Заблаговременное планирование свадебного дня: подбор персонала

23 апреля 2015 г.

Заблаговременное планирование проведения свадьбы в городе Москва обеспечит вам возможность неспешного подбора всех необходимых специалистов и услуг, которые смогут воплотить в жизнь мечты о самом торжественном дне вашей жизни! Выбрать профессионалов своего дела, способных сделать этот день неповторимым и запоминающимся!


Для того, чтобы подобрать необходимого специалиста - визажиста, свадебного фотографа, видеооператора, ведущего свадьбы, флориста, свадебный автомобиль, банкетный зал, вам потребуется встретиться и пообщаться с многими людьми, посетить нескольких заведений, предоставляющих необходимые свадебные услуги.


Рекомендуется приступить к составлению списка и встречам за 2-3 месяца до объявленной даты свадьбы, для того что вы смогли познакомиться поближе и обсудить все детали предоставления свадебных услуг, ознакомиться с образцами работ мастеров, оценить размер и возможные варианты оплаты, по мере необходимости заключить договор и внести необходимый задаток за бронирование даты вашей свадьбы. В сезон свадеб, с июня по октябрь, начинать подбор нужных специальстов можно ещё раньше. Не торопитесь заключать договор с первым встречным, найденным по рекламе в интернете. Встретьтесь и переговорите как можно с большим числом, обязательно посмотрите примеры работ, обговорите все нюансы работы, составьте психологический портрет человека и подумайте над тем, приятно бы вам было провести с этим человеком свадебный день (это касается фотографа, видеографа, ведущего).


Лучше всего завести небольшую записную книжку, где вы сможете тезисно изложить все свои идеи и предпочтения. Впоследствии эта записная книжка будет памятью для ваших детей, перечитывая которую они будут с улыбкой представлять себе своих родителей в их день свадьбы.


Естественно, немаловажный момент, касающийся выбора специалистов – это рекомендации ваших знакомых. Наверняка какие-то из ваших друзей и коллег уже прошли через свадебные хлопоты и у них остались контакты специалистов, которые помогли им в процессе подготовки и труд которых оставил после себя только положительные воспоминания: веселый банкет, красивые фотографии в свадебном альбоме, интересный свадебный фильм. Вероятно когда-то и вы сами были приглашенными гостями на свадебном торжестве ваших друзей, а следовательно, могли посмотреть и оценить качество работы таких людей. Но не забывайте о том, что у всех разное видение того, какой должна быть свадьба, какие эмоции хотелось бы испытывать, какими увидеть свои фотографии, на каком автомобиле отметить свадьбу и в какой атмосфере находиться во время свадебного банкета. Ведь хочется видеть свою свадьбу именно запоминающейся, уникальной и неповторимой. Бывает, что одни и те же люди в силу разных обстоятельств не смогут создать необходимой атмосферы просто потому, что условия будут другими, результат при этом будет не хуже, он только будет иным. Выбор всегда остаётся за вами. Важно помнить об авторском стиле работы. Это категория, характеризующая мастера, придающая неповторимость тому, что он делает.

Свадебный фотограф в Москве, так же как и специалист в любой другой области деятельности, со временем накапливает опыт работы и профессиональное мастерство. В совокупности с художественным видением и использованием профессионального фотооборудования, опыт и мастерство дают на выходе качественный результат: красивые и неповторимые фотографии, которые останутся с вами на всю жизнь, которые захочется рассматривать снова и снова, которые не стыдно показать друзьям и знакомым, и которые когда-нибудь увидят ваши дети, внуки. Поэтому, не приглашайте (или приглашайте в исключительном случае из-за финансовых соображений) поснимать свадьбу кого-то из друзей. Как любитель он и предоставит вам любительские фотографии, без души и художественности, а лишь с фиксацией того или иного момента на свадьбе. При встрече с фотографом обязательно посмотрите образцы работ. Не отдельные фотографии с разных свадеб, а полностью свадебные фотосессии. Это поможет вам составить мнение о необходимом уровне опыта и мастерства, сделать правильный выбор.

В настоящее время в городе Москва большой выбор интересных свадебных фотографов, мастеров своего дела с высококачественной фотоаппаратурой и большим опытом работы. Как правило, опытный свадебный фотограф имеет свой интернет-сайт, на котором представлено свадебное портфолио и краткое описание услуг. Нет единого тарифа на фотосъемку. Каждый свадебный фотограф индивидуально оценивает стоимость своей работы. Поэтому, не поленитесь, составьте список как можно большего количества фотографов и видеографов, встретьтесь, пообщайтесь, посмотрите образцы фотографий, выясните каким оборудованием пользуется фотограф - профессионал обязательно производит фотосъемку топовыми, лучшими фотокамерами и профессиональными объективами. На сегодняшний день это как минимум фотокамеры: Canon 5D Mark II, Canon 5D Mark III, Nikon D600, Nikon D700, Nikon D800, Sony A850, Sony A900, Sony A99. Лично мое мнение: не приглашайте свадебного фотографа с фотокамерой стоимостью около 50 000 руб. Профессианалы не пользуются таким оборудованием. Использование в работе высококачественного оборудования дает на выходе качественный с технической точки зрения результат в виде красивых фотографий с качеством топовых глянцевых журналов. В совокупности с художественным видением, интересной идеей и вашими эмоциями это и дает неповторимые фотографии, которые хочется рассматривать снова и снова. Если фотограф говорит, что снимает не фотокамера, а он - это изречение верно отчасти. Хорошая фотография - это и мастерство фотографа и конечно же использование для реализации своих идей качественного фотографического оборудования!

Взято из: alexchernikov.ru

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Оригинальное украшение свадебных столов 13 мая 2015 г.
    Оригинальное украшение свадебных столов
    Классические длинные скатерти из изысканного материала, конечно, поражают глаз торжественностью. В течение многих лет они были неизменным атрибутом каждого празднования.
  • Подвесной свадебный декор 13 мая 2015 г.
    Подвесной свадебный декор
    Привычным делом считаются флористические композиции, расположенные на банкетных столах, цветочные арки и живые стены за молодоженами
  • Как выбирать обручальные кольца 12 мая 2015 г.
    Как выбирать обручальные кольца
    Выбор обручальных колец, несомненно, важное мероприятие. Подумайте сами, после торжественной регистрации и банкета гости разойдутся, безумное количество подаренных цветов завянет, прекрасное свадебное платье придется убрать в чехол.
  • Свадебный этикет - правила рассадки гостей 8 мая 2015 г.
    Свадебный этикет - правила рассадки гостей
    Готовясь к свадьбе, стоит продумать не только свой наряд, меню, достойное место для церемонии и празднования и развлекательную программу, но и то, как правильно рассадить гостей.
  • Наводим предсвадебную красоту в салоне 8 мая 2015 г.
    Наводим предсвадебную красоту в салоне
    Мы, девушки, даже на свидание собираемся чуть ли не по полдня, не говоря о таком важном для каждого из нас событии, как свадьба!
  • 10 правил для самой красивой невесты 8 мая 2015 г.
    10 правил для самой красивой невесты
    Итак, одно из важнейших событий в вашей жизни уже совсем скоро. Трудно найти невесту, которой не хотелось бы в этот день поразить своей красотой жениха и гостей.
  • Цветочные приглашения на свадьбу 27 апреля 2015 г.
    Цветочные приглашения на свадьбу
    Не так давно я нашла очередной набор чудесных пригласительных на свадьбу. На мой взгляд, это царство цветов, перенесенное на бумагу, идеально подойдет для весенней или летней свадьбы, когда все вокруг цветет  и благоухает
  • Советы по выбору обуви для невесты 22 апреля 2015 г.
    Советы по выбору обуви для невесты
    Нет сомнений, что момент ожидания даты свадьбы для многих девушек является не самым спокойным временем.
  • Что сложить в свадебный клатч? 22 апреля 2015 г.
    Что сложить в свадебный клатч?
    Невесты так много волнуются в день бракосочетания, что и вовсе не всегда вспоминают о своем свадебном клатче.
  • Как правильно составить список гостей 21 апреля 2015 г.
    Как правильно составить список гостей
    Не волнуйтесь, у многих пар возникают трудности со списком гостей. Как найти компромисс со своим любимым по этому вопросу и при этом не умудриться поссориться с мамой, например.

Гороскоп