5 советов, которые уберегут невесту от ошибок

20 апреля 2015 г.

Эти советы не являются прямым руководством к действию. Но как показывает практика, именно эти мелочи могут способствовать всевозможным казусам. Мы решили осветить эти моменты с некоторой долей юмора для того, чтобы вы, милые невесты, этому улыбнулись сейчас, а не грустили или, еще хуже того, плакали потом.

1.      Время регистрации.
Не понятно по каким причинам некоторые невесты стремятся назначить время регистрации на 9-00 утра… А куда мы собственно торопимся? Куда летим? Если вы уверены, что жених к обеду не передумает, так почему не выспаться, спокойно привести себя в порядок и сберечь нервы и здоровье по возможности? Судите сами. Если время регистрации у вас в 9-00, то готовы вы должны быть в 8-30. Это значит, что парикмахер-визажист должен начать свою работу не позже 5-30. А это, в свою очередь, значит, что будильник и в вашем доме, да и в доме мастера  должен прозвенеть с 3-30 до 4-30 в зависимости от дистанции между вами. Творческому полету мысли это явно не способствует. Есть много мастеров, хороших и разных, а некоторые, возможно еще и жаворонки, а не совы. Идеальным временем для регистрации можно считать 12-13 часов. И вы будите меньше нервничать, и мастер будет выполнять свое дело, как говорится, «с толком, с чувством, с расстановкой».

2.      Родственники и друзья.
Указанные граждане должны быть ДЛЯ вас. А не вы для них. Хотя бы в этот день.
Посему постарайтесь сразу расставить акценты в нужном направлении и довести до сведения, что не к чему ежеминутно забегать в комнату, где вы приводите себя в порядок с вопросами о том, где находятся рюмки, вилки, салфетки и прочая бытовая атрибутика. Еще желательно, чтобы вас не звали к телефону, не просили сбегать в магазин за хлебом или, ну, скажем,  налить пивка кому-нить из присутствующих. С пользой расходуйте время и нервы. В противном случае вы рискуете встретить жениха в таком виде, от которого его начнут терзать сомнительные эмоции.

Весьма нежелательно присутствие зрителей во время процесса приготовления. Советы мам, бабушек, подружек конечно хороши, но любой совет хорош к месту и ко времени.

3.      Физические контакты.
Можно смело предположить, что все приглашенные относятся к вам в исключительной степени положительно. При этом понятно и похвально их желание вас обнять, поцеловать, схватить на руки. Постарайтесь убедить гостей, чтобы объятия и поцелуи производились бесконтактным способом. А то, вам будет  довольно тяжело за три минуты до выхода удалять со своего лица следы их нерастраченной любви в виде разного цвета и стойкости губных помад, тональных кремов и прочих достижений косметологической промышленности.

4.      Подготовка.
Милые невесты! Не будьте себе врагами. Не просите своих родных или подруг подгладить вашу фату или свадебное платье за 5 минут до того, как собираетесь его надеть. Ведь закон подлости еще никто не отменял. Вы же не наденете прожженную фату. Да и отпечаток утюга на подоле платья вряд ли впишется в общий дизайн наряда. Уточните в салоне свадебного платья обо всех правилах транспортировки и «хранения» вашего наряда до той ответственной минуты, когда вам нужно будет в него облачаться. Кроме того, получите инструкции, каким образом удобнее всего надеть платье, с учетом того, чтобы не повредить прическу и макияж.

5.      Мнение подруг.
Оно может не совпадать с вашим мнением. Такое иногда случается. Не стоит, право, кидаться в истерику оттого, что кто-то чего-то вам сказал такого, чего вы не хотели бы услышать о своем внешнем виде. Всем не угодишь, да и ни к чему это. Вы должны, прежде всего, нравиться себе сами. А если кто-то в силу отсутствия такта, несоответствия вкусов или просто из зависти чего-то сказал, не обращайте внимания. Все равно в этот день (да и во все последующие) вы самая красивая, самая значимая и счастливая.

На первый взгляд, то что мы перечислили – обычные бытовые мелочи. Может быть, в обычный день на них никто и не обратит внимания, или отнесется к ним с пониманием и юмором. Но в день свадьбы, когда нервы как струна, терпение может лопнуть… А начать такой ответственный и сказочный день с истерики, не в ваших правилах, ведь так? Вот и славно!

Взято из: svadba-moda.kg

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Какими должны быть идеальные молодожены? 13 мая 2015 г.
    Какими должны быть идеальные молодожены?
    В этом тексте мы хотим дать свое описание идеальных молодоженов. Оправдано ли в принципе употребление такого термина?
  • Как провести последний предсвадебный день 13 мая 2015 г.
    Как провести последний предсвадебный день
    Итак, до вашего бракосочетания осталось совсем мало, однако именно последний день перед свадьбой является самым волнующим. Желательно не оставлять на этот день никаких важных дел, чтобы не быть усталой на собственном празднике
  • Как сохранить спокойствие на свадьбе: 10 советов 12 мая 2015 г.
    Как сохранить спокойствие на свадьбе: 10 советов
    Вполне возможно сделать так, чтобы день свадьбы стал поистине волшебным. Для этого необходимо обратить внимание на определенные мелочи, которые в итоге могут сыграть огромную роль на эмоциональном состоянии невесты
  • Как сделать современную и нескучную свадьбу 12 мая 2015 г.
    Как сделать современную и нескучную свадьбу
    Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили. В нашей статье мы хотели бы поговорить о обновленных и свежих решениях касательно проведения свадебной церемони
  • Как сыграть свадьбу в кризис 12 мая 2015 г.
    Как сыграть свадьбу в кризис
    Любовь – самое прекрасное чувство, которое способно изменить мир и сделать жизнь прекрасной и удивительной. Влюбленные молодые люди не замечают ничего вокруг.
  • Люди, способные устроить сказочную свадьбу 5 мая 2015 г.
    Люди, способные устроить сказочную свадьбу
    Купить хорошее праздничное платье и арендовать свадебный зал недостаточно для того, чтобы свадьба получилась действительно сказочной.
  • Ошибки в организации тематических свадеб 5 мая 2015 г.
    Ошибки в организации тематических свадеб
    Тематические церемонии не покидают списки свадебных трендов уже не первый год. Каждая четвертая пара, стремясь сделать свой праздник поистине незабываемым и выделить его среди десятков других, устраивает свадьбы в стиле любимого исторического периода, кинофильма или страны
  • Как открыть свадебный салон? 27 апреля 2015 г.
    Как открыть свадебный салон?
     Каких-нибудь пять-семь лет назад в любом «уважающем себя» отечественном сериале преуспевающая деловая женщина-бизнесмен, как правило, являлась владельцем «чисто женского бизнеса» - шикарного салона красоты.
  • Копилка опыта для молодоженов. 22 апреля 2015 г.
    Копилка опыта для молодоженов.
    Для большинства молодоженов такое событие как свадьба происходит впервые в жизни, при этом представляя собой довольно хлопотную в подготовке и организации задачу.
  • Семь советов как разнообразить свадьбу 20 апреля 2015 г.
    Семь советов как разнообразить свадьбу
    Каждый год в мире заключается довольно большое количество странных и необычных браков, причем необычных настолько, что их описание попадает в газеты

Гороскоп