Почему молодожены все чаще обращаются в свадебные агентства?

27 апреля 2015 г.

Почему свадебное агентство?

    И в самом деле - почему!? Что мешает молодожёнам - самим найти всех нужных специалистов, организовать и провести свою свадьбу?! В интернете тысячи объявлений - тут тебе и фотографы с видеографами, и ведущие с диджеями, и всякие там артисты-шоумены... Как говорится - выбирай на любой вкус! И тем не менее, число людей обращающихся в свадебные агентства - растёт из года в год.

    Так в чём же - секрет!? А в том, что никакого секрета - нет, а есть - разница, между «организуем всё сами» и «доверимся специалистам». И многие пары, почувствовавшие эту разницу, советуют своим друзьям обращаться в свадебные агентства, чтобы избежать «провалов» на свадьбе.

    Рассмотрим несколько основных «составляющих» любой свадьбы. Конкретно и попунктно.

Фото и видео. Кто - будет снимать самый главный день в жизни всех влюблённых!?

    Вариант - «делаем сами»:

    В интернете находят фото и видео-операторов, используя всего лишь два доступных критерия - это цена и выложенное портфолио. Хорошо, если образцы работ – принадлежат тому, кто их выложил. Цена – тоже вряд ли изменится. А вот дальше - начинается сплошная лотерея. Так как работа данных специалистов оплачивается по системе - 100% предоплата, молодожёнам остаётся лишь надеяться, что:

  •     Операторы будут вовремя, и в надлежащем виде.
  •     Снимут то и так, как хочет заказчик.
  •     Отснятые материалы будут сданы в срок и в заранее оговорённом качестве.

    Почему, вы спросите, надеяться!? Да просто потому, что во-первых, Вы не знаете, как в реальности работают эти люди. И во-вторых, после 100% предоплаты - у заказчика нет никаких рычагов давления.

    При обращении в свадебное агентство, все эти вопросы - снимаются автоматически:

  1.     В базе данных свадебных агентств - только профессионалы своего дела. И что очень важно - проверенные в деле профессионалы.
  2.     Качество исполнения работ гарантирует - само агентство.
  3.     Сроки сдачи отснятого материала - тоже забота агентства, у которого есть соответствующие рычаги давления на своих партнёров - подрядчиков.

    Та же ситуация и с выбором ведущего. Ведь именно от этого человека, в огромной степени, зависит насколько весёлой и запоминающейся будет сама свадьба. И только обратившись в свадебное агентство, вы сможете за один день пообщаться в живую с несколькими проверенными и профессиональными ведущими, которых подберут для вас, по заданным вами параметрам - возраст, внешность стиль проведения и т.д. И только так - вы сможете выбрать именно Вашего ведущего.

Организация и проведение свадьбы.

    Вариант - «делаем сами»:

    Как правило, вся тяжесть подготовительного периода ложится на хрупкие плечи невесты. И вместо того, чтобы спокойно готовиться к самому главному дню своей жизни, она пытается свести вместе разномастных специалистов, для того, чтобы они попытались слаженно поработать. Возможно, кому-то это и удаётся. Далее. Сама свадьба. Десятки вопросов, которые всегда возникают на любом мероприятии - должна решать либо сама невеста, либо кто-то из друзей или близких родственников. И для того, кто будет этим заниматься - свадьба уже не свадьба - а работа.

    Если же организацией свадьбы занимается агентство - то действует команда:

    Команда - которая знает, что такое слаженная работа. Свадебный распорядитель контролирует весь процесс - от украшения зала до решения всех вопросов, которые обязательно будут возникать на самой свадьбе. Всегда, когда работают несколько человек, должен быть - координатор. Человек, который может профессионально организовать и провести всё мероприятие, чётко распределяя обязанности и контролируя их исполнение.

    И ещё один, немаловажный, для молодой семьи, момент. Финансовый. Опыт и практика показывают - гораздо выгоднее, для молодожёнов, обратиться в свадебное агентство, чем пытаться организовать свадьбу самим. Всё - просто. Все специалисты, работающие с агентствами, дают им хорошие скидки, так как получают заказы от этих самых агентств. И разница в цене на того же ведущего или фотографа, на личном сайте специалиста и в базе данных агентства - может составлять до 30%.

    Итак, резюмируем вышесказанное. Можно, конечно, попытаться организовать всё самим, и надеяться, что а вдруг получится!?

    А можно обратиться в свадебное агентство, и гарантировать себе, что самый главный день в вашей жизни пройдёт именно так, как вы о нём мечтали! В любом случае, выбор - за Вами!

Взято из: vostorg-wedding.com

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • В Китае жениха можно взять напрокат 18 мая 2015 г.
    В Китае жениха можно взять напрокат
    Несколько раз попадалось на глаза объявление: «Муж на час. Выполню для одинокой женщины любые электрические, сантехнические и прочие работы. Звоните…». Но при чем тут слово «муж»? Гадать не буду.
  • Через сколько после помолвки можно заключать брак? 20 апреля 2015 г.
    Через сколько после помолвки можно заключать брак?
    Прошло немало времени с тех пор, как человечество стало заключать браки. С годами традиции менялись и совре­менная женитьба лишь отдаленно напоминает обряд наших предков.
  • Интересные факты о свадьбе 20 апреля 2015 г.
    Интересные факты о свадьбе
    Мы прекрасно знаем, что во всех странах мира свои свадебные обычаи. Некоторые могут шокировать, некоторые наоборот – умиляют, а есть такие которых нам совсем не понять. Да и вообще мы наверно никогда особо не вникали в традиции и правила разных народов. А ведь существует много интересных фактов о свадьбах.
  • 9 полезных советов молодоженам 16 апреля 2015 г.
    9 полезных советов молодоженам
    Знаете ли Вы, что по статистике 80% невест недовольны тем, как прошла их свадьба?
  • Все самое интересное о Пасхе 10 апреля 2015 г.
    Все самое интересное о Пасхе
    Поскольку украинцы - очень религиозная нация, которая с уважением относится к традициям, неудивительно, что Пасха для нас - очень важный праздник. Даже жители мегаполисов придерживаются многих обрядов, возраст которых насчитывает сотни лет.
  • Организация свадьбы за границей 7 апреля 2015 г.
    Организация свадьбы за границей
    В желании сделать свою свадьбу не похожей на другие или убежать от привычных сценариев многие молодожены сегодня женятся за рубежом.
  • Мелочи, о которых следует позаботиться заранее 30 марта 2015 г.
    Мелочи, о которых следует позаботиться заранее
  • Интересные факты о фате невесты 27 марта 2015 г.
    Интересные факты о фате невесты
    Известна народная примета — лучше не жениться в мае, иначе будешь всю жизнь маяться. Однако этот обычай гораздо старше славянской культуры, так как существовал ещё в Древнем Риме, о чём писал Плутарх.
  • Может ли свадебный сайт помочь организовать свадьбу? 23 марта 2015 г.
    Может ли свадебный сайт помочь организовать свадьбу?
    Несмотря на то, что организация свадьбы - это в основном приятные хлопоты, это дело никак нельзя назвать легким. Обычно молодожены тратят месяцы на подготовку к одному из самых особенных дней в своей жизни.
  • Почему американцы носят обручальные кольца на левой руке? 18 марта 2015 г.
    Почему американцы носят обручальные кольца на левой руке?
    Древние греки считали, что вена на пальце левой руки бежит прямо к сердцу. А сам обряд обручения дошел до нас еще со времен Папы Римского Иннокентия III, который в XIII веке ввел период ожидания между обручением и браком, он также обязал молодых использовать обручальные кольца на свадьбе.

Гороскоп