Как сделать современную и нескучную свадьбу

12 мая 2015 г.

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили. В нашей статье мы хотели бы поговорить о обновленных и свежих решениях касательно проведения свадебной церемонии.

Может это и не всем по нраву, но кучи воздушных шариков в дизайне и пошлые конкурсы с неоднозначными намеками уже давно не актуальны и потеряли свой основной круг потребителей. Их вытеснили новые свадебные традиции, интересные зоны развлечений и нестандартные сценарии проведения свадебного дня.

Современные молодожены прекрасно обходятся без программы выкупа. Эту часть свадебного мероприятия давно вытеснила потрясающей красоты и душевности первая встреча молодоженов. Когда жених впервые видит свою возлюбленную во всей свадебной красе, да еще и под аккомпанемент скрипача или саксофониста, это ни с чем не сравнимые эмоции радости и переполненности чувствами. Для проведения первой встречи можно выбрать солнечную поляну с шикарными видами или крышу с любимым видом на свой город… Разве можно все это ставить в сравнение с неухоженными темными подъездами, в которых приходится толпиться гостям и жениху в ожидании выкупа.

Современные молодожены по-другому относятся к этому торжественному и неповторимому дню и стараются наслаждаться каждой минутой проведенной в этот день.

Для этого они продумывают для росписи в ЗАГСе и для свадебной церемонии два разных дня, чтобы не мучать себя и гостей в ожидании своей очереди на роспись. К тому же не стоит такой насущный вопрос, как же доставить гостей к ЗАГСу, а потом устроить их трансфер на место для фотосессии, ресторан и т.д.

Говоря проще, можно и фотосессию перенести на другой день, а не во время свадебного банкета. Чтобы не перегружать себя в день свадьбы, можно встать попозже, сделать красивые снимки с подружками во время сборов и устроить романтическую первую встречу.

Следующим этапом будет произнесение клятвы на свадебной церемонии, после чего молодожены будут наслаждаться праздником в полной мере до самого вечера, не думая о том, что хочется быстрее добраться до подушки.

Тогда снимки можно сделать в любое удобное для вас время и преимуществ для этого предостаточно.

Вы не будете спешить, нервничать, боясь опоздать во все запланированные на свадебный день места. Для фотосессии вы сможете выбрать не только любое понравившееся место для фото в своем городе, но даже другой город или страну! Для таких фото можно совсем по-другому одеться или обыграть абсолютно другой образ. Когда никуда не спешишь, то такая фотосессия в радость и дарит чувство свободы.

Так же продумайте все четко и самостоятельно касательно свадебной церемонии, о которой упоминалось выше. Продумайте место проведения, музыкальное сопровождение, ведущего, участников, наряды – пусть все зависит от вашего желания и вашего вкуса. Откинуть все шаблоны и стандарты!

Из обрядов, которые действительно остались и закрепились как обязательные свадебные – зажжение семейного очага, разрезание свадебного торта, танец невесты с папой.

Но мы старались написать эту статью не для того, чтобы гнаться за модой, а чтобы каждая свадьба была интересной и индивидуальной. А историю своей свадьбы вы выбирайте сами на свой вкус!

Взято из: 1-voklassniy.ru

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Какими должны быть идеальные молодожены? 13 мая 2015 г.
    Какими должны быть идеальные молодожены?
    В этом тексте мы хотим дать свое описание идеальных молодоженов. Оправдано ли в принципе употребление такого термина?
  • Как провести последний предсвадебный день 13 мая 2015 г.
    Как провести последний предсвадебный день
    Итак, до вашего бракосочетания осталось совсем мало, однако именно последний день перед свадьбой является самым волнующим. Желательно не оставлять на этот день никаких важных дел, чтобы не быть усталой на собственном празднике
  • Как сохранить спокойствие на свадьбе: 10 советов 12 мая 2015 г.
    Как сохранить спокойствие на свадьбе: 10 советов
    Вполне возможно сделать так, чтобы день свадьбы стал поистине волшебным. Для этого необходимо обратить внимание на определенные мелочи, которые в итоге могут сыграть огромную роль на эмоциональном состоянии невесты
  • Как сыграть свадьбу в кризис 12 мая 2015 г.
    Как сыграть свадьбу в кризис
    Любовь – самое прекрасное чувство, которое способно изменить мир и сделать жизнь прекрасной и удивительной. Влюбленные молодые люди не замечают ничего вокруг.
  • Люди, способные устроить сказочную свадьбу 5 мая 2015 г.
    Люди, способные устроить сказочную свадьбу
    Купить хорошее праздничное платье и арендовать свадебный зал недостаточно для того, чтобы свадьба получилась действительно сказочной.
  • Ошибки в организации тематических свадеб 5 мая 2015 г.
    Ошибки в организации тематических свадеб
    Тематические церемонии не покидают списки свадебных трендов уже не первый год. Каждая четвертая пара, стремясь сделать свой праздник поистине незабываемым и выделить его среди десятков других, устраивает свадьбы в стиле любимого исторического периода, кинофильма или страны
  • Как открыть свадебный салон? 27 апреля 2015 г.
    Как открыть свадебный салон?
     Каких-нибудь пять-семь лет назад в любом «уважающем себя» отечественном сериале преуспевающая деловая женщина-бизнесмен, как правило, являлась владельцем «чисто женского бизнеса» - шикарного салона красоты.
  • Копилка опыта для молодоженов. 22 апреля 2015 г.
    Копилка опыта для молодоженов.
    Для большинства молодоженов такое событие как свадьба происходит впервые в жизни, при этом представляя собой довольно хлопотную в подготовке и организации задачу.
  • 5 советов, которые уберегут невесту от ошибок 20 апреля 2015 г.
    5 советов, которые уберегут невесту от ошибок
    Эти советы не являются прямым руководством к действию. Но как показывает практика, именно эти мелочи могут способствовать всевозможным казусам.
  • Семь советов как разнообразить свадьбу 20 апреля 2015 г.
    Семь советов как разнообразить свадьбу
    Каждый год в мире заключается довольно большое количество странных и необычных браков, причем необычных настолько, что их описание попадает в газеты

Гороскоп