Семь советов как разнообразить свадьбу

20 апреля 2015 г.

Каждый год в мире заключается довольно большое количество странных и необычных браков, причем необычных настолько, что их описание попадает в газеты. Однако далеко не все то, что предлагают оригиналы, подходит обычным женихам и невестам, которые всего лишь хотят немного разнообразить свое торжество и повеселить себя и своих гостей.

Есть несколько простых способов сделать вашу свадьбу необычной, при этом вы не станете местной знаменитостью, не попадете в Книгу рекордов Гинесса и не вылетите в финансовую трубу. Надеемся, что наши советы помогут вам, а, возможно, и вдохновят на создание и воплощение совершенно новых, необычных идей.

1. Торжество начинается, конечно же, с выкупа невесты. Как известно, в этот день жениху приходится расплачиваться за свои неправильные ответы и за право прорваться к дверям, за которыми его ждет любимая. Так вот, подружки невесты и гости наверняка оценят вашу находчивость, если для выкупа вы приготовите оригинальную «валюту» – деньги с портретами жениха и невесты! Если вы сами не владеете графическими программами, наверняка у вас найдутся друзья, которые помогут изготовить эти «сувениры» и распечатать их на цветном принтере. Только смотрите, чтобы подружки невесты не задержали вас как «фальшивомонетчика».

2. Прикольные постеры, свадебные плакаты украсят любое торжество. Но любителям всевозможных приколов и фотожаб предлагаем изготовить постеры самостоятельно, украсив их фотографиями жениха и невесты и слоганами на популярном сетевом языке: «Муж и жена – аццкий сотона», «Молодым везде у нас зачОт», «Вова и Наташа +1!» Учтите, что не все ваши гости (особенно это касается старшего поколения) поймут этот юмор

3. Приглашения на свадьбу или поздравления с оной можно напечатать на воздушных шариках. Это очень оригинально и стильно. Главное – доставить ценный груз по месту назначения целым и невредимым.

4. Кто сказал, что в загс и на прогулку по городу обязательно нужно ехать в лимузине! У современных молодоженов все популярнее становятся «Харлеи». Даже если вы не байкер и в глубине души никогда не замирали от восторга, глядя мчащихся мимо лихачей, затянутых в кожу, всегда есть шанс попробовать что-то новое. Свадьба – вполне подходящий для этого день. Можете быть уверены: появление такого кортежа на улицах всегда вызывает фурор!

5. Вы думали, что букет можно собрать только из цветов? А вот и нет! Столичные кулинары изготовят для вас букет… из конфет и из сладостей! Шоколад, мармелад, суфле, марципан, все эти вкусные ингредиенты собраны в букет на подобии цветочного и украшены лентами или фольгой. Это очень красиво, да еще и вкусно! Отличное украшение для свадебного стола или оригинальный подарок молодым.

6. Прикольный торт – отдельная «фишка» вечера. О том, что торт – это настоящее произведение кондитерского искусства, мы тоже писали не раз. Свадебный торт может воплотить в себе ваши самые заветные фантазии и поразить воображение гостей.

7. Многие считают свадебный банкет наиболее скучной частью вечера, и поэтому все без исключения женихи и невесты накануне праздника ломают головы где найти хорошего тамаду, как развлечь приглашенных и сделать так, чтобы все остались довольны. Мы предлагаем вам устроить костюмированный бал-маскарад. Это веселая затея наверняка придется по душе гостям, ведь все обожают перевоплощения. Вам остается лишь приобрести костюмы – для особо талантливых «актеров» и маски – для тех, кто поскромнее. Наверняка «ряженые» будут принимать более активное участие в конкурсах и веселиться от души. В новом образе у каждого откроется масса талантов, о которых раньше никто даже не догадывался. А уж свадебные фотографии превзойдут все ваши даже самые смелые ожидания.

Кстати, жених и невеста также могут предстать перед гостями в масках, разыграв перед ними какую-нибудь веселую сценку.

Взято из: supertosty.ru

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Какими должны быть идеальные молодожены? 13 мая 2015 г.
    Какими должны быть идеальные молодожены?
    В этом тексте мы хотим дать свое описание идеальных молодоженов. Оправдано ли в принципе употребление такого термина?
  • Как провести последний предсвадебный день 13 мая 2015 г.
    Как провести последний предсвадебный день
    Итак, до вашего бракосочетания осталось совсем мало, однако именно последний день перед свадьбой является самым волнующим. Желательно не оставлять на этот день никаких важных дел, чтобы не быть усталой на собственном празднике
  • Как сохранить спокойствие на свадьбе: 10 советов 12 мая 2015 г.
    Как сохранить спокойствие на свадьбе: 10 советов
    Вполне возможно сделать так, чтобы день свадьбы стал поистине волшебным. Для этого необходимо обратить внимание на определенные мелочи, которые в итоге могут сыграть огромную роль на эмоциональном состоянии невесты
  • Как сделать современную и нескучную свадьбу 12 мая 2015 г.
    Как сделать современную и нескучную свадьбу
    Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили. В нашей статье мы хотели бы поговорить о обновленных и свежих решениях касательно проведения свадебной церемони
  • Как сыграть свадьбу в кризис 12 мая 2015 г.
    Как сыграть свадьбу в кризис
    Любовь – самое прекрасное чувство, которое способно изменить мир и сделать жизнь прекрасной и удивительной. Влюбленные молодые люди не замечают ничего вокруг.
  • Люди, способные устроить сказочную свадьбу 5 мая 2015 г.
    Люди, способные устроить сказочную свадьбу
    Купить хорошее праздничное платье и арендовать свадебный зал недостаточно для того, чтобы свадьба получилась действительно сказочной.
  • Ошибки в организации тематических свадеб 5 мая 2015 г.
    Ошибки в организации тематических свадеб
    Тематические церемонии не покидают списки свадебных трендов уже не первый год. Каждая четвертая пара, стремясь сделать свой праздник поистине незабываемым и выделить его среди десятков других, устраивает свадьбы в стиле любимого исторического периода, кинофильма или страны
  • Как открыть свадебный салон? 27 апреля 2015 г.
    Как открыть свадебный салон?
     Каких-нибудь пять-семь лет назад в любом «уважающем себя» отечественном сериале преуспевающая деловая женщина-бизнесмен, как правило, являлась владельцем «чисто женского бизнеса» - шикарного салона красоты.
  • Копилка опыта для молодоженов. 22 апреля 2015 г.
    Копилка опыта для молодоженов.
    Для большинства молодоженов такое событие как свадьба происходит впервые в жизни, при этом представляя собой довольно хлопотную в подготовке и организации задачу.
  • 5 советов, которые уберегут невесту от ошибок 20 апреля 2015 г.
    5 советов, которые уберегут невесту от ошибок
    Эти советы не являются прямым руководством к действию. Но как показывает практика, именно эти мелочи могут способствовать всевозможным казусам.

Гороскоп