Проводим свадьбу в Италии

23 апреля 2015 г.

Италия всегда привлекала ценителей искусства, истории и романтики. Завораживающие красоты, фундаментальные памятники, популярная итальянская кухня. И при этом незабываемое гостеприимство местных жителей! Солнечная Италия – это не просто райский уголок с многовековой историей, но и идеальное место для свадьбы. Хотите пожениться в Италии? Нет ничего невозможного! Continental предлагает роскошные свадебные церемонии в Италии на любой вкус…

Что выберете Вы?

В последние годы Италия стала одной из самых популярных стран, где настоящие эстеты и гурманы готовы связать себя узами брака в окружении европейского изящества. Здесь востребованы как официальные, так и символические церемонии бракосочетания. Если вы желаете обвенчаться, то двери православных храмов Рима и Венеции открыты для вас! Если же планируете полноценное бракосочетание, то Continental организует мероприятие на первоклассном уровне.

Свадьба в Италии объединяет в себе:

  • услуги по проведению церемонии;
  • услуги по легализации свадьбы;
  • торжественный ужин или банкет;
  • дополнительные услуги по желанию (праздничный декор, музыка, фейерверки и т.д.)

Только в Италии может сочетаться роскошь со скромной элегантностью празднования самых заветных минут!

Если у вас есть желание отпраздновать День свадьбы по-настоящему роскошно, то мы предлагаем обратить внимание на ТОП-5 самых востребованных мест Италии!

Лучшие места для свадеб в Италии по рейтингу свадебного агенства Continental

1. Вилла «Магнолия»

Исторический тосканский замок - бывшая резиденция Леопольда II, находится между городами Сиена и Лукка. Здесь вы ощутите дух истории, не отказываясь от современных услуг. Древние стены замка, историческая меблировка, розовый сад, бассейн, который открыт с середины мая до конца сентября - все это сделает вашу свадьбу незабываемой! Местность, где расположен замок, известна производством итальянских вин высокого качества. Самые потрясающие свадебные церемонии Италии проходят именно здесь.

2. Вилла «Бальбянелло»

Основным её сокровищем является потрясающий панорамный парк, спускающийся к озеру зелеными террасами. Вилла часто использовалась для съемок фильмов. И сегодня она выглядит так, будто её специально строили для свадебных тожеств в Италии!

3. Вилла «Д`эста»

Символическая свадьба в этом месте покорит сердца каждого! Villa d'Este - роскошная княжеская усадьба 16 века, расположенная на берегу лазурного озера Комо в великолепном парке, среди цветов, террас, фонтанов и садов. В 1615-м году виллу посетил султан Марокко с единственной целью - убедиться в услышанном о роскоши и великолепии этого места.

4. Свадебные площадки города Равелло

Равелло - жемчужина Амалфитанского побережья. Этот аристократический и необыкновенный городок расположился на вершине высокой скалы, поражая своих гостей потрясающими панорамами. Именно здесь ваша свадебная церемония превратится в изысканное торжество! Continental предлагает несколько вариантов для проведения церемонии: изысканную Виллу; роскошный сад 5* отеля и историческую Виллу. Выбор за вами!

5. Замок Олива в Тоскане

Этот красивейший из замков в Тоскане на протяжении многих веков принимал таких знаменитостей, как папу Леона X , Климента VII Медичи, папу Павла III и многих других. Сегодня это волшебное место является идеальным местом для проведения свадеб в Италии. Незабываемые эмоции будут сопровождать вас и в историческом зале для гражданской или символической церемонии, в садах с ароматом виноградной лозы.

 

Взято из: wedding-travel.ru

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Самые популярные страны для заграничной свадьбы 5 мая 2015 г.
    Самые популярные страны для заграничной свадьбы
    Сегодня все больше пар отказываются от пышных празднеств на 150 персон и выбирают свадьбы за рубежом.
  • В какой стране провести зимнюю свадьбу 22 апреля 2015 г.
    В какой стране провести зимнюю свадьбу
    У свадьбы зимой есть множество плюсов, однако, большинство пар хотят провести свои свадьбы в летний период. Учитывая, что в России для этого более менее пригодны только 3 месяца
  • Как сделать свадебное путешествие незабываемым 16 апреля 2015 г.
    Как сделать свадебное путешествие незабываемым
    Свадебное путешествие — это не только замечательный способ посетить новые места, но и еще лучше узнать свою вторую половинку.
  • Что нужно успеть до свадебного путешествия 2 апреля 2015 г.
    Что нужно успеть до свадебного путешествия
    Свадебные путешествия – сказка в квадрате: медовый месяц и сладкая безмятежность любви, помноженные на райские пейзажи и романтику дальних стран.
  • Как спланировать идеальный медовый месяц 30 марта 2015 г.
    Как спланировать идеальный медовый месяц
    Решите, где бы вы хотели провести свой медовый месяц — на тропическом курорте, в туре по городам, в круизе и др. Посоветуйтесь с друзьями и семьей о местах отдыха и о гостиницах.
  • Где модно провести медовый месяц? 27 марта 2015 г.
    Где модно провести медовый месяц?
    Узнайте о последних тенденциях тревел-моды для вашего незабываемого медового месяца.
  • Все самое интересное о свадебных путешествиях 18 марта 2015 г.
    Все самое интересное о свадебных путешествиях
    Свадебные путешествия – сказка в квадрате: медовый месяц и сладкая безмятежность любви, помноженные на райские пейзажи и романтику дальних стран. Экзотические острова и очаровательная Европа, туры, направления и цены – все о тонкостях свадебных путешествий.
  • Медовый месяц: vive la Paris! 10 марта 2015 г.
    Медовый месяц: vive la Paris!
    Город изящества и любви, моды и могущественной истории, изысканных вин и очень вкусной кухни приглашает в свои объятия счастливых молодоженов. Париж признан одним из самых романтических мест в Европе, убежищем вечных чувств и тайн.
  • Медовый месяц: путешествуем по Венеции 19 февраля 2015 г.
    Медовый месяц: путешествуем по Венеции
    Лучшим началом семейной жизни для каждой пары есть свадебное путешествие. Оно позволяет еще на неделю-другую забыть о заботах и ​​наслаждаться друг другом
  • Три шага к идеальному свадебному путешествию 11 февраля 2015 г.
    Три шага к идеальному свадебному путешествию
    Все чаще украинские молодожены, следуя западной традиции, сразу после свадьбы едут в медовый месяц. Как спланировать первый отпуск в качестве супругов и на что обратить внимание при подготовке к нему, мы расскажем в сегодняшнем материале.

Гороскоп