В какой стране провести зимнюю свадьбу

22 апреля 2015 г.

У свадьбы зимой есть множество плюсов, однако, большинство пар хотят провести свои свадьбы в летний период. Учитывая, что в России для этого более менее пригодны только 3 месяца, а всё остальное время погода абсолютно непредсказуемо, и может расстроить любой праздник и смазать праздничные фото, всё больше влюблённых пар смотрят в сторону экзотических островов. Смотрите сами, поехав справлять свою свадьбу в тёплые края Вы убиваете сразу несколько зайцев: продлеваете своё лето, сразу приезжаете в место проведения медового месяца, получаете морю новых впечатлений. В общем, предприятие это со всех сторон выгодное и интересное. Для церемоний в зимние месяцы идеально подходят следующие направления: Ямайка, Доминиканские Республика, Мексика, Филиппины, Фиджи или острова Французской Полинезии. Что из этого подойдёт именно Вам? Решайте сами!

Карибские острова

Отличный вариант для желающих официально заключит свой брак. Это возможно на большинстве островов Карибского бассейна. Ямайка, Сент Люсия, Барбадос, Антигуа и Барбуда, Багамские острова, Доминиканская республика и Куба – все эти страны встретят Вас заводными ритмами латиноамериканских танцев, лазурным морем, мелким песком и расслабленной атмосферой. Эти страны преимущественно ориентированы на отдых американцев, не привыкших экономить на отдыхе, поэтому отели здесь преимущественно самого высокого уровня, как и уровень обслуживания. Самая распространенная декорация для свадебных фотографий – голубое море и широкие пляжи, окруженные густыми тропическими садами.

Если для своей свадьбы Вы выберете Кубу, советуем обязательно пожить пару дней в центре Гаваны в одном из роскошных особняков, переоборудованных под отель, побывать в знаменитых кубинских барах, выпить местного рома и попробовать покурить сигары. Этот остров известен, в том числе и благодаря ним.

На Ямайке стоит посетить Негрил, полюбоваться закатом на этом семимильном пляже, сидя в знаменитом Rick’s кафе.

На Барбадосе можно поплавать с огромными морскими черепахами если, конечно, Вы сможете её догнать.:)

В Доминиканской республике, стоит наведаться в городок ремесленников и художников Альтос де Чавон. В этом городке сыграли свадьбу Майкл Джексон и Лиза Мари Пресли.  Здесь Вы сможете погулять по старинным, построенным в средневековом стиле улочкам, заглянуть в художественные галереи посмотреть на творения художников со всего мира и даже, возможно, прикупить какие-нибудь из понравившихся работ. Также здесь есть амфитеатр, построенный на деньги Фрэнка Синатры. При жизни он давал здесь мастер классы, а сейчас тут частенько проходят концерты мировых звезд.

Острова Индийского океана

На островах в Индийском океане созданы все условия, как принято у нас говорить, для “овощного” отдыха. Если вы мечтаете просто отдохнуть во время своего медового месяца – поваляться на пляже, понежиться в SPA, в конце концов, просто побыть вдвоем лучше всего для этого подойдут: Шри-Ланка, Сейшелы, Мальдивы или Маврикий. Красивое море, белоснежный песок, буйная экзотическая растительность множество различных видов животных и птиц и красивейшие коралловые рифы.

Остров Шри-Ланка или Цейлон хорошо известен во всем мире лучшим чаем, пряностями и специями. Кроме того здесь добывают множество драгоценных камней. Красочные свадебные церемонии осуществляются здесь в виде целого представления, более подробно о котором вы можете прочитать в нашей статье “Символическая церемония на Шри-Ланке”.

Мальдивы, Сейшелы и Маврикий – островные государства, разбросанные по просторам Индийского океана. Богатый подводный и животный мир, кокосовые пальмы, белоснежные пляжи. Эти острова уже давно завоевали свою прочную нишу в проведении свадебных церемоний и вряд ли в ближайшее время уступят пальму первенства другим странам.

Острова Тихого океана

Филиппины очень богаты на разного рода интересные достопримечательности - католические церквушки, древние храмы здесь практически на каждом шагу. Природа здесь тоже достаточно богата: горы, белоснежные пляжи, поля, скалы, пышные леса, кокосовые пальмы. Здесь можно провести символическую церемонию, которая запомнится Вам надолго.

Фиджи – предоставляет отличную возможность провести свой медовый месяц или романтическую поездку наедине с природой в тихой бухточке в небольшом уютном отеле.
Кстати, здесь можно провести официальную церемонию – Вас ждет самобытное национальное шоу и полное погружение в национальную культуру.

Острова Французской Полинезии – это самые красочные в мире закаты, просто фантастические природные виды и пейзажи. Самые известные острова здесь: Таити, Бора Бора и Муреа. Таити – это не действующий вулкан, окружённый пышной тропической растительностью. А Муреа и Бора Бора – это коралловые рифы, вокруг островов-вулканов. Песчаные лагуны и заводи при полном отсутствии волн – так выглядит этот рай. Здесь можно организовать как символическую так и официальную свадебную церемонии.


Выберите место для проведения своей свадьбы, а мы организуем для Вас отдых высочайшего класса.

 

Взято из: weddingsabroad.ru

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Самые популярные страны для заграничной свадьбы 5 мая 2015 г.
    Самые популярные страны для заграничной свадьбы
    Сегодня все больше пар отказываются от пышных празднеств на 150 персон и выбирают свадьбы за рубежом.
  • Проводим свадьбу в Италии 23 апреля 2015 г.
    Проводим свадьбу в Италии
    Италия всегда привлекала ценителей искусства, истории и романтики. Завораживающие красоты, фундаментальные памятники, популярная итальянская кухня. И при этом незабываемое гостеприимство местных жителей!
  • Как сделать свадебное путешествие незабываемым 16 апреля 2015 г.
    Как сделать свадебное путешествие незабываемым
    Свадебное путешествие — это не только замечательный способ посетить новые места, но и еще лучше узнать свою вторую половинку.
  • Что нужно успеть до свадебного путешествия 2 апреля 2015 г.
    Что нужно успеть до свадебного путешествия
    Свадебные путешествия – сказка в квадрате: медовый месяц и сладкая безмятежность любви, помноженные на райские пейзажи и романтику дальних стран.
  • Как спланировать идеальный медовый месяц 30 марта 2015 г.
    Как спланировать идеальный медовый месяц
    Решите, где бы вы хотели провести свой медовый месяц — на тропическом курорте, в туре по городам, в круизе и др. Посоветуйтесь с друзьями и семьей о местах отдыха и о гостиницах.
  • Где модно провести медовый месяц? 27 марта 2015 г.
    Где модно провести медовый месяц?
    Узнайте о последних тенденциях тревел-моды для вашего незабываемого медового месяца.
  • Все самое интересное о свадебных путешествиях 18 марта 2015 г.
    Все самое интересное о свадебных путешествиях
    Свадебные путешествия – сказка в квадрате: медовый месяц и сладкая безмятежность любви, помноженные на райские пейзажи и романтику дальних стран. Экзотические острова и очаровательная Европа, туры, направления и цены – все о тонкостях свадебных путешествий.
  • Медовый месяц: vive la Paris! 10 марта 2015 г.
    Медовый месяц: vive la Paris!
    Город изящества и любви, моды и могущественной истории, изысканных вин и очень вкусной кухни приглашает в свои объятия счастливых молодоженов. Париж признан одним из самых романтических мест в Европе, убежищем вечных чувств и тайн.
  • Медовый месяц: путешествуем по Венеции 19 февраля 2015 г.
    Медовый месяц: путешествуем по Венеции
    Лучшим началом семейной жизни для каждой пары есть свадебное путешествие. Оно позволяет еще на неделю-другую забыть о заботах и ​​наслаждаться друг другом
  • Три шага к идеальному свадебному путешествию 11 февраля 2015 г.
    Три шага к идеальному свадебному путешествию
    Все чаще украинские молодожены, следуя западной традиции, сразу после свадьбы едут в медовый месяц. Как спланировать первый отпуск в качестве супругов и на что обратить внимание при подготовке к нему, мы расскажем в сегодняшнем материале.

Гороскоп