сердца стереть человека невозможно ...
  5.     Амели. История о милой, наивной и странной девушке, которая наполняет свой мир радостью и маленькими чудесами - и так же меняет жизни других.
  6.     Зеленая миля. Опять же  готовьтесь к слезам. Иногда люди - совсем не такие, какими кажутся, и не стоит спешить обвинять кого-то, не зная правды. Чистая доброта же, к сожалению, не всегда оказывается достаточно сильной, чтобы противостоять тяжелым жизненным реалиям.
  7.     Побег из Шоушенка. Кажется, когда тебя несправедливо осудили и посадили в тюрьму в нечеловеческие условия - выхода нет. Однако даже из такой ситуации можно выбраться: главное - верить в себя и хотеть свободы превыше всего.
  8.     Достучаться до небес. Двое смертельно больных мужчин понимают, что им осталось жить на Земле считанные дни. И у них теперь одна цель: увидеть море, ведь «в раю все только о нем и говорят» ...
  9.     Мирный воин. Лента о спортсмене, который так зациклился на достижениях, что забыл о своей душе. Он встречает странного, но мудрого старика со сверхъестественными способностями. Новый учитель позволит парню переосмыслить собственную жизнь.
  10.     7 жизней. История о феноменальном сознательном самопожертвовании жизнью ради других умилит любого.
  11.     Заплати вперед. Маленький мальчик придумывает простую схему, которая делает людей вокруг него лучше и счастливее.
  12.     Шоу Трумана. Даже если вся твоя жизнь - это реалити-шоу, которым управляют сценаристы и в котором играют актеры, все равно ты можешь сделать другой выбор и взять все под свой контроль.
  13.     Драгоценная («Прешес»). Люди привыкли закрывать глаза на то, что некоторые рядом с ними живут в настоящем аду. Что делать очень толстой девушке из гетто, которая живет с нечеловечески жестокой матерью и сумасшедшим отцом, который ее насилует и от которого она забеременела? Кажется, все, что у нее есть ценного - это ее имя Прешес, которое переводится, как Драгоценная ...
  14.     Валл-И. Люди погубили планету, которая была их домом, и оставили ее милому роботу, который намного добрее и лучше своих двуногих создателей.
  15.     Куда приводят мечты. Вы хотели бы узнать, как выглядит рай? Тогда посмотрите этот фильм: точных ответов он не дает, но ощущения - фантастические!
  16.     Эффект Бабочки. Все, что вы делаете, имеет последствия. Даже плохие события нужны для того, чтобы в будущем вышел лучший вариант реальности.
  17.     Завтрак у Тиффани. Красивая и несколько наивная девушка сомнительного поведения привыкла порхать по жизни, все надеясь, что она станет идеальной. Ей перестанут попадаться не те мужчины - «крысы и супер-крысы», и она найдет своего принца миллионера. Однако жизнь проходит мимо, а героиня, кажется, решила отказаться от настоящей себя и искренних чувств, и все ждет счастливого «завтра», даже не распаковывая чемоданов ...
  18.     Римские каникулы. Даже принцессы не могут похвастаться идеальной жизнью. Они живут в пресловутой золотой клетке, а порой так хочется вырваться на волю и познать истинные чувства ... И только после этого разнеженная принцесса сможет внутренне переродиться и стать настоящей королевой.
  19.     Титаник. Фильм настолько известен, что уже стал «попсой». Но то, что все его видели, еще не делает его менее ценным и душевным. Вы все равно будете плакать, когда молодой Джек Доусон утонет в глубинах океана, а старушка Роза выбросит свой бриллиант в воду ... И поймете, что любовь существует, и для нее нет преград.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Найдена математическая формула любви 18 мая 2015 г.
    Найдена математическая формула любви
    В настоящее время математические методы настолько широко используются во всех областях знаний, что никто не осмелится оспаривать необходимость их применения и в психологии.
  • Оформление маленькой спальни для молодоженов 20 апреля 2015 г.
    Оформление маленькой спальни для молодоженов
    Оформление маленькой спальни задача не из простых. В тесном помещении не только нужно разместить шкафы, кровати и дизайнерские аксессуары, но и сохранить индивидуальную домашнюю атмосферу.
  • Как стать хорошим начальником 10 апреля 2015 г.
    Как стать хорошим начальником
    Будь то в личной или профессиональной жизни, нелегко быть успешным лидером, особенно если вы женщина. Вы хотите обеспечить себе уважение всех, и чувствовать, что вы действительно уважаете других.
  • Обои помогут кардинально изменить интерьер 31 марта 2015 г.
    Обои помогут кардинально изменить интерьер
    Одна из главных составляющих интерьера - стены, которые служат фоном для всего остального. А, в свою очередь, один из самых популярных способов отделки стен - это обои.
  • Празднование Международного дня свадебного организатора 23 марта 2015 г.
    Празднование Международного дня свадебного организатора
    Еще десятилетие назад словосочетание «свадебный организатор» вызывало у людей лишь недоумение, однако жизнь движется вперед, поэтому сейчас сложно представить себе подготовку к церемонии без свадебных организаторов.
  • Оливки помогут избавиться от лишнего веса 23 марта 2015 г.
    Оливки помогут избавиться от лишнего веса
    Ну вот, долгожданные праздники прошли, и как не кстати, мы прибавили в весе. Конечно же, нужно от него как можно быстрее избавляться. Диетологи убеждают, что оливки помогут избавиться от набранного веса.
  • На заграничных долларах заработать не получится 10 февраля 2015 г.
    На заграничных долларах заработать не получится
    Чтобы люди не покупали за рубежом доллары по заниженному курсу, снимая средства с банковских карточек, некоторые финучреждения обложили эту операцию высоким процентом.
  • Сколько стоит сессия? 23 декабря 2014 г.
    Сколько стоит сессия?
    Когда я получала высшее образование, никогда и никому не давала взяток. Не давал и ни один из моих знакомых. И знакомые моих знакомых не рассказывали, что их знакомые платили за хорошую оценку на экзамене. Как водится, были у нас любимые преподаватели и менее любимые, но никто из них не отличился тем, что требовал-просил-намекал на материальную благодарность за снисходительность.
  • Телевизионный эфир стал каналом распространения некоторых психических заболеваний 22 декабря 2014 г.
    Телевизионный эфир стал каналом распространения некоторых психических заболеваний
    И вот недавно наткнулся на передачу, которая подтолкнула поделиться с читателями некоторыми соображениями по поводу той части арсенала пропагандистских средств московских «коллег», которую, как мне кажется, почти обходят вниманием отечественные печатные и электронные СМИ
  • Какие подарки положат родители детям под подушку? 19 декабря 2014 г.
    Какие подарки положат родители детям под подушку?
    По традиции, в ночь на 19 декабря родители положат своим детям под подушку подарки. Также в этот день в мире отмечают Международный день помощи бедным. Мы расспросили у родителей, что их дети заказывают Николаю? Как родители в такие тяжелые

Гороскоп