Оформление маленькой спальни для молодоженов

20 апреля 2015 г.

Оформление маленькой спальни задача не из простых. В тесном помещении не только нужно разместить шкафы, кровати и дизайнерские аксессуары, но и сохранить индивидуальную домашнюю атмосферу. Дабы сэкономить место многие стараются купить кровать с подъемным механизмом, другие оказываются от габаритных шкафов в пользу компактных купе конструкций, лишая себя столь необходимого комфорта.
Какие обои подойдут для маленькой спальни?

Визуальный простор комнаты можно увеличить за счет светлых, чистых и теплых оттенков. Обои с песочным, молочным, бежевым и розовым покрытием зрительно расширят простор помещения. Горизонтальное направление декоративного узора на обоях позволит раздвинуть ширину комнаты.

Идеальным вариантом для небольшого помещения станет кровать, выполненная в утонченном японском стиле. Это низкие модели, оформленные в универсальном ампире и украшенные лишь массивом из благородной древесины. Низкая кровать без декоративных изысков не будет выделяться на фоне остального интерьера и не создаст ощущение нагроможденности.
 

Спальную комнату большинство старается максимально детализировать, добавляя различные атрибуты в виде ламп, полочек и картин. Минимализм — основной критерий подготовки тесных спален, где должно присутствовать только самое необходимое.

Настольные лампы с тумбочками у изголовья кроватей лучше заменить навесными светильниками или антикварным торшером, расположенном в дальнем углу комнаты. Лишние вешалки и крючки для хранения вещей также ни к чему. Согласно «фэн-шую» постельные принадлежности можно хранить во внутренних отделениях кровати, что сэкономит свободное место и позволит сделать комнату эргономичной.

Взято из: weddingindustry.ru

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Найдена математическая формула любви 18 мая 2015 г.
    Найдена математическая формула любви
    В настоящее время математические методы настолько широко используются во всех областях знаний, что никто не осмелится оспаривать необходимость их применения и в психологии.
  • Лучшие мелодрамы мирового кинематографа 14 апреля 2015 г.
    Лучшие мелодрамы мирового кинематографа
    Есть фильмы, которые поражают спецэффектами, есть ленты, которые заставляют смеяться до упаду или пугаться до полусмерти, есть интересные истории, когда, затаив дыхание, мы следим за приключениями главного героя ...
  • Как стать хорошим начальником 10 апреля 2015 г.
    Как стать хорошим начальником
    Будь то в личной или профессиональной жизни, нелегко быть успешным лидером, особенно если вы женщина. Вы хотите обеспечить себе уважение всех, и чувствовать, что вы действительно уважаете других.
  • Обои помогут кардинально изменить интерьер 31 марта 2015 г.
    Обои помогут кардинально изменить интерьер
    Одна из главных составляющих интерьера - стены, которые служат фоном для всего остального. А, в свою очередь, один из самых популярных способов отделки стен - это обои.
  • Празднование Международного дня свадебного организатора 23 марта 2015 г.
    Празднование Международного дня свадебного организатора
    Еще десятилетие назад словосочетание «свадебный организатор» вызывало у людей лишь недоумение, однако жизнь движется вперед, поэтому сейчас сложно представить себе подготовку к церемонии без свадебных организаторов.
  • Оливки помогут избавиться от лишнего веса 23 марта 2015 г.
    Оливки помогут избавиться от лишнего веса
    Ну вот, долгожданные праздники прошли, и как не кстати, мы прибавили в весе. Конечно же, нужно от него как можно быстрее избавляться. Диетологи убеждают, что оливки помогут избавиться от набранного веса.
  • На заграничных долларах заработать не получится 10 февраля 2015 г.
    На заграничных долларах заработать не получится
    Чтобы люди не покупали за рубежом доллары по заниженному курсу, снимая средства с банковских карточек, некоторые финучреждения обложили эту операцию высоким процентом.
  • Сколько стоит сессия? 23 декабря 2014 г.
    Сколько стоит сессия?
    Когда я получала высшее образование, никогда и никому не давала взяток. Не давал и ни один из моих знакомых. И знакомые моих знакомых не рассказывали, что их знакомые платили за хорошую оценку на экзамене. Как водится, были у нас любимые преподаватели и менее любимые, но никто из них не отличился тем, что требовал-просил-намекал на материальную благодарность за снисходительность.
  • Телевизионный эфир стал каналом распространения некоторых психических заболеваний 22 декабря 2014 г.
    Телевизионный эфир стал каналом распространения некоторых психических заболеваний
    И вот недавно наткнулся на передачу, которая подтолкнула поделиться с читателями некоторыми соображениями по поводу той части арсенала пропагандистских средств московских «коллег», которую, как мне кажется, почти обходят вниманием отечественные печатные и электронные СМИ
  • Какие подарки положат родители детям под подушку? 19 декабря 2014 г.
    Какие подарки положат родители детям под подушку?
    По традиции, в ночь на 19 декабря родители положат своим детям под подушку подарки. Также в этот день в мире отмечают Международный день помощи бедным. Мы расспросили у родителей, что их дети заказывают Николаю? Как родители в такие тяжелые

Гороскоп