Как найти своего идеального мужчину

15 мая 2015 г.

Большинство представителей сильной половины уверены, что каждая женщина мечтает о партнере с рельефно выделенными частями тела. Но это абсолютно не так!

С давних времен мужчины привлекали женщин своей мужественностью, позицией в племени, охотой… Но со временем прекрасная половина планеты стали замечать и другие качества мужчин: архитектуру тела, интеллект, умение ориентироваться в пространстве. Изменилась история, усовершенствовались мужчины, определились в своих вкусах и женщины.

Все дело в ягодицах

Конечно, женщинам нравятся мужчины с широкими плечами, узкой талией и сильными руками. Но самое главное для женщин во всем мире – это упругие ягодицы. Почему? Как утверждают физиологи, мышцы ягодиц позволяют делать совершать прямой выпад во время половых сношений, что увеличивает шансы на оплодотворение, а это, безусловно, можно считать важным показателем сексуальности.

Высокие отношения

Женщинам нравятся высокие коренастые мужчины. Почему? Во-первых, в их подсознании с давних времен сохранилось установление: большой самец – лучший добытчик. Во-вторых, люди с каждым годом стают более высокими. С эволюционной точки зрения, высокие индивидуумы более прогрессивные, а представительницы прекрасной половины всегда стремятся иметь потомство от более совершенных самцов.

Толстый или тонкий

Современные женщины не худого бегуна на длинные дистанции и не борца сумо, а мужчину среднего веса, с небольшим животом! Владельцы такой структуры тела живут дольше, чем их худощавые ровесники.

Волосистость и темперамент

Был проведен опрос английских женщин, оказалось, что 7% женщин любят очень волосатую мужскую грудь, 54% любят среднею волосатость. При этом 89% женщин против того, чтобы мужчины удаляли волосистость на груди с помощью депиляции. Почему? С утверждений сексологов, оно играет большую роль своеобразного секс-стимулятора, нежно прикасаясь к женской чувствительной кожи во время полового акта.

«Голые» факты 70-е года. Тогда были модные худощавые мальчики с прическами каре, у клешах и обязательно с гарнитурой. 90-е года. Накаченные мужские тела, как у Шварценеггера. Тогда казалось, что кроме мышц ничего не хотели и видеть. Современные мужчины

Мода меняется, а с ней и мужчины.

Мнение о идеале современного мужчины изменилось – метросексуалы уступили место уберсексуалам. Они уверены в себе, свои силах, модные, для них характерны традиционные качества «настоящего мужчины» - любовь к хорошему вину, сигар, энергетическая гетеросексуальность.

В отличие от метросексуалов, которые увлечены только собственным стилем, уберсексуалы уделяют много внимания политике и окружающей жизни. Женщин, которых метросексуалы считают лучшими друзьями, уберсексуалы уважают и любят, но дружбу считают лучше заводить с представителями сильной половины.

Наше время

В наше время идеальный мужчина для женщин – это красивый и умный… Мечтая о нем, мы иногда забываем, что реальные представители противоположной стати не всегда идеальны. Но хочется верить, что такие мужчин есть. Они на самом деле есть, просто нам, женщинам, в первую очередь надо понять, что и наша стать, сложена не из одних преимуществ. Мы все , и мужчины, и женщины, хотим всегда быть лучшими, чем есть на самом деле.

Наилучшие отношения между слабой и сильной половиной будут идеальными лишь в том случаи, если мы научимся принимать любимого человека со всеми его негативными качествами. Это большое искусство для двоих – быть идеальными!

 

Взято из: kukolka.net

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Женские привычки, которые раздражают всех мужчин 18 мая 2015 г.
    Женские привычки, которые раздражают всех мужчин
    Это обсуждают в сауне и на рыбалке, в курилке и гараже, на шумных вечеринках и сидя вдвоем с другом на кухне. Об этом пишут книги и снимают фильмы, но почему-то стесняются обсуждать с нами открыто.
  • Для чего мужчины заводят семьи? 18 мая 2015 г.
    Для чего мужчины заводят семьи?
    На вопрос о женитьбе можно и нужно смотреть с разных сторон. Начнем с уточнения — о каком мужчине идет речь? Например, молодой человек, выросший в цепких объятиях властной матери — зачем ему семья?
  • Секреты психологии: как узнать лжеца? 18 мая 2015 г.
    Секреты психологии: как узнать лжеца?
    Все мы хотим видеть людей насквозь, распознавать фальш или обман. Нет ничего невозможного. Эту статью мы посвятим самым простым способам определения, врет ли Вам человек или нет.
  • Уникальная диета Детокс + меню на 10 дней 18 мая 2015 г.
    Уникальная диета Детокс + меню на 10 дней
    Детокс – это система питания, которая дает организму время, чтобы естественным образом очиститься от мусора. После детокс-диеты ты потеряешь лишние килограммы и ощутишь прилив сил.
  • Летом волосам нужен особый уход 18 мая 2015 г.
    Летом волосам нужен особый уход
    Ультрафиолетовое излучение способствует иссушению волос, разрушает их белковые составляющие и способствует образованию секущихся кончиков, что в совокупности — ведет к снижению эластичности и механической прочности волос.
  • Как завоевать мужчину: три заповеди успешных отношений 18 мая 2015 г.
    Как завоевать мужчину: три заповеди успешных отношений
    Чтобы расположить к себе мужчину, нужно следовать трем заповедям: выслушай, льсти и поддерживай!
  • Как ухаживать за жирными волосами 18 мая 2015 г.
    Как ухаживать за жирными волосами
    Обычно люди, страдающие проблемой подобного характера, моют косы каждый день, но, к сожалению, такая методика не исправляет ситуацию. Голову следует мыть один раз в три дня лечебными или специальными шампунями, которые предназначены для жирных волос.
  • Каким должен быть первый поцелуй 18 мая 2015 г.
    Каким должен быть первый поцелуй
    С чего начинается любовь? Чем сопровождается секс? Без чего не может обойтись не одна влюбленная пара? Вы правильно думаете, без поцелуев!
  • Что делать, чтобы стать умной? 18 мая 2015 г.
    Что делать, чтобы стать умной?
    "Да она только по магазинам бегает, телик смотрит и детективы читает!" — такие осуждающие слова нередко можно услышать от мужчин в отношении женщин. Между тем, такое времяпрепровождение может оказаться полезным для женского ума.
  • 12 главных правила похудения 17 мая 2015 г.
    12 главных правила похудения
    Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?

Гороскоп