Самые модные прически этого года

14 апреля 2015 г.

В ближайших сезонах мода на прически диктует свои правила. Новые тренды предусматривают интересные и необычные варианты максимально небрежного стиля, нотки ретро и подчеркнутую естественность.

    Каре с нерадивыми волнами. Довольно долго на пике популярности было классическое каре, которое предоставляло женщинам вида некой «вамп». Наиболее яркий пример - образ Умы Турман в фильме «Криминальное чтиво». Однако сейчас каре должно быть не прямым, а несколько волнистым, что придает ему романтического и немного небрежного вида. При этом все кудри должны быть слегка спутанными и закрученными в разные стороны.

    Косой пробор. Этот классический элемент причесок не теряет своей актуальности. Косой пробор подойдет как к распущенных волосам, так и к хвосту.

    Прямые волосы. Они не оставляют лидерских позиций наряду с популярными волнами, закрученными в разные стороны. При этом лучше будут выглядеть длинные волосы. Кончики можно слегка профилировать. Однако объем в данном случае будет лишним. Просто пройдитесь утюжком по прядям и нанесите на них бальзам для выпрямления. При этом волосы не должны быть слишком глянцевыми.
 
    Прямой пробор. Этот элемент придает облику легкой строгости и симметричности. Лучше применять такой вид пробора не для хвостов и более сложных причесок, а для распущенных волос - как для прямих, так и для волнистых.
 
    «Растрепанные ветром». Небрежные волны, как для каре, можно сделать еще более подчеркнуто непослушными на волосах ниже плеч. Закрученные в разные стороны локоны должны быть разного размера - для них вам понадобятся разные насадки плойки.

    Волны. Откажитесь от идеально закрученных друг к другу локонов. Просто лягте спать с мокрыми волосами, скрученными в не слишком тугую низкую гульку - и сможете похвастаться именно тем небрежно натуральным вариантом, который актуален в этом сезоне.

    Ретро. Учитывая повальный тренд на небрежность, даже прическа в стиле ретро сейчас модная в таком же стиле - как у звезды сериала 80-х «Ангелы Чарли» Фары Фосет. Кончики должны быть разреженными. На голове - легкий объем. Другие локоны должны быть закручены согласно основным трендам: в разные стороны.

    «Рваная» челка. Еще один виток того же небрежного тренда: берем пример с хиппи! В моде - «рваная» челка: отдельные пряди разной длины. Особенно стильно выглядит со слегка объемным волосами и кончиками, закрученными в разные стороны.
 
    Простой низкий хвост. Вы можете сделать хвост а-ля «только что вышла из душа». Просто нанесите на нижнюю половину волос немного пенки для укладки, пожмакайте пряди руками, чтобы они слегка закрутились в разные стороны. А потом - завяжите низкий не слишком тугой хвост, не слишком приглаживая волосы на голове. Готово! Кстати, можно сделать супер-низкий хвост, завязав резинку на уровне ниже плеч.
 
    Пучки. Можно делать любые пучки: один, два, или три и более, высокие или низкие. Главное правило при этом, как вы уже, наверное, догадались - максимальная небрежность. Никакой глянцевой гладкости! Из головы и самого пучка должны торчать отдельные пряди или волосы. Возможно, перфекционисткам это не слишком понравится, но другие, думаем, будут в восторге. Больше не надо проводить по часу перед зеркалом: как-нибудь сверните волосы в прядь или пряди, потом так же смотайте их в жгут, заколите заколками, сбрызните лаком - и готово!

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Особенности свидания с иностранцем 13 мая 2015 г.
    Особенности свидания с иностранцем
    Во время любого свидания могут возникать неловкие ситуации и недоразумения. Что уж говорить в случае, если твой избранник или твоя избранница разговаривают на другом языке, которым ты, мягко говоря, владеешь со словарем или не владеешь вообще?
  • Избавляемся от предсвадебной депрессии 6 мая 2015 г.
    Избавляемся от предсвадебной депрессии
    Подготовка к свадьбе - это не только приятные хлопоты в ожидании своего счастливого дня, но и потраченное время и нервы. Поэтому иногда молодожены просто не выдерживают напряжения - они ссорятся, спорят и даже впадают в депрессии
  • Секреты семейного счастья после свадьбы 24 апреля 2015 г.
    Секреты семейного счастья после свадьбы
        За долгие годы совместной жизни мы узнаем о своей половинке столько же, сколько знаем и о себе. У Вашего партнера вдруг появляется куча недостатков, которые нас раздражают, но попробуйте взглянуть на это с положительной стороны
  • В Бразилии провели тройную свадьбу 20 апреля 2015 г.
    В Бразилии провели тройную свадьбу
    Сестры-тройняшки Рафаэла, Рошель и Тагиан Бини из бразильского города Пассо-Фундо вышли замуж в один день. Свадебная церемония у них была совместной.
  • Дружба мужчины и женщины: миф или реальность? 14 апреля 2015 г.
    Дружба мужчины и женщины: миф или реальность?
    Существует ли дружба между парнем и девушкой? Это - одно из тех вопросов, на который долго не могут найти ответы многие. А все - потому, что иногда достаточно сложно понять, когда такие отношения могут перерасти в нечто большее.
  • Почему люди врут друг другу? 14 апреля 2015 г.
    Почему люди врут друг другу?
    Для чего люди периодически говорят неправду? Этот вопрос - стар как мир. Однако, с другой стороны, нужна ли нам абсолютная честность?
  • 9 советов, как пережить развод 14 апреля 2015 г.
    9 советов, как пережить развод
    Многие женщины не знают ответа на вопрос, как пережить развод так, чтобы как можно скорее вернуться к нормальной жизни. Ведь для каждого человека это - один из самых серьезных стрессов в жизни.
  • Как побороть страх перед свадьбой? 31 марта 2015 г.
    Как побороть страх перед свадьбой?
       Подготовка к свадьбе требует много усилий, как со стороны невесты, так и со стороны жениха, а также их родителей и друзей. Этот период состоит из нескольких этапов: начальный, средний и конечный.
  • Каждая невеста боится свадьбы 26 марта 2015 г.
    Каждая невеста боится свадьбы
    В мире не существует такой женщины, которая бы не переживала за подготовку к свадьбе. Казалось бы, с уменьшением перечня дел, настроение должно улучшиться.
  • Настоящая причина всех разводов 20 марта 2015 г.
    Настоящая причина всех разводов
    Существует одна по-настоящему важная причина, по которой распадаются семьи и существовавшие не один год отношения.О том, что становится причиной развала большинства романтических отношений, рассуждает эксперт по семейным отношениям Кевин Томпсон.

Гороскоп