Советы по выбору обуви для невесты

22 апреля 2015 г.

Нет сомнений, что момент ожидания даты свадьбы для многих девушек является не самым спокойным временем. В это время предстоит немало хлопот, связанных с организацией торжества. Принятие решения о месте проведения свадьбы, составление списка гостей, выбор фотографа, украшений - все это далеко не полный список того, что нужно обязательно сделать.

Каждая невеста надеется выглядеть безупречно, и конечно каждая хочет иметь идеальное платье. Когда же дело касается выбора обуви, многие не придают особого значения будущим туфлям и их удобству. В итоге покупается обувь, которая просто сочетается со стилем платья.

Девушки, как правило, допускают одну и ту же ошибку - они не учитывают количество времени, которое предстоит провести “на ногах”, а это и прогулка, и фотосъемка, и первый свадебный танец. Поэтому для того, чтобы не ошибиться с выбором туфелек, задайте себе вопрос: “Готова ли я пожертвовать своим комфортом и на какое время?”.

Предлагаем вашему вниманию несколько советов, следуя которым вы и ваши ноги будут чувствовать себя комфортно.

  1. Не стоит выбирать обувь с каблуком выше, чем вы носите обычно.
  2.     Не стоит выбирать высокие каблуки ради напоминания будущему супругу о дне знакомства, во время которого вы возможно и одевали туфли на длинной шпильке. Никто не усомнится, что он любит, когда вы носите обувь на высоком каблуке, но в данной ситуации они не будут удобны. Битва за вашего мужчину уже позади, и победительница битвы известна. Сделайте перерыв в ношении каблука, остановите выбор, например, на удобных и недорогих балетках коллекции Koroleva. Если же об отказе от них не может быть и речи, присмотрите коллекцию обуви Louisa Peeress с высотой каблука 4 или 6 см. Обувь этой коллекции всегда отличало качество, необычный дизайн и применение различных материалов отделки: это и расшивка бисером, и всевозможная отделка различными типами кож.
  3. Брак - это всегда поиск и нахождение компромисса, это всегда взаимные уступки. Подход к обуви на основе компромисса является хорошей предпосылкой для долгого и здорового брака.
  4. Пользуйтесь второй парой туфель.
  5.     Еще один способ почувствовать себя комфортно - использовать две пары обуви в течение дня. Одну пару можно одеть на церемонию бракосочетания, прогулку, фотосессию, а вторую - в ресторан. Таким образом можно компенсировать неудобство первой половины дня с возможностью ощутить практичность во второй.
  6. Не забывайте, с беспокойством по поводу больных или воспаленных ног можно справиться только купив две пары обуви.
  7. Не теряйте самообладание.

    Помните когда вы пошли на свадьбу одной из своих подруг, где в определенный момент она сняла с себя обувь и стала ходить босиком, возможно даже танцевала на танцполе как настоящий маньяк. На сколько забавно это выглядит?

Скорее всего это выглядит забавно не для всех окружающих, но ей было забавно, наверное, даже весело танцевать без обуви. Это возникло потому, что она отказалась принести какие-либо жертвы в угоду удобству, она всего лишь хотела выйти замуж в идеальной обуви. Брак - тяжелая работа со взлетами и паденияими, но день свадьбы обязан быть веселым.

    Итак, прежде чам покупать свадебную обувь к свадебному платью, задумайтесь хотя бы на минуту о том, что подарить ногам в такой незабываемый день.

 

Взято из: evgeniy-lyashchuk.com

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Оригинальное украшение свадебных столов 13 мая 2015 г.
    Оригинальное украшение свадебных столов
    Классические длинные скатерти из изысканного материала, конечно, поражают глаз торжественностью. В течение многих лет они были неизменным атрибутом каждого празднования.
  • Подвесной свадебный декор 13 мая 2015 г.
    Подвесной свадебный декор
    Привычным делом считаются флористические композиции, расположенные на банкетных столах, цветочные арки и живые стены за молодоженами
  • Как выбирать обручальные кольца 12 мая 2015 г.
    Как выбирать обручальные кольца
    Выбор обручальных колец, несомненно, важное мероприятие. Подумайте сами, после торжественной регистрации и банкета гости разойдутся, безумное количество подаренных цветов завянет, прекрасное свадебное платье придется убрать в чехол.
  • Свадебный этикет - правила рассадки гостей 8 мая 2015 г.
    Свадебный этикет - правила рассадки гостей
    Готовясь к свадьбе, стоит продумать не только свой наряд, меню, достойное место для церемонии и празднования и развлекательную программу, но и то, как правильно рассадить гостей.
  • Наводим предсвадебную красоту в салоне 8 мая 2015 г.
    Наводим предсвадебную красоту в салоне
    Мы, девушки, даже на свидание собираемся чуть ли не по полдня, не говоря о таком важном для каждого из нас событии, как свадьба!
  • 10 правил для самой красивой невесты 8 мая 2015 г.
    10 правил для самой красивой невесты
    Итак, одно из важнейших событий в вашей жизни уже совсем скоро. Трудно найти невесту, которой не хотелось бы в этот день поразить своей красотой жениха и гостей.
  • Цветочные приглашения на свадьбу 27 апреля 2015 г.
    Цветочные приглашения на свадьбу
    Не так давно я нашла очередной набор чудесных пригласительных на свадьбу. На мой взгляд, это царство цветов, перенесенное на бумагу, идеально подойдет для весенней или летней свадьбы, когда все вокруг цветет  и благоухает
  • Заблаговременное планирование свадебного дня: подбор персонала 23 апреля 2015 г.
    Заблаговременное планирование свадебного дня: подбор персонала
    Заблаговременное планирование проведения свадьбы в городе Москва обеспечит вам возможность неспешного подбора всех необходимых специалистов и услуг, которые смогут воплотить в жизнь мечты о самом торжественном дне вашей жизни!
  • Что сложить в свадебный клатч? 22 апреля 2015 г.
    Что сложить в свадебный клатч?
    Невесты так много волнуются в день бракосочетания, что и вовсе не всегда вспоминают о своем свадебном клатче.
  • Как правильно составить список гостей 21 апреля 2015 г.
    Как правильно составить список гостей
    Не волнуйтесь, у многих пар возникают трудности со списком гостей. Как найти компромисс со своим любимым по этому вопросу и при этом не умудриться поссориться с мамой, например.

Гороскоп