Выбираем стиль выездной регистрации

27 апреля 2015 г.

 Как известно, спрос порождает предложение. В настоящий момент, на рынке свадебных услуг существует огромный выбор предложений по организации выездной регистрации.  В таком изобилии очень легко потеряться и трудно выбрать именно то, что подходит вашей паре.

В этой статье мы разберем основные стили выездной регистрации.

Классический стиль. Не секрет что классика - это основа всех остальных стилей.

Основные характеристики этого стиля: сдержанность, элегантность, лаконичность, строгость. Такой стиль подойдет деловым парам, у кого ярко выражены такие черты характера, как дисциплинированность и практичность.  Место выездной регистрации оформляется сдержанными, приглушенными цветами. Исключены яркие, «кричащие» оттенки. Речь ведущего максимально приближена к речи, которую зачитывают в ЗАГСе. В общем, ничего лишнего.

Романтический стиль. Основные характеристики: нежность, легкость, воздушность, влюбленность. Такой стиль подойдет парам, которые излучают всем своим существом состояние влюбленности, которые не сдерживают свои чувства и готовы кричать о них. Одним словом – для романтических натур. Место выездной регистрации оформляется легкими, струящимися тканями, нежными кружевами. Цвета мягкие и нежные.  Речь ведущего наполнена чувственностью, включает в себя произношение клятв новобрачных, отрывки стихов, истории любви жениха и невесты и т.п. В романтическом стиле уместны будут трогательные свадебные обряды.

Экстравагантный стиль. Основные характеристики: оригинальность, броскость, непохожесть на других.

 Такой стиль подойдет парам, у которых необычный стиль жизни или оригинальное восприятие окружающей среды, которые готовы бросать вызов традиционным обычаям и представлениям общества.  Место выездной регистрации оформляется яркими, кричащими цветами. Здесь нет предела фантазии, и все зависит от желаний самой пары.

Стилизованная выездная регистрация. Создается путем копирования основных черт, какого – либо стиля или эпохи. Ярким примером могут  быть свадьбы в стиле «70-80-хх годов», «Чикаго», «Цыганский», «Индийская церемония» и т.д. ит.п.  Данная категория оформления имеет место быть, если вся концепция свадьбы идет в одном стиле. Место выездной регистрации, речь и обряды полностью отражают выбранную тему свадьбы. Подходит для веселых, артистичных влюбленных, готовых на любые авантюры и любящих поэкспериментировать.

Взято из: wedout.ru

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Пошаговое проведение росписи в ЗАГСе 17 апреля 2015 г.
    Пошаговое проведение росписи в ЗАГСе
    В любом отделении ЗАГСа, да и в любом Дворце Бракосочетания имеется свой сценарий проведения свадьбы. Мы предлагаем вам составить небольшой план, для более легкого восприятия информации.
  • Что выбрать: ЗАГС, выездную церемонию или венчание? 20 марта 2015 г.
    Что выбрать: ЗАГС, выездную церемонию или венчание?
    Давайте попробуем разобраться с тем, что из себя представляет выездная церемония и какие отличия она имеет перед ЗАГСом. Так же в этой статье я бы хотел уделить внимание некоторым организационным моментам, касающимся выездной церемонии, рассказать какие затратные части имеет церемония в ЗАГСе и выездная церемония.
  • Церемония венчания - топ 10 идей фонового дизайна 11 марта 2015 г.
    Церемония венчания - топ 10 идей фонового дизайна
    В поисках стильной замены традиционных способов проведения и декорирования свадьбы, молодые пары создают уникальное и неповторимое праздничное событие.
  • Тонкости организации выездной церемонии 17 января 2015 г.
    Тонкости организации выездной церемонии
    Все больше молодых пар, готовящихся к своей свадьбе, отказываются от регистрации брака в стенах ЗАГСа. Стандартные приветствия, марш Мендельсона и традиционный обмен кольцами понемногу уходят в прошлое, уступая место оригинальным выездным церемониям.
  • Что нужно знать о ЗАГСе? 18 ноября 2014 г.
    Что нужно знать о ЗАГСе?
    Вы в ЗАГСе. Ну почти. Мысленно вы уже там. И кое-что рассказали о ЗАГС ваши женатые приятели.
  • Плюсы и минусы смены фамилии 17 ноября 2014 г.
    Плюсы и минусы смены фамилии
    Где те времена, когда женщине обязательно было брать фамилию мужа? Они давно в прошлом. Женщина обрела суверенитет и получила свободу действий и, что самое главное, выбора. И сразу обратимся к статистике.
  • Мошенничество в ЗАГСах и ресторанах 11 ноября 2014 г.
    Мошенничество в ЗАГСах и ресторанах
    О дне собственной свадьбы с нетерпением мечтает, наверное, каждая девочка с самого юного возраста. Наверняка всем приходилось видеть, как дети «справляют» игрушечные свадьбы, подражая взрослым.
  • Нужен ли штамп в паспорте? 10 ноября 2014 г.
    Нужен ли штамп в паспорте?
    В наши дни все больше и больше молодых пар задумываются о том, стоит ли идти в ЗАГС или же оставить отношения «гражданскими». Масса вопросов одолевает нас на эту тему: «Будет ли он любить меня так же?»,
  • Где провести выездную регистрацию брака? 31 октября 2014 г.
    Где провести выездную регистрацию брака?
    Каждая девочка с самого раннего возраста начинает мысленно примерять на себя свадебное платье. В нем она - принцесса и красавица, единственная и неповторимая.
  • Как подать заявление в ЗАГС 26 октября 2014 г.
    Как подать заявление в ЗАГС
    Если вы решили оформить ваши отношения и заключить брак, то сначала наведайтесь в ЗАГС и подайте заявление, а уж потом, рассказывайте всем знакомым о предстоящем торжественном событии. Сейчас день подачи заявления в ЗАГС принято отмечать как помолвку.

Гороскоп