Что такое короткая свадьба с точки зрения фотографа?

23 апреля 2015 г.

Короткая свадьба, яркой вспышкой осветившая жизни мужчины и женщины, принявших решение стать единым целым, сменяется повседневностью, в круговороте которой и проходит наша жизнь. Но сколько бы времени с момента свадьбы не прошло, этот день молодая пара запоминает навсегда, а чтобы самые светлые воспоминания можно было легко освежить в памяти, обязательно заказывают видео и фотосъемку свадьбы – процесс, требующий исключительно профессионального и грамотного подхода.

Во-первых, в качестве свадебного фотографа необходимо выбирать мастера, который не станет снимать свадьбу с холодной беспристрастностью видавшего виды репортера. Это должен быть настоящий художник, обожающий свое дело и умеющий «оживить» и выгодно преподнести каждый кадр.

В сферу компетенции фотографа входит создание красивых постановочных фотографий, снимаемых в художественном стиле. Мастер должен применить весь свой опыт, чтобы «модели» на снимках выглядели не перепуганными манекенами, а живыми людьми с искренними улыбками и искрящимися от счастья глазами.

Еще одна задача фотографа – фиксировать наиболее значимые моменты свадьбы, подбирая наиболее интересные ракурсы, умело «вплетя» в картинку окружающий пейзаж и придумывая нетривиальные оригинальные идеи, чтобы молодожены и гости выглядели максимально естественно,

Но, наверное, самым сложным моментом в работе свадебного фотографа является съемка портретов, ведь это особый вид фотографического искусства, с помощью которого можно наиболее выигрышно представить молодых и передать то переполняющие влюбленных ощущение счастья и любви, соединяющее их в одно целое.

Такие мастера своего дела, умеющие увидеть «в лужах звезды» сегодня не редкость, тем более, что современная техника для съемки способна творить настоящие чудеса, но нужно суметь найти их среди огромной массы фотографов, предлагающих свои услуги в проведении свадебной фотосессии. Чтобы не ошибиться в выборе – просмотрите портфолио фотографов и оцените качество фотографий и оригинальность сюжетов. Коллекция хорошего мастера будет представлять собой настоящее произведение искусств, демонстрирующее умение художника вникать в детали, грамотно использовать игру света с тенью и заново интерпретировать уже знакомые каждому свадебные сюжеты. Главное не экономить на этой статье расходов, чтобы потом с гордостью показывать свадебный альбом близким и переживать волнующий момент такой короткой свадьбы вновь и вновь.


 

 

Взято из: achernishev.ru

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Оформляем свадебную фотозону 8 мая 2015 г.
    Оформляем свадебную фотозону
    Свадебная фотозона - это не только место, где можно сфотографироваться, но и прекрасная возможность для гостей развлечься в перерывах между застольями.
  • Чтобы свадебные фото понравились всем 5 мая 2015 г.
    Чтобы свадебные фото понравились всем
    Молодая семья будет иметь много общих фото: с медового месяца, снимки с первенцем, фотографии с первого семейного отдыха, однако главной их фотосессией навсегда останется свадебная.
  • Как заполучить на свой праздник лучшего фотографа? 27 апреля 2015 г.
    Как заполучить на свой праздник лучшего фотографа?
    Вы, конечно же, задумываетесь о фотосъемке, если планируете грамотно провести свадьбу. Вопрос принципиально решается 2-мя способами - попросить кого-то с гостей поснимать собственным "Зенитом" или современной японской мыльницей
  • Какую работу должен провести свадебный видеооператор? 27 апреля 2015 г.
    Какую работу должен провести свадебный видеооператор?
    Свадебное видео бесспорно сохранит самые лучшие мгновения вашего свадебного дня.
  • Каким должно быть свадебное видео 27 апреля 2015 г.
    Каким должно быть свадебное видео
    Свадьба - одно из самых важных событий в жизни. Свадебная видеосъемка - особенная, поскольку семейная пара всегда будет помнить этот день, когда они произнесли свои клятвы, чтобы начать новую семейную жизнь.
  • Лучшие позы для свадебных фотографий: советы фотографу 24 апреля 2015 г.
    Лучшие позы для свадебных фотографий: советы фотографу
    Все пары мечтают, чтобы их свадьба стала одним из самых прекрасных и красочных дней в жизни. И ждут этого дня как самого ответственного момента взрослой жизни. И, конечно же, на память об этом событии, должны остаться самые хорошие и светлые воспоминания.
  • Этапы свадебной съемки 23 апреля 2015 г.
    Этапы свадебной съемки
    Нет ничего удивительного в том, что в такой торжественный и важный день молодожены желают запечатлеть каждое мгновение, начиная с утренней подготовки и заканчивая торжественным банкетом
  • Советы фотографа для идеальной семки невесты 23 апреля 2015 г.
    Советы фотографа для идеальной семки невесты
    Выбирая платье, отдавайте предпочтение тому варианту, который подчеркивает фигуру и никоим образом не нарушает линии тела.
  • Фотосъемка бывает разная 22 апреля 2015 г.
    Фотосъемка бывает разная
    На сегодняшний день существует несколько стилей проведения свадебной фотосъёмки, но наиболее популярными среди них являются постановочный стиль съёмки и свадебный фотожурнализм.
  • Советы начинающему свадебному фотографу 7 апреля 2015 г.
    Советы начинающему свадебному фотографу
    Желая найти фотографа на свадьбу молодожены часто отдает предпочтение опытным мастерам с богатым портфолио. При этом, качество фотографий из этого самого портфолио, дело второстепенное.

Гороскоп