Несколько идей для незабываемого девичника

5 мая 2015 г.

Одной из самых веселых и интересных свадебных традиций является вечеринка, на которой будущая невеста в последний раз в качестве незамужней девушки собирает своих ближайших подруг - девичник. Если в подготовке к свадьбе главная героиня этого праздника должна учитывать пожелания будущего мужа и стараться угодить еще и нескольким десяткам гостей, то девичник - это только ее праздник, вечер, который можно спланировать на свой вкус. Сегодня мы подскажем вам несколько идей для идеального девичника.

Вариант 1. Классический Чтобы воплотить в жизнь эту идею, стоит найти приятное место, атмосфера и стоимость которого вам подойдет, и пригласить на свой праздник только тех, с кем на самом деле приятно проводить время. Все остальное зависит только от ваших предпочтений и вкусов: вы можете выбрать как девичьи посиделки под спокойную музыку и безалкогольные коктейли, так и вино, танцы и зажигательные мелодии. Обычно подруги главной героини праздника готовят ей сюрприз, который становится настоящей изюминкой праздника.

Вариант 2. Мультифункциональный Не знаете, как устроить девичник, на котором комфортно сочетаются семья, работа и друзья? Устройте несколько вечеринок! Так, например, в понедельник можно организовать приятные посиделки в ресторане с коллегами женского пола, среду отвести под душевный вечер с мамой, сестрами и другими близкими родственниками, а в пятницу или на выходных - оторваться с веселыми подругами в клубе.

Вариант 3. Водный Почему бы не устроить настоящий пляжный девичник? Песок, купальники, прохладные коктейли, мороженое. И не беда, если вы женитесь в холодное время года, ведь пляж всегда можно заменить на крытый аквапарк. Там вам с подругами будет даже интереснее, ведь кроме различных сладостей в аквапарке вас ждут разнообразные водные аттракционы.

Вариант 4. Релакс Еще одной замечательной, хотя и не новой, является идея проведения девичника в СПА-салоне. В таком заведении вы с подругами отдохнете перед важным событием и душой, и телом. Приятный массаж, различные обертывания и маски не только придадут сил, но и сделают вас еще красивее, поэтому на свадьбе вы с подругами будете просто сиять. Замечательным окончанием «расслабленного» дня станет поход в сауну.

Вариант 5. Чайная церемония Этот вариант идеально подойдет для девушек, которые накануне свадьбы, чтобы сохранить силы, не хотят устраивать что-то грандиозное, но как-то отметить переход к замужней жизни им все же хочется. Чайная церемония - это замечательный древний ритуал и просто приятный способ провести время с близкими людьми. Позаботьтесь не только о хорошем чае, но и о изысканной посуде, из которой вы с подругами будете его пить, и о вкусных десертах.

Вариант 6. Пижамный Это, пожалуй, один из самых популярных вариантов проведения девичников по всему миру. Главное здесь - дресс-код: пижамы, ночные рубашки или даже белье. Несколько одеял, вкусные закуски и глинтвейн - это все что нужно для превосходной пижамной вечеринки. Бои подушками чередуйте с настольными играми и душевными разговорами.

Вариант 7. На природе Не устраивает вариант девичника в четырех стенах? Тогда собирайте лучших подруг - и вперед на природу! Вы можете устроить как вылазку в лес, так и изысканный пикник в городском парке: плетеные корзины, цветы, вкусные закуски и клетчатые скатерти. Чтобы создать особое настроение, договоритесь одеться в одном стиле или цвете - фото выйдут замечательные.

Вариант 8. Фотосессия Кстати, о фото. Если вы с подругами любите фотографироваться, девичник - это прекрасная возможность устроить совместную фотосессию. Заранее продумайте идею съемки, ваши образы и локацию. Благодаря фотосессии этот день оставит после себя не только приятные воспоминания, но и сказочные фото.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Девичник: традиции и современность 24 апреля 2015 г.
    Девичник: традиции и современность
    Несмотря на то, что многие свадебные традиции славянского народа были со временем утеряны, девичник по-прежнему сохраняет свою актуальность, хотя и претерпел некоторые довольно значительные изменения. Это событие является очень веселым праздником,
  • 5 правил идеального девичника 22 апреля 2015 г.
    5 правил идеального девичника
    На девичник не должны заглядывать мужчины. Исключение делается для заказанных танцоров и разносчиков пиццы.
  • Как провести мальчишник в бильярдном клубе 17 апреля 2015 г.
    Как провести мальчишник в бильярдном клубе
    Традиция устраивать мальчишник перед свадьбой возникла очень давно, еще в древней Руси существовал обычай, когда жених один шел в баню и смывал все грехи холостяцкой жизни
  • Мальчишник без правил 7 апреля 2015 г.
    Мальчишник без правил
    Кто-то дал очень хорошее напутствие к этому мероприятию: «На мальчишнике нет правил, нет убеждений и нет традиций, это ваш день, Женихи!» И хотя это событие, в основном, ассоциируется с дачей, баней и шашлыками – импровизация только приветствуется!
  • Что можно подарить невесте на девичник 3 апреля 2015 г.
    Что можно подарить невесте на девичник
    Свадьба – мероприятие затратное. И не только для молодоженов, но и для их гостей. Подарки на свадьбу, на девичники-мальчишники, новые красивые наряды и аксессуары…
  • Девичник и мальчишник в гангстерском стиле 18 марта 2015 г.
    Девичник и мальчишник в гангстерском стиле
    Гангстерская тематика вечеринок быстро вошла в моду, и пользуется огромной популярностью среди девичников и мальчишников. Гангстерский девичник в ретро стиле – это оригинально, весело и ярко, и точно не даст скучать всем приглашенным.
  • Разрешать ли ему оттянуться на мальчишнике? 19 ноября 2014 г.
    Разрешать ли ему оттянуться на мальчишнике?
    Не волнуйся, ты не первая невеста, которой не слишком нравится идея мальчишника. В основном потому, что ты не знаешь, до какой степени дойдет накал веселья и что могут учудить хорошо подвыпившие друзья жениха.
  • Как устроить сумасшедший девичник 19 ноября 2014 г.
    Как устроить сумасшедший девичник
    Вот и пришла пора свадьбы. Ваш любимый мужчина сделал вам предложение, всё уже закуплено, дата регистрации назначена. Какой же пункт мы упустили?
  • Мальчишник дома у жениха 19 ноября 2014 г.
    Мальчишник дома у жениха
    Итак, скоро долгожданный день Вашего бракосочетания. Но этому событию предшествует мальчишник. Остается только гадать как и где он будет проходить: на природе, пивном баре, боулинге или где-то еще
  • Чего не нужно делать на девичнике 17 ноября 2014 г.
    Чего не нужно делать на девичнике
    Даже самые скромные свадебные торжества сегодня начинаются с мальчишника и девичника – просто потому, что эта традиция позволяет лишний раз пообщаться с подругами и друзьями, расслабиться (что очень нужно, учитывая всю предсвадебную суету) и просто сказать «прощай» холостой жизни.

Гороскоп