Избавляемся от предсвадебной депрессии

6 мая 2015 г.

Подготовка к свадьбе - это не только приятные хлопоты в ожидании своего счастливого дня, но и потраченное время и нервы. Поэтому иногда молодожены просто не выдерживают напряжения - они ссорятся, спорят и даже впадают в депрессии, особенно это касается главных героинь предстоящего праздника. Сегодня мы расскажем, как избежать предсвадебного стресса и справиться с депрессией.

В первую очередь отметим, что молодожены не должны посвящать все свое время организации свадьбы и думать только об этом событии. Готовясь к этому празднику не стоит забывать о работе, хобби, а также релаксе. Так, постоянно думать о свадебном убранстве, вкусном меню, достойном банкетном зале и музыкальном сопровождении невозможно. Выделите немного времени, чтобы побыть вместе с любимым человеком, и вместо того, чтобы в восьмой раз обсуждать чехлы для стульев, выполните совместное велопутешествие или посетите сеанс массажа.

Не забывайте также и о том, что одной из основ крепких нервов является здоровый сон. Кроме того, он необходим для восстановления сил, хорошего цвета лица и хорошего настроения. Поэтому старайтесь спать не менее восьми часов, а в выходные, если организм нуждается, спите еще дольше, отложив все важные дела на более поздний час. Экономьте время на чем угодно, только не на качественном сне - вы же не хотите к свадьбе стать нервной и усталой копией самой себя?

Перед свадьбой стоит отказаться и от диет, особенно жестких, ведь такие ограничения не только испортят вам настроение, но и могут привести к худшим последствиям - к примеру, нервному срыву. Кроме того, отказ от питательных веществ обязательно станет причиной нездорового цвета лица и постоянной усталости.

Если перед свадьбой вы хотите немного скорректировать свою фигуру, просто ограничьте употребление жирного, сладкого и мучных изделий. Кроме того, верным союзником в борьбе за идеальное тело и хорошее настроение станет спорт. Совсем не обязательно покупать абонемент в зал, если вам не по душе тренажеры. Начните бегать, много ходить или посещать танцы, к которым лежит душа - это принесет вам гораздо больше пользы, чем строгие диеты. К тому же вы всегда можете записаться на курс моделирующего массажа, который не только избавит от лишних сантиметров, но и сделает кожу упругой.

Пожалуй, самой распространенной ошибкой девушек, которые готовятся к одному из самых важных дней в своей жизни, является то, что они из-за праздничных хлопот  забывают о том, что рядом их вторая половинка, то есть на первый план выходит праздник. Чтобы не попасть в такую ​​ситуацию, старайтесь уделять время своему будущему мужу, а не жертвуйте общением из-за того, что надо еще раз проверить список гостей или проконтролировать изготовление декора для церемонии.

Поужинайте в любимом ресторане, посмотрите интересный фильм, сделайте несколько смешных фото - словом, живите обычной жизнью влюбленной пары, хоть на время забыв о свадебных хлопотах.

Чтобы избежать предсвадебной депрессии, не бойтесь переложить часть своих забот если не на плечи профессионалов, то хотя бы на кого-то из близких людей. Так, например, организацию свадебного кортежа поручите своей второй половинке, декором помещения, где будет праздноваться свадьба, могут заняться подруги или сестра. Относительно профессиональных услуг отметим, что спланировать церемонию вы можете самостоятельно, а уже координацию собственно свадебного дня можно поручить распорядителю, который позволит вам забыть о хлопотах и ​​в полной мере наслаждаться этим счастливым днем.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Особенности свидания с иностранцем 13 мая 2015 г.
    Особенности свидания с иностранцем
    Во время любого свидания могут возникать неловкие ситуации и недоразумения. Что уж говорить в случае, если твой избранник или твоя избранница разговаривают на другом языке, которым ты, мягко говоря, владеешь со словарем или не владеешь вообще?
  • Секреты семейного счастья после свадьбы 24 апреля 2015 г.
    Секреты семейного счастья после свадьбы
        За долгие годы совместной жизни мы узнаем о своей половинке столько же, сколько знаем и о себе. У Вашего партнера вдруг появляется куча недостатков, которые нас раздражают, но попробуйте взглянуть на это с положительной стороны
  • В Бразилии провели тройную свадьбу 20 апреля 2015 г.
    В Бразилии провели тройную свадьбу
    Сестры-тройняшки Рафаэла, Рошель и Тагиан Бини из бразильского города Пассо-Фундо вышли замуж в один день. Свадебная церемония у них была совместной.
  • Дружба мужчины и женщины: миф или реальность? 14 апреля 2015 г.
    Дружба мужчины и женщины: миф или реальность?
    Существует ли дружба между парнем и девушкой? Это - одно из тех вопросов, на который долго не могут найти ответы многие. А все - потому, что иногда достаточно сложно понять, когда такие отношения могут перерасти в нечто большее.
  • Почему люди врут друг другу? 14 апреля 2015 г.
    Почему люди врут друг другу?
    Для чего люди периодически говорят неправду? Этот вопрос - стар как мир. Однако, с другой стороны, нужна ли нам абсолютная честность?
  • Самые модные прически этого года 14 апреля 2015 г.
    Самые модные прически этого года
    В ближайших сезонах мода на прически диктует свои правила. Новые тренды предусматривают интересные и необычные варианты максимально небрежного стиля, нотки ретро и подчеркнутую естественность.
  • 9 советов, как пережить развод 14 апреля 2015 г.
    9 советов, как пережить развод
    Многие женщины не знают ответа на вопрос, как пережить развод так, чтобы как можно скорее вернуться к нормальной жизни. Ведь для каждого человека это - один из самых серьезных стрессов в жизни.
  • Как побороть страх перед свадьбой? 31 марта 2015 г.
    Как побороть страх перед свадьбой?
       Подготовка к свадьбе требует много усилий, как со стороны невесты, так и со стороны жениха, а также их родителей и друзей. Этот период состоит из нескольких этапов: начальный, средний и конечный.
  • Каждая невеста боится свадьбы 26 марта 2015 г.
    Каждая невеста боится свадьбы
    В мире не существует такой женщины, которая бы не переживала за подготовку к свадьбе. Казалось бы, с уменьшением перечня дел, настроение должно улучшиться.
  • Настоящая причина всех разводов 20 марта 2015 г.
    Настоящая причина всех разводов
    Существует одна по-настоящему важная причина, по которой распадаются семьи и существовавшие не один год отношения.О том, что становится причиной развала большинства романтических отношений, рассуждает эксперт по семейным отношениям Кевин Томпсон.

Гороскоп