Украшаем свадьбу бумагой

22 апреля 2015 г.

Бумажный декор на свадьбе достаточно новое направление в свадебной индустрии Беларуси. Каждый из нас в своей жизни хоть раз делал оригами, новогодние гирлянды или растяжки. Нас с детства учили работать с бумагой. Вот и свадебные декораторы всего мира обратились к бумаге и с помощью ее решают различные стилистические задачи.

Разнообразие цветовых гамм и фактур бумаги позволяет разыграться фантазии и делать необычные и креативные работы.  Для свадебного декора популярно использование бумажных цветов.

А теперь давайте разберемся, какие виды бумажного декора актуальны на свадьбе.

Первый вариант декора, который мы рассмотрим – это бумажные цветы в виде розочек. Для их изготовления используется специальная бумага, которая называется тишью. Актуально использовать как один цвет, например бирюзовый, так и несколько цветов, например, бирюза + фуксия + айвори. Многогранность этого декора в том, что цветы могут быть различных размеров от самых маленьких 5-10 см до огромных 50 см и более. Фактура самого цветка также может быть различной. Здесь я вам советую проконсультироваться у своего декоратора, пусть он подскажет, что лучше подойдет для вашей площадки.

Молодожены, которые прибегают к услугам нашей мастерской, в основном выбирают сочетание нескольких цветов, такой декор смотрится ярче и красочнее.

Бумажные цветы с использованием бумаги тишью можно использовать для оформления фотозоны. Для этого нужно соорудить панно и закрыть его бумажными цветами, такую фотозону можно использовать как в помещении, так и на улице при условии не дождливой погоды.

Цветы с использованием бумаги тишью могут стать отличным декором и для выездной регистрации.

Веерные круги - это круги, сложенные по принципу веера. В нашей мастерской, например, мы используем все цвета радуги для панно с таким декором. Фотозона с таким фоном, я уверена на сто процентов, поднимет настроение не только вам, но и всем приглашенным гостям. Фотографии на таком фоне получаются просто волшебные. Я советую обратить внимание на фотозоны с использованием веерных кругов.

Так же веерные круги в качестве декора могут применяться для оформления пространства за «Candy bar», но обязательно цветовая палитра должна гармонировать  и с самим «Candy bar» и с общим декором помещения.

Веерные круги замечательно подходят  для детских праздников. Ярко! Весело!

Цветы из плотной белой бумаги. Достаточно распространенный вид  декора. В случае с таким выбором нужно изначально определиться будет ли данный вид свадебного декора выдержан в единой белоснежной стилистике, т.е.  бумажные цветы будут сугубо белого цвета, или допустимы цветовые вариации в серединке цветка.

Бумажные цветы на собственной ножке – это цветы высотой с рост человека, делаются они под индивидуальный заказ. В основном такой выбор свадебного декора связан с определенной тематикой свадьбы, например, у вас свадьба в стиле «Алиса в стране чудес». В этом случае логично выбрать декор именно с такими цветами.

В заключение хотелось сказать, что возможности свадебного декора многогранны. Ваша задача найти настоящего профессионала  для декорирования вашего торжества и, высказав ему свои пожелания относительно свадебного декора, довериться его творческому чутью. Я уверена, что тогда все ваши задумки и мечты относительно оформления и свадебного декора вашей свадьбы станут реальностью.

Взято из: royalangel.by

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Как провести свадьбу на теплоходе 13 мая 2015 г.
    Как провести свадьбу на теплоходе
      Итак, вы решили праздновать свадьбу на теплоходе. Какой же выбрать? На что следует обратить внимание? Какие трудности могут возникнуть при организации свадьбы на теплоходе? Обо всём по порядку.
  • Интересные свадебные игры 12 мая 2015 г.
    Интересные свадебные игры
    Свадебные конкурсы и игры помогают каждому тамаде разнообразить культурную программу. Организовать и провести свадебное мероприятие – дело непростое.
  • А хотите свадьбу на двоих? 6 мая 2015 г.
    А хотите свадьбу на двоих?
    Большинство людей ассоциируют свадьбы с множеством гостей, пышными торжествами и роскошным праздничным пиром. Однако если вам хочется провести этот особенный день только вдвоем - не стоит себе отказывать.
  • Организация свадьбы с иностранцем 5 мая 2015 г.
    Организация свадьбы с иностранцем
    Свадьба с иностранцем - это не только важный день для обоих влюбленных и их семей, но и интересное событие для приглашенных, ведь обычно такие церемонии сочетают в себе обычаи и традиции двух культур .
  • Как подготовиться к выкупу невесты 24 апреля 2015 г.
    Как подготовиться к выкупу невесты
    Выкуп невесты – это свадебная традиция, пришедшая к нам из древних времён.
  • Забавные свадебные игры поднимут настроение 21 апреля 2015 г.
    Забавные свадебные игры поднимут настроение
    Устали? Встряхнитесь
  • Как подобрать цвет свадьбы 10 апреля 2015 г.
    Как подобрать цвет свадьбы
    Может показаться, что выбрать цвет для свадьбы – проще простого. Однако цвета способны влиять на настроение.
  • Новые свадебные идеи 2015 7 апреля 2015 г.
    Новые свадебные идеи 2015
    Итак, вы приступили к подготовке свадебного торжества. Как правило, молодожены придерживаются традиционного сценария «белой» свадьбы. Однако, если вы хотите удивить ваших гостей, вот несколько оригинальных свадебных идей.
  • Свадьба в загородном особняке 2 апреля 2015 г.
    Свадьба в загородном особняке
    Такой вариант празднования свадьбы, как церемония в загородном доме, очень популярный на Западе, однако у нас его избирают лишь единицы.
  • Хотите роскошную свадьбу? Все в ваших руках 2 апреля 2015 г.
    Хотите роскошную свадьбу? Все в ваших руках
    Фантазия современных невест и свадебных организаторов не знает границ - платья, украшенные бриллиантами, необычный декор, известные ведущие, частные самолеты, церемонии в стиле любимых фильмов.

Гороскоп